Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Чем страшнее тело бабы,тем меньше на ней одежды!
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Продавать= получать прибыль с предоставляемой услуги или товара. А не просто ахаться с пополамщиком за 0 рублей в месяц.
Какие купцы такие и товары
Очень много откровенно толстых, я бы даже сказал жирных.
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Ориентацию проверяйте сами по компасу, не забудьте учесть магнитное склонение.
Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.
Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.
Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду
Сообщение было удалено
Нет. Твоим еплишком семью не прокормить
Лето. А мужских мозгов очень мало
Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Вот оно чё, Михалыч!
Женщины ходят в зал для мужчин 0_о!!!
Жесть...для себя когда начнёте в зал ходить?
А мужчины когда для себя начнут? Ну или хотя бы для женщин? Что-то я в залах только помешанных качков вижу. Остальные, кто поадекватнее-за пивасом стабильно каждые несколько дней бегают и пузо отращивают
Сайты знакомств с их виртуальными анкетами альфасамцов подняли ЧСВ женщин до космоса. Им и не нужно держать форму, фото корректор сделает из нее красотку. А явь им и не нужна. Банки спермы переполнены, бери на вкус и оплодотворяйся.
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Представь какого им смотреть на мужские телеса….
женщины также разочаровываются глядя на мужские тела, и размеры, поверьте.
Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.
Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.
Да вы бы и рады тушкой торгануть, да спроса нет.
ими никто не заинтересован, даже если она красотка... столько мужчин здесь пишет одни гадости про женский пол просто потому что она женщина
Тебе смешно а они сравнят,они только ббабки не сравнивают
Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.
Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.
ой ты знаток, мало в зале жирных с гантелями, все стройные. Полные как правило стесняются заниматься, увы. Так что ,твой опыт очень субъективен.. и как то уж однобоко и плоско мыслишь, смести фокус внимания с поисков изъян на женских телах на что нибудь полезное для своих когнитивных функций.
Ну и что. Не у всех женщин есть нужда продавать себя. Кто-то хорошо зарабатывает, кого-то родители обеспечили всем необходимым, кому-то многого не надо.
Плюс терпеть так себе мужчину, еще и придирчивого, чванливого, требовательного за достаточно скромные деньги (а у 99% больших денег просто нет) - намного, НАМНОГО сложнее, чем зарабатывать в принципе плюс-минус те же деньги самой. Так что даже желающим продаться - продаться-то особо некому.
Я считаю, что бешеный дроч в спортзале или на диете ради идеальной фигуры должен приносить какие-то профиты. Если их нет и не предвидится - проще жить так, как комфортно тебе, в среднем, каком есть, не идеальном, здоровом теле. Женщин в основном оно устраивает, про мужчин - ситуация озвучена выше.
Сообщение было удалено
Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁