Гость
Статьи
Лето. Женщины …

Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало

Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.

Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем страшнее тело бабы,тем меньше на ней одежды!

Гость

Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас

Чикибамбони

Продавать= получать прибыль с предоставляемой услуги или товара. А не просто ахаться с пополамщиком за 0 рублей в месяц.
Какие купцы такие и товары

Гость

Очень много откровенно толстых, я бы даже сказал жирных.

Гвоздь

хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.

Гость
Гость

Так и мужчины большинство - пополамщики и халявщики, сами пишете что обеспечунов 3%. Так и красивых женщин не больше.

Чикибамбони
Гость

Когда обеспечунов станет больше, тогда и женщины начнут за собой следить. А так зачем упахиваться в зале? Чтобы удовлетворять нищуков?

Гость
Гвоздь

хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.

Ориентацию проверяйте сами по компасу, не забудьте учесть магнитное склонение.

Гость

Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.

Чикибамбони
Гость

Хожу на стадион, там полно уличных тренажеров и никогда не бывает женщин, зато полно мужчин, включая стариков. Вывод, что женщинам это не нужно, они питаются лайками на СЗ от принцев с Эмиратов.

Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду

Гвоздь
Гость

Ориентацию проверяйте сами по компасу, не забудьте учесть магнитное склонение.

ну если ты не находишь красивые тела, и всё тебе "фи", то явно ты не истинный гетеро, без обид,чел.

Гость
Чикибамбони

Когда обеспечунов станет больше, тогда и женщины начнут за собой следить. А так зачем упахиваться в зале? Чтобы удовлетворять нищуков?

Вот оно чё, Михалыч!
Женщины ходят в зал для мужчин 0_о!!!
Жесть...для себя когда начнёте в зал ходить?

Чикибамбони
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Твоим еплишком семью не прокормить

Гвоздь
Гость

хожу в зал, девушек там 50 на 50 с мужчинами, на улице девушки не любят заниматься.

Гость

Лето. А мужских мозгов очень мало

НоыВоигура
Гость

Только сегодня приехал с моря. Если честно, заглядывался на женские попки, но вот именно чтобы попалась женщина моего типа - такой не увидел ни одной. Там если стройные то подростки-малолетки мелкие, либо если в нужном диапазоне, то внешне страх и ужас

Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.

Чикибамбони
Гость

Вот оно чё, Михалыч!

А мужчины когда для себя начнут? Ну или хотя бы для женщин? Что-то я в залах только помешанных качков вижу. Остальные, кто поадекватнее-за пивасом стабильно каждые несколько дней бегают и пузо отращивают

Гость
Гость

Сайты знакомств с их виртуальными анкетами альфасамцов подняли ЧСВ женщин до космоса. Им и не нужно держать форму, фото корректор сделает из нее красотку. А явь им и не нужна. Банки спермы переполнены, бери на вкус и оплодотворяйся.

Чикибамбони
НоыВоигура

Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.

Представь какого им смотреть на мужские телеса….

Чикибамбони
Гость

Лето. А мужских мозгов очень мало

Как и в любое другое время года, к сожалению(

Гвоздь
НоыВоигура

женщины также разочаровываются глядя на мужские тела, и размеры, поверьте.

Гость
Чикибамбони

Представь какого им смотреть на мужские телеса….

Мы хотя бы можем запихнуть в плавки бумажник в отличие от вас.

Чикибамбони
Гость

Сайты знакомств с их виртуальными анкетами альфасамцов подняли ЧСВ женщин до космоса. Им и не нужно держать форму, фото корректор сделает из нее красотку. А явь им и не нужна. Банки спермы переполнены, бери на вкус и оплодотворяйся.

Пополамщик, бери что дают или сиди дррочи

Чикибамбони
Гость

Мы хотя бы можем запихнуть в плавки бумажник в отличие от вас.

Никого не соблазнит пустой бумажник

Гость
Гвоздь

хожу в зал, девушек там 50 на 50 с мужчинами, на улице девушки не любят заниматься.

Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.

Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.

Гость
Чикибамбони

А мужчины когда для себя начнут? Ну или хотя бы для женщин? Что-то я в залах только помешанных качков вижу. Остальные, кто поадекватнее-за пивасом стабильно каждые несколько дней бегают и пузо отращивают

Мужчины рождены красавчиками!

Гость
Гость

сколько это жирная в кг?

Гость
Чикибамбони

Никого не соблазнит пустой бумажник

Бумажник в принципе не может соблазнить ибо половое влечение может вызвать только человек. Бумажник вызывает исключительно влажные мечты о беззаботной жизни за счёт другого человека.

Гость
Гость

сколько это жирная в кг?

Более 90 кг для стандартной женщины уже ожирение. Хотя даже 80 это чересчур.

Гость
Гость

Так и мужчины большинство - пополамщики и халявщики, сами пишете что обеспечунов 3%. Так и красивых женщин не больше.

на женскую красоту и здоровье нужны ресурсы, а не халява....что где-то бедные девушки вдруг подкаченные стройняшки

Гость
Чикибамбони

чем они отличаются обеспечун и нищук, ну у обеспечуна побольше денег...но это его деньги и не факт что он добрее..

Гость
Гость

И что?? Эти женщины вам должны что-то?

Гость
Гвоздь

ну если ты не находишь красивые тела, и всё тебе "фи", то явно ты не истинный гетеро, без обид,чел.

Ты идиот? Я сказал что красивых нет? Научись отличать слово "немного" от слова "нисколько". Потом приходи общаться.

Гость

Да вы бы и рады тушкой торгануть, да спроса нет.

Гость
Гость

Вот оно чё, Михалыч!

Есди женщина не ходит в зал, ее все в себе устраивает.

Гость
Гость

А какой дипазон нужен?

Гость
Гость

ими никто не заинтересован, даже если она красотка... столько мужчин здесь пишет одни гадости про женский пол просто потому что она женщина

Гость

Тебе смешно а они сравнят,они только ббабки не сравнивают

Гость
Гость

Это не жир, а стратегический запас.

Гвоздь
Гость

Похудеть это не про заниматься с гантелями. Похудеть это про меньше жрать. А гантели лишь дополнение.

Большинство кто качает железо просто начинают пропорционально больше закидывать в себя жратвы. Поэтому и не худеет никто. Только раздуваются во все стороны.

ой ты знаток, мало в зале жирных с гантелями, все стройные. Полные как правило стесняются заниматься, увы. Так что ,твой опыт очень субъективен.. и как то уж однобоко и плоско мыслишь, смести фокус внимания с поисков изъян на женских телах на что нибудь полезное для своих когнитивных функций.

Гость
Чикибамбони

Женщины вообще-то в залах занимаются обычно. Удобно. Душ, сауна, солярий, зеркало. И не нужно подстраиваться под погоду

зачем ей это делать? для здоровья?

Гость

Ну и что. Не у всех женщин есть нужда продавать себя. Кто-то хорошо зарабатывает, кого-то родители обеспечили всем необходимым, кому-то многого не надо.

Плюс терпеть так себе мужчину, еще и придирчивого, чванливого, требовательного за достаточно скромные деньги (а у 99% больших денег просто нет) - намного, НАМНОГО сложнее, чем зарабатывать в принципе плюс-минус те же деньги самой. Так что даже желающим продаться - продаться-то особо некому.

Я считаю, что бешеный дроч в спортзале или на диете ради идеальной фигуры должен приносить какие-то профиты. Если их нет и не предвидится - проще жить так, как комфортно тебе, в среднем, каком есть, не идеальном, здоровом теле. Женщин в основном оно устраивает, про мужчин - ситуация озвучена выше.

Гвоздь
Гость

Бумажник в принципе не может соблазнить ибо половое влечение может вызвать только человек. Бумажник вызывает исключительно влажные мечты о беззаботной жизни за счёт другого человека.

ничего ты не понимаешь, Джон Сноу .. (о людях).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁

Гость
Гость

А разве это плохо?

Гость
Гость

Вот оно чё, Михалыч!

для здоровья или для чего?

Гость
Гвоздь

Да ладно гнать то , в среднем зале 1-10 и те которые в лучьше поддерживут фигуру

Гость
Гость

Мужчины рождены красавчиками!

Для слепых.

Гость
Гость

Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁

Да ты я вижу сноб. И какие далеко идущие выводы ты сделал(а) из того что я иногда езжу на метро?

Гость
Гость

И что?? Эти женщины вам должны что-то?

Все женщины должны услаждать взор трехбородочных скуфов. Вы не знали?