Здравствуйте, со мной произошла странная ситуация. Я учусь в университете, была худая, но из-за учёбы я сильно нервничала и начала заедать стресс, я занимаюсь спортом и гимнастикой и у меня хорошая фигура. Я начала заедать стресс и особо не толстела, ела даже на парах, конфеты, мармелад, лимон, печенье, салаты. Дома ела как обычно супы, каши, гречка, рис, курица, рыба, питание дома не менялось. Но я почему-то стала не наедаться. И после университета я очень часто ходила в торговый центр во вкусно и точка и бургер Кинг и ела фастфуд. И естественно я потолстела, но при этом потолстела я очень странно, живот особо не потолстел, но сильно увеличилась попа и грудь, живот немного больше стал, но не критично, под одеждой не видно, а вот когда я мерила свои джинсы попа через них стала очень хорошо видна, и надо мной начали смеяться, потому что заметили, что я потолстела, я сначала расстроилась, но я заметила, что мне часто начали делать комплименты парни из потока, они ко мне подсаживались во время лекции и мы общались, позже со мной начали также общаться парни из моей группы, со мной раньше тоже общались, но только на другие темы, а сейчас разговоры часто переходят на пошлые темы. Неужели совпадение? Я не очень хочу встречаться. Но все парни, которых я встречаю очень милые по отношению ко мне, они меня кормят в столовой на свои деньги, делают подарки, покупают вкусняшки, а я боюсь, что я ещё потолстею, может быть зря волнуюсь? Стоит ли мне встречаться со всеми? Сейчас лето, меня будут приглашать гулять, они мне иногда пишут в соцсетях, я их в друзья добавила. Как поступить? И ещё один момент, так как я гимнастка спортсменка, тренер сразу заметил, что я потолстела и ему это не понравилось, сказал, что надо следить за собой, а мне даже очень нравиться своя фигура, как стоит ответить тренеру? И стоит ли выкладывать фотографии в соцсетях со своей фигурой? боюсь, вдруг извращенцы писать будут... #внешность #фигура #общение
Раньше была доской, а сейчас формы округлились. Парням такое нравится. Ну тем кто любит толстеньких.
Значит вам идет … Какой вопрос к нам ??
Студенты любят жирных и возрастных женщин. Не знаю почему.
Значит у вас фигура песочные часы. И аккуратные плечи и грудная клетка. Такие и толстеют красиво, появляется грудь и попа, талия остаётся.
Да потому, что кругом одни вешалки.
Вешалки удобны всем: производителям одежды, модельерам, тренеру, другим вешалкам…
И тут вдруг наааа, сиськииии 😍 естественно, голодные парни накинулись, а остальные вешалки смотрят, как бастующие на штрейкбрехера. Продала идеалы за персональную популярность 🤭
Вы высокая?
Фантазии толстушки🥹.
Том 1, глава1.
Есть те кому легкая полнота действительно идет,украшает. Видимо это конкретно ваш случай. По поводу тренера,то это вполне себе понятно,что он будет требовать от вас похудения,так как это большой спорт, и тут уж вам придется выбирать:спорт или фигура.
Есть те кому легкая полнота действительно идет,украшает. Видимо это конкретно ваш случай. По поводу тренера,то это вполне себе понятно,что он будет требовать от вас похудения,так как это большой спорт, и тут уж вам придется выбирать:спорт или фигура.
а вы смотрите спортивную гимнастику по тв? Я смотрю и удивляюсь, как они такие все одинаковые и реально крепкие (не такие как автор совсем) маленькие и с большими мышцами, коренастые, грудь маленькая только.
а вы смотрите спортивную гимнастику по тв? Я смотрю и удивляюсь, как они такие все одинаковые и реально крепкие (не такие как автор совсем) маленькие и с большими мышцами, коренастые, грудь маленькая только.
А вы видели автора в живую или по фото? Интересно...
Может, все таки обратиться к специалисту, пока не совсем поздно?
Гимнастка - спортсменка?Насмешила,автор,сочиняй лучше
Да потому, что кругом одни вешалки.
Вешалки удобны всем: производителям одежды, модельерам, тренеру, другим вешалкам…
И тут вдруг наааа, сиськииии 😍 естественно, голодные парни накинулись, а остальные вешалки смотрят, как бастующие на штрейкбрехера. Продала идеалы за персональную популярность 🤭
Я пришла на пляж, заметила, что большая грудь 3+ размера, глубокое декольте у 90% женщин.
Автор, есть любители форм, а есть любители худобы. Вкусы у всех разные.
Во-первых, не сочиняй, а сочиняйТЕ
Во-вторых, гимнастка - это спорт. Читай лучше, я не только гимнастикой занимаюсь, а ещё и другими видами спорта
Если не секрет какой у вас сейчас вес, над которым смеялись, если вы влазили в те же джинсы это очень странно. Может сейчас смеются над 65 кг например?
Мне очень нравятся нехудые упитанные пухлые толстые