У моего парня попа куда пышнее выпуклее и вкуснее моей. Я переживаю думаю что моя попа маленькая и ему нечего мацать. Наверно по ночам сам и себя мацает, раз я ему нормальной дозы попы не даю. Вот почему у меня не такая классная попа как у него
Маленькая -это 80 см, а хотите 90?
Сделай пересадку попы от какого-нить добровольца
Или накачай её силиконом, делов-то. Твой парень скорее всего так и сделал. У мужиков сейчас мода такая - не качать попу нормально, а просто имитировать пышный пер*дак уколами
Если у мужиков будут пышные задницы - я тогда сбегу с этой планеты.
Не печалься
Я свою попу тоже не сразу построил
Недаром я взял титулы "Попа России 2022", "Попа Мира 2023" и "Попа Вселенной 2024"
Ее тренировать надо, а ещё правильно питаться 💁🏻♂️
У моего меньше моей, но приятнее и более упругая, так как спортсмен. У меня большая и толстая))) меня все устраивает. Может и вам не загоняется. У всех попы разные и все мы прекрасны)
Начните тренировать ягодицы, обязательно с весами и резинками, накачаете, если считаете это проблемой. Зачем просто сидеть и думать об этом, но ничего не делать. Попа округлиться, подниматься, сами будете довольны.
Не поверите, но попа и живот - результат осанки. Перестаньте сутулиться - и станет меньше живот и рельефнее попа.