Гость
Статьи
Надоели худышки, а …

Надоели худышки, а вам?

Надоели худышки (не обычные стройные девушки) Неужели им не понятно что это не модно и не актуально так выглядеть? Мода уже не вернется на это. Они ходят как из 2000х. Зачем они специально это …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melarisa

Нет...

а я знаю. вот и говорю.

Егор

помните, она голую вечеринку устроила в декабре прошлого года? А еще говорила, несколько лет назад, что член 15 см- это маленький.

По поводу длинны согласна, но как же диаметр?

Егор

по новостям писали, что она похудела с 72 кг до 55. вот я об этом сейчас говорю.

Фантазия в тебя плохо работает. Скорее вообще никак

Melarisa

Фантазия в тебя плохо работает. Скорее вообще никак

почему плохо работает?

Melarisa

По поводу длинны согласна, но как же диаметр?

про это ничего не знаю

Егор

про это ничего не знаю

Как так?

мишка

реально. *** уже, вот раньше как было, пышные формы, а сейчас что, ужас просто. я вот люблю под 100, может даже больше, у меня вот подруга есть, такая большая просто ***, как посмотрю сразу хочу в кровать, короче девочки худеть не надо, надо быть большими потными сэксиками

Гость
Квест мастер

Пухляш, забейся в угол и порыдай в углу

Еще голос подашь, сожру тебя с кетчупом, понял, конь педальный?! 😊

Гость
Гость

нафиг такой миллионер неадекватный, который не понимает титьки!
Есть много моделей с грудью 3-4 размер. Я говорю вобще-то о девушках с 0 размером и это как раз потому что нет жира в организме и мышц, печальное зрелище и зачем они обтягивают свою фигуру?

а они должны у тебя спросить, как им одеваться?)

Гость
Гость

а они должны у тебя спросить, как им одеваться?)

нет. Просто покупать одежду по размеру хотя бы, это значит человек не глупый без тараканов. Я как-то пропустила в какой момент стало модно подчеркивать отсутствие груди маленькими узкими кроп-топами? Почему это им кажется красивым?

Захария
Гость

нет. Просто покупать одежду по размеру хотя бы, это значит человек не глупый без тараканов. Я как-то пропустила в какой момент стало модно подчеркивать отсутствие груди маленькими узкими кроп-топами? Почему это им кажется красивым?

В какой момент?
В средние века? Потом декаданс? Потом Твигги?
Давно в принципе)

Гость
Вика

Мне и в 2000-х такие девушки не казались красотками. Я всегда была нормального телосложения, стройная, занимаюсь лёгким спортом без фанатизма. Есть у меня и сиськи, и попа, выраженная талия и ляжки округлые.
И всю свою жизнь я нравлюсь мужчинам, хотя моя внешность ну никак не укладывается в "худосочно-модную")) И 20лет назад, когда вокруг ходили тощие модельки, и сейчас когда модно иметь скелетированное лицо с провалами и таскать на себе одежду оверсайз на тонких ручках и ножках.

Вот такая "немодная" у меня внешность, но по жизни это ни на что не влияет. Потому что вижу в реале отношение ко мне со стороны окружающих людей - для мужчин я всегда красотка, я это знаю и я это вижу в их отношении. Да и многие женщины завидуют моей фигуре "где всё при всём", как говорится есть на чем взгляду остановиться:)
Реальность с живыми людьми она вот такая - другая, не надо себя обманывать типа модными ***-фотками и воображаемым мирком в голове людей с комплексами.

Не верю вам. Прихожу в спортзал и все мужчины смотрят на меня, на пышных не смотрят с пышными бедрами.

Гость
Гость

чем? тем что они неактуальные и это даже выглядит странно эти их самые маленькие футболки, обязательно влезть в детскую футболку, почему они так делают? Зачем Меган Фокс носила майку своего сына (сына её бывшего мужа) маленького мальчика, в чем прикол?

Это сексуально

Гость
Гость

почти любой человек если похудеет будет без сисек. придумали какие-то астеники... если им потолстеть они будут не маленькими. Они отлично и легко могут потолстеть за месяц на 20 кг, нужно только захотеть и просто нормально питаться, есть шоколадки, булочки.

нет, это так не работает ((
я 178 см на 54-56 кг и вообще вес не набираю, несмотря на то что у меня очень много сладкого и мучного в рационе 🙏🙏
хотелось бы набрать, конечно, но что поделать, не получается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: