Вообще не понимаю этого, чем она может привлекать? Типо мужики пускают слюни от неё, только потому что у них её нет? Меня вообще она раздражает, хочу её отрезать просто..
Потому что это на уровне инстинкта🤷🏻♂️
Я женщина и мне тоже нравится грудь, особенно не висячая.
Пацана будет привлекать, а возрастного мужчину удивить женской грудью уже не получится.
Логично, что мужчинам в женщинах нравится то, что их друг от друга отличает. Круглые ягодицы, тонкая талия, развитая и чувственная грудь, длинные волосы, нежные губы, высокий голос, хрупкость, изящность, гладкая шелковистая кожа.
Согласно одному из объяснений психоаналитиков, женская грудь заменяет мужчинам попу. Дело в том, что наши далекие предки совокуплялись в одной и той же позе, а именно самец сзади. И соответствующий вид самки стимулировал возбуждение у мужской особи. У людей позы более разнообразны, но в генетической памяти мужчин грудь осталась своего рода заменителем попы.
Тянет подержаться. Понятно же
Так природой задумано что бы она отцу нравилась, что бы было чем матери кормить младенцев.
Мне тоже нравится,а я девушка.Всегда хочу потрогать упругую женскую грудь и поцеловать
Обычная грудь не привлекает, а вот стоячая, упругая, правильной формы, размером от 3-ки - самое то. То же самое с попой.
Если она красивая.
Но есть сиськи ппц... Не поднимется конец!!!
Приятно щщупать.