Нет, это вовсе не размышления на тему, что все девушки должны не брить ноги или что - то подобное. Я сама как и все одноклассницы собиралась брить ноги в средней школе, вроде как это вопрос гигиены: а …
После удаления волос у меня пропали прыщи на ногах, они вскакивали частенько после бега, так что считаю это гигиеной
Все в одну кучу. Бег, волосы и прыщи. Дерматолог что сказал? Диагноз какой? Ни одна дерматологическая проблема, кроме воспаления фолликула, не предполагает удаления волос! При воспалении это единичный волос!
Да никто никому ничего не должен. Просто, дама должна понимать, что ей, с её волосатыми ногами, могут предпочесть другую, с побритыми, без щетины. Конкуренция, ничего личного.
А почему обязательно должны предпочесть голоногую? Голая кожа такая гладкая, похожа на лягушачью. А волосатая кожа теплая, приятная на ощупь, как кошка.
А почему обязательно должны предпочесть голоногую? Голая кожа такая гладкая, похожа на лягушачью. А волосатая кожа теплая, приятная на ощупь, как кошка.
Это вообще очень нездорово, когда мужчина хочет голоногую и голопездую. Так как простите только у маленьких девочек такое бывает. Здоров ли этот мужчина? Психически?
Все в одну кучу. Бег, волосы и прыщи. Дерматолог что сказал? Диагноз какой? Ни одна дерматологическая проблема, кроме воспаления фолликула, не предполагает удаления волос! При воспалении это единичный волос!
А что дерматолог то скажет, очевидно волосы это источник загрезнения, они задерживают пот🤷🏻♂️
Я мужик если что. 😜
Мне мужиков искать не надо, у меня с ориентацией все в порядке (женат уже более 10 лет).
Для меня это вопрос эстетики прежде всего. После курса электроэпиляции и хорошего загара выглядит все прекрасно. Самому нравится, супруге тоже. А на остальных с их пещерными стереотипами глубоко плевать: если вам нравится то, что ходит по нашим улицам (чуть симпатичнее обезьяны), то это только вам нравится и вопрос тут только в вашей голове. И то, что это вопрос гигиены да- согласен 100%, там где курс эпиляции пройден, никаких раздражений и прыщей.
Это вообще очень нездорово, когда мужчина хочет голоногую и голопездую. Так как простите только у маленьких девочек такое бывает. Здоров ли этот мужчина? Психически?
А, то есть по вашему мнению мужчина должен возбуждаться от волосатых женских ног?! Это антисекс. Для меня и для большинства мужчин, таковы нынешние реалии🤷🏻♂️
Автор, это ваше личное дело, брить ли ноги и вообще сбривать ли волосы где бы то ни было. Высказать свое мнение может только половой партнёр (да и то не требовать, если вы категорически против, не устраивает, пусть ищет ту что устроит). Лично мне - просто самой нравится ощущение гладкой кожи везде, волос на теле не люблю. Кстати, есть совершенно безболезненные и "долгосрочные" виды эпиляции в наше время. В том числе безопасные для подростков. Чтоб девочка не брилась, не раздражала кожу и т.п. Будет ли взрослая удалять волосы, ее дело. Но в подростковом возрасте могут смеяться, может сама стесняться. Я дочку просто взяла в салон, как встал этот вопрос. Сейчас 10й класс вот закончила, сама ходит спокойно как и на некоторые другие процедуры. Отношение к внешности девочки и мальчика в обществе все же разное, зачем лишние стрессы подростку? Надо учить ухаживать за собой и давать эту возможность. Взрослые сами каждый решают.
А у меня руки волосатые, хлеще мужика.
Но у армяна сильнее.
Брить? А хуху , не хохо?
Да с мужчиной познакомились тут ,на 17 л старше меня.
Очень интересный чел, много нового.
Хвастался что много получает.
Но какой то бзик в рестик нельзя, готовить он дома будет.
Пойти допустим девушке погулять. А зачем,? А он что дома будет делать кроме мариновки курицы?
Надо сидеть с ним😁.
Короче, бред....
Да с мужчиной познакомились тут ,на 17 л старше меня.
Очень интересный чел, много нового.
Хвастался что много получает.
Но какой то бзик в рестик нельзя, готовить он дома будет.
Пойти допустим девушке погулять. А зачем,? А он что дома будет делать кроме мариновки курицы?
Надо сидеть с ним😁.
Короче, бред....
Плохого в этом ничего не вижу, вы ничего не потеряете если сходите с ним, но может денег у него не так много как вам хотелось бы, мое имхо
P.S. Странно что вы у меня спрашиваете 😅
Ваш супруг молодец
Нормальный мужик
Брить ноги - это не вопрос гигиены. Наоборот это антигигиена
Всем пофигу на тебя лично, что ты делаешь со своим телом, любой его частью. Почему тут все думают, что кто-то заставляет их брить ноги/рожать/худеть. Та всем пофигу на тебя, ты можешь ходить волосатая/стать тупиковой ветвью эволюции/быть толстой/можешь даже не мыться , если ты не будешь вонью мешать людям ... Можешь даже подо.хнуть завтра и всем будет без разницы на все что ты делала или не делала.
Люди думают, что кому-то они интересны сами по себе и считают себя капец ценностью..
Мужчинам нравятся чаще всего гладкое без волос тело, стройность. А это ваше дело - вы можете не стремиться никому нравиться... Можете даже зубы не чистить. Всем так пофиг
Зачем мне идти к дерматологу, если после удаления волос проблема решилась сама собой, плюсом мне в эстетическом плане без волос нравится больше.
Это не вам нравиться. Это вас зазомбировпли маркетологи и вы верите что нравится вам. А нравится ти так как они на этом зарабатывают
У вас может болезнь какая то у других наоборот может что то вылезть из за оббритыз ног.
Автор, это ваше личное дело, брить ли ноги и вообще сбривать ли волосы где бы то ни было. Высказать свое мнение может только половой партнёр (да и то не требовать, если вы категорически против, не устраивает, пусть ищет ту что устроит). Лично мне - просто самой нравится ощущение гладкой кожи везде, волос на теле не люблю. Кстати, есть совершенно безболезненные и "долгосрочные" виды эпиляции в наше время. В том числе безопасные для подростков. Чтоб девочка не брилась, не раздражала кожу и т.п. Будет ли взрослая удалять волосы, ее дело. Но в подростковом возрасте могут смеяться, может сама стесняться. Я дочку просто взяла в салон, как встал этот вопрос. Сейчас 10й класс вот закончила, сама ходит спокойно как и на некоторые другие процедуры. Отношение к внешности девочки и мальчика в обществе все же разное, зачем лишние стрессы подростку? Надо учить ухаживать за собой и давать эту возможность. Взрослые сами каждый решают.
То не уход за собой. Красивее не станет. Салоны ещё какая куча денег, ладно бы на дому. Девочке зачем у нее там волосы ещё не в огромных количествах, бритва максимум не часто.
В смысле нравится ощущение кожи и волос на теле не люблю, и на голове? И брови ресницы, ну так же приятнее гладкая кожа вместо вллосни на голове на черепе
Стоять на женщину с волосатыми ногами у большинства мужчин не будет, не только у меня, а к тем у которых будет, есть большие сомнения по поводу их сексуальной ориентации.
Настоящий мужчина женское биополе чувствует всей кожей. Поэтому, у настоящего мужчины с нормальным уровнем тестостерона - очень даже будет стоять.
Значит ваше сознание не совсем мужское, если такая малость как небритые ноги у женщины способны вас отвратить от нее.
Теперь уже сознание не мужское.. Я так понимаю для вас мужчина должен возбуждаться просто от наличия у женщины первичных признаков? Так и до соития с животными недалеко🤦🏻♂️
Антисекс у каждого свой, меня помимо волос на теле может многое "отвратить" от женщины, например черезмерный лишний вес или наоборот отсутствие форм, отсутствие гигиены, неухоженность, даже поведение. Уж извините 🤷🏻♂️