Гость
Статьи
И кому станет лучше, …

И кому станет лучше, если я себе ноги побрею?

Нет, это вовсе не размышления на тему, что все девушки должны не брить ноги или что - то подобное. Я сама как и все одноклассницы собиралась брить ноги в средней школе, вроде как это вопрос гигиены: а потом одна жаловалась на раздражение, вторая серьёзно поранилась, у третьей выросла свиная щетина и она рыдала у меня на руках. После такого я просто испугалась и решила ничего не брить, да и у меня там не джунгли. Супруг претензий не имеет, говорит, что с его стороны было бы лицемерием требовать от меня брить ноги, а самому не брить. И мне интересно почему именно женщины должны это делать, но кто - то решил, что мужчинам и так нормально.

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никто никому ничего не должен. Просто, дама должна понимать, что ей, с её волосатыми ногами, могут предпочесть другую, с побритыми, без щетины. Конкуренция, ничего личного.

Гость

"Супруг претензий не имеет, говорит, что с его стороны было бы лицемерием требовать от меня брить ноги, а самому не брить."
А вы возьмите и побрейте ноги! Проверьте, отвечает ли он за свои слова, если он настоящий пацан, то тоже должен будет ноги побрить!

Гость
Гость

Да никто никому ничего не должен. Просто, дама должна понимать, что ей, с её волосатыми ногами, могут предпочесть другую, с побритыми, без щетины. Конкуренция, ничего личного.

Конкуренция за кого?)))))

Гость
Гость

"Супруг претензий не имеет, говорит, что с его стороны было бы лицемерием требовать от меня брить ноги, а самому не брить."
А вы возьмите и побрейте ноги! Проверьте, отвечает ли он за свои слова, если он настоящий пацан, то тоже должен будет ноги побрить!

А надо попробовать.

Гость
Гость

Скорее, между кем.
Между гражданками.

Гость

Наконец-то!!! Наконец-то злободневная тема!!!Брить или не брить- вот в чем вопрос! Лучше выщипать пинцетом по волоску!

Гость

производителям бритв и кремов для бритья

Главный спонсор бритья ног это производители бритв. После бритья ног волосы получают стимул, вырастают снова, подлиннее, потемнее, и вынужденное регулярное бритьё бритвой обогащает производителя бритв.

Так вы обрели свое счастье, мужчину, который вас любит естественной, ваши идеи и взгляды поддерживает ваш партнер, это же здорово
Что касается других женщин, не все хотят этой природной естественности, хотят подчеркнуть женственность и отличаться от противоположного пола теми же гладкими ногами
Почему нет, это такой же их выбор и право, как и ваш выбор оставить растительность

Гость

У меня солнечный дерматит и сейчас он решил вылезти на ногах. Это как крапивница, но постоянно чешется и там не то что брить, даже крем нельзя. Лазер и прочее не хочу, начиталась. Так и хожу с волосатыми ногами, иначе *** если побрею

Гость

Я отходил на электроэпиляцию 2 года, надоело обогащать производителей бритв и пены. Никогда не представлял себя летом в шортах и с волосней на ногах, это смотрится так мерзко.

19
Гость

хватит мечтать, нет никакой конкуренции, разве что за принцев и миллионеров - так там своя тусовка и другие требования.

19
Печальница

Так вы обрели свое счастье, мужчину, который вас любит естественной, ваши идеи и взгляды поддерживает ваш партнер, это же здорово
Что касается других женщин, не все хотят этой природной естественности, хотят подчеркнуть женственность и отличаться от противоположного пола теми же гладкими ногами
Почему нет, это такой же их выбор и право, как и ваш выбор оставить растительность

ещё поколение - два назад никто ноги не брил и подмышки не всегда, мужчины в обморок не падали, напротив все активно женились и имели по 2-3 ребёнка в семье, значит, член стоял

Гость

Другие женщины ботокс колят, без макияжа никуда не выходят, а вы совсем за натуральность. Свекрови 70, она на даче накрашенная, с тональником.

19
Гость

Скорее, между кем.
Между гражданками.

за что? там где-то приз за стриженные ногти на ногах выдают?

19
Гость

Сообщение было удалено

не правда, у русских как раз волоски светлые и тонкие. Это у других национальностей мех произрастает.

Гость
Печальница

Это конечно понятно, комфортней с бритыми ногами, пусть, только я надеюсь, что это правда из выбор, а не навязанное мнение мужла, которые утверждают, что волосы на ногах - преступление для женщины.

19
Гость

Я отходил на электроэпиляцию 2 года, надоело обогащать производителей бритв и пены. Никогда не представлял себя летом в шортах и с волосней на ногах, это смотрится так мерзко.

люблю лохматых мужчин))

Гость
19

не правда, у русских как раз волоски светлые и тонкие. Это у других национальностей мех произрастает.

Я тебе говорю, у многих кореянок вооооще нет волос на ногах, то есть совершенно, на счёт японок и китаянок не знаю.

Гость
Гость

Другие женщины ботокс колят, без макияжа никуда не выходят, а вы совсем за натуральность. Свекрови 70, она на даче накрашенная, с тональником.

Просто мне так комфортнее, макияж носить в принципе некуда, единственное, что я использовала - средство от акне.

19
Гость

Я тебе говорю, у многих кореянок вооооще нет волос на ногах, то есть совершенно, на счёт японок и китаянок не знаю.

многие славянки убирают волосы только ниже колена, и многих не беспокоят светлые волоски на руках, нет у русских с этим проблем, нет там чёрных волос. Только у других национальностей они зарастают.

Гость

Гигиена, это когда моешься и чистишь зубы регулярно, а не бритье ног. Индустрия красоты, навязала женщинам это, что б побольше на них заработать. А женщины, склонные к ротожопию, массово повелись на это.

Гость
19

за что? там где-то приз за стриженные ногти на ногах выдают?

Смысл примерно такой: тебе нравится мужчина, а он предпочел другую, потому что ты ноги не побрила, а та побрила.
Если такое происходит, то все претензии в зеркало. А там, глядишь, и усы брить надо...(((

Гость
19

ещё поколение - два назад никто ноги не брил и подмышки не всегда, мужчины в обморок не падали, напротив все активно женились и имели по 2-3 ребёнка в семье, значит, член стоял

а мне нравятся лохматые и сейчас

побритая *** - это как какая-то препарированная лягшука

Гость
19

многие славянки убирают волосы только ниже колена, и многих не беспокоят светлые волоски на руках, нет у русских с этим проблем, нет там чёрных волос. Только у других национальностей они зарастают.

так оно даже мило, гладишь по жеппке - а там такой легкий пушок

19
Гость

Смысл примерно такой: тебе нравится мужчина, а он предпочел другую, потому что ты ноги не побрила, а та побрила.
Если такое происходит, то все претензии в зеркало. А там, глядишь, и усы брить надо...(((

это очень странный мужчина, который уходит от чувств из-за трёх волосин на ногах, хороший критерий отбора психопатов.

Гость
19

это очень странный мужчина, который уходит от чувств из-за трёх волосин на ногах, хороший критерий отбора психопатов.

Согласен. Пусть такая дама ищет гражданина, который примет её,большую волосатую.
А ещё подмышки брить, усики не выдергивать, волосы не мыть. Пусть через всё это видит в ней личность, и любит такую, какая есть)))

Гость

Не брей, сэкономишь на бритве, пенке и зимой на кальсонах.

Гость

А твой муж не считает лицемерием, что у него есть член, а у тебя нет?

Гость

Свиная щетина😆😂🤣 Пусть приходит, паяльной лампой обработаю.

Гость

Потому что навязанный обществом стандарт красоты, чтобы что? чтобы делать на этом бабки - воски, аппараты, бритвы, крема и т.п. это бизнес.

Бритва - это прошлый век. Есть же лазерная эпиляция! Пару лет походить на сеансы - и все, нет волос на теле!

Гость

Слушайте, да в чем вопрос, уже давно, кто хочет, тот и бреет. Вас что, не пускают на работу с небритыми ногами?

Гость
Гость

Это конечно понятно, комфортней с бритыми ногами, пусть, только я надеюсь, что это правда из выбор, а не навязанное мнение мужла, которые утверждают, что волосы на ногах - преступление для женщины.

Ну вот, приплыли. Вам лень делать эпиляцию, но виновато в этом некое мужжжло.

Гость
Гость

За девушку

Гость

В наше время неприлично ходить с волосатыми ногами.

Кому должны то? Если ваш муж не против и вам самой нормально, то проблемы не вижу, ходите как хотите.

Я по собственной инициативе удаляю волосы. Я за внешний эстетичный вид.

Галка с хутора

Я голени не брею, но у меня волосы не заметны

Гость

Потому что мужчинам нормально ходить с небритыми ногами. А женщинам...ну как бы...тем, кому не наплевать, как они выглядят- ненормально.

Гость

Не знаю, мне стыдно выйти с волосами на ногах в короткой юбке или шортах. Выглядит некрасиво, поэтому ноги всегда брею летом. И на улицах, честно говоря, не вижу женщин с волосатыми ногами. Мужчины волосатые ходят, но это нормально, бритые мужчины мне например, отвратительны. Только лицо бритым у них быть должно.

Гость
Гость

Да пусть катится такой ублюдок, не жалко. Без придурков легче жить. Слишком много запросов от кобелей и ноги брей и минеты просят. А не пошли бы вы на х... Без вас так хорошо!

Гость
Гость

а мне нравятся лохматые и сейчас

побритая *** - это как какая-то препарированная лягшука

И мне шерстяные мужчины нравятся больше, чем лысые, как голые коты.

Гость
Гость

Потому что мужчинам нормально ходить с небритыми ногами. А женщинам...ну как бы...тем, кому не наплевать, как они выглядят- ненормально.

Нет, не нормально.
Летом в шортах это смотрится мерзко.
Я например за нормальный внешний вид, а не за этот обезьян-стайл, который вбит большинству в голову, что это якобы уместно и даже привлекательно.

Гость
Гость

Не знаю, мне стыдно выйти с волосами на ногах в короткой юбке или шортах. Выглядит некрасиво, поэтому ноги всегда брею летом. И на улицах, честно говоря, не вижу женщин с волосатыми ногами. Мужчины волосатые ходят, но это нормально, бритые мужчины мне например, отвратительны. Только лицо бритым у них быть должно.

Фууу. 🤮 Как это мерзко.

Гость
Гость

Фууу. 🤮 Как это мерзко.

Вам мерзко- вы и ищите лысых мужиков. Нормальным женщинам нравятся волосы у мужчин.

Гость

Меня всегда смешит про гигиену - какая "гигиена" может быть в удалении волос? Мужчины тогда тоже должны удалять, раз гигиена. Бред из серии "мужчина полигамен, женщина моногамна", лишь бы удобно было мужикам. Вопросы полигамии, гигиены, и еще очень многие другие (почти все, честно говоря) вообще никак не завязаны на пол.

Я сама волосы на теле удаляю. Но потому что мне так нравится. Это не гигиена, не желание кому-то угодить. Просто есть силы и настроение - удаляю. Нет - могу неделями ходить со щетиной, мне ок, мужу тоже, на остальных плевать.

Гость

Вам мерзко- вы и ищите лысых мужиков. Нормальным женщинам нравятся волосы у мужчин.

Нормальность женщины определяется не симпатией к волосатым ногам

Гость
Гость

Так конкуренция всегда будет - всегда будет кто-то моложе, красивее, умнее, богаче и т.д. Смысл тратить свою жизнь на весь этот невроз и попытки удержать того, кто все время смотрит налево? По мне так пусть идет уже, раз на стороне вечно кто-то круче.

Мужчина, кстати, богаче, умнее, щедрее, с бОльшим *** и т.д. тоже всегда найдется. Может имеет смысл полюбить уже кого-то, и чтобы тебя полюбили, чтобы прекратить эту бессмысленную гонку со сравнениями и измерениями?

Гость

Меня всегда смешит про гигиену - какая "гигиена" может быть в удалении волос? Мужчины тогда тоже должны удалять, раз гигиена. Бред из серии "мужчина полигамен, женщина моногамна", лишь бы удобно было мужикам. Вопросы полигамии, гигиены, и еще очень многие другие (почти все, честно говоря) вообще никак не завязаны на пол.

Я сама волосы на теле удаляю. Но потому что мне так нравится. Это не гигиена, не желание кому-то угодить. Просто есть силы и настроение - удаляю. Нет - могу неделями ходить со щетиной, мне ок, мужу тоже, на остальных плевать.

После удаления волос у меня пропали прыщи на ногах, они вскакивали частенько после бега, так что считаю это гигиеной

Гость

Я в юности по глупости брила год примерно до колена, в итоге у меня тоже свиная щетина до колена, а выше колена еле заметный пушок. Жалею, что такая глупая была, теперь либо брить постоянно, я к этому точно не готова, либо дорогая и болезненная электроэпиляция, фото не возьмет. Не советую никому удалять волосы бритвой, кремами или воском. Либо ходите так, либо, если комплексуете, электроэпиляция, но лучше свои комплексы пролечите. Наши бабушки ничего не брили и жили всю жизнь с мужьями, все королевы и принцессы тоже не брили, это новомодное веяние не нужно.