Гость
Статьи
Жизнь с большим …

Жизнь с большим размером груди превращается в ад?

речь о 4 размере и выше.
причем не только в плане удобства, абсолютное большинство с эстетической точки зрения привлекает маленький размер.

анон
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маленький 0-1 тоже не очень. Мужчин привлекает 2-3, это самый красивый размер.

Гость

От больших сисек, одни проблемы.

Гость

Большая грудь не приговор, есть специальное белье, которое хорошо держит грудь и не дает ей отвиснуть.

Гость

Мечта тракториста

Гость
Гость

Маленький 0-1 тоже не очень. Мужчин привлекает 2-3, это самый красивый размер.

Моему мужу не нравилось, когда был 3-й размер, просил похудеть, хотя не была полной. Так что вкусы у всех разные. 0-1 многим нравится.

Гость

Автор, зачем вам большинство? Достаточно найти одного любимого.

Pafnuty

Вот про абсолютное большинство не надо. Есть конечно оригиналы, но вот как раз абсолютному большинству мужчин нравится большая грудь, все опросы это подтверждают.

Если бы мужчинам не нравилась большая грудь, маммопластика не была бы в топе оперичек.
Принятие своей нулевки это хорошо, но не через отрицание и оскорбление прекрасных полногрудых женщин.
Минусы большой груди при общей стройности - её приходится прятать на работе, чтобы общались и слышали тебя. По крайней мере на старте... Ну и зависть.

Гость

У меня 4 размер. Проблем нет. Одежды сейчас на любой вкус и кошелёк. Сплю, занимаюсь спортом, и живу, как все. Неудобств не чувствую. Когда в старших классах был второй размер, хотела побольше грудь.

Гость
Orria

Если бы мужчинам не нравилась большая грудь, маммопластика не была бы в топе оперичек.
Принятие своей нулевки это хорошо, но не через отрицание и оскорбление прекрасных полногрудых женщин.
Минусы большой груди при общей стройности - её приходится прятать на работе, чтобы общались и слышали тебя. По крайней мере на старте... Ну и зависть.

Но ведь маммопластика-это и подтяжка обвисшей груди, и уменьшение тоже, не только увеличение.
Не нужно "принимать нулевку" или завидовать, важно найти своего мужчину. Коллега хвалил 1-й размер девушки, грудь больше не нравилась ему.
Вкусы разные у мужчин.

Гость

Нужно рост большой иметь. А вообще, есть же любители и таких форм.

Дед Мазай.

Большая грудь при отсутствии пуза это класс.
При росте 172-176 и ж о п е 50-52р,так вообще мечта поэта.

Гость
Гость

У меня 4 размер. Проблем нет. Одежды сейчас на любой вкус и кошелёк. Сплю, занимаюсь спортом, и живу, как все. Неудобств не чувствую. Когда в старших классах был второй размер, хотела побольше грудь.

Как-то не верится, что с 4 размером не чувствуется неудобств, особенно при занятиях спортом.

Гость
Pafnuty

Вот про абсолютное большинство не надо. Есть конечно оригиналы, но вот как раз абсолютному большинству мужчин нравится большая грудь, все опросы это подтверждают.

А опрашивали всех мужчин поголовно во всей стране/мире?

Гость
Гость

Но ведь маммопластика-это и подтяжка обвисшей груди, и уменьшение тоже, не только увеличение.
Не нужно "принимать нулевку" или завидовать, важно найти своего мужчину. Коллега хвалил 1-й размер девушки, грудь больше не нравилась ему.
Вкусы разные у мужчин.

Важно не мужчину найти, а гармонию с самой собой. И да, принимать и нулевку, и 5 размер. Мнение мужиков тут вообще не упало. Не нравится - свободен.

Гость

Вкусы разные у мужчин.

Именно увеличение в топе пластические операций.
В том то и дело, что нужно принимать свое тело. Это куда важнее, чем найти мужчину, камон

Гость
Orria

Именно увеличение в топе пластические операций.
В том то и дело, что нужно принимать свое тело. Это куда важнее, чем найти мужчину, камон

Ринопластика тоже в топе, это не значит, что у всех носы некрасивые) Я вообще против пластики.
Конечно, нужно любить себя и своё тело, как есть.
А про мужчин вы писали, что большая грудь нравится, "нужно прятать на работе." Я потому и ответила про мужчин, у них вкусы разные. Знакомого девушка уговорила на секс, хвалила свои формы 3-го размера. Он разочаровался ещё больше, показалась крупной, хотя не была толстой. Дальше общаться он отказался, нашёл девушку любимого типажа- 45 кг, 160 рост и нулевой размер.
Есть любители худобы и маленьких размеров-фигура балерины, гимнастки, а есть любители пышных форм-как у Монро. Каждая по-своему красива.

Гость
Гость

Ринопластика тоже в топе, это не значит, что у всех носы некрасивые) Я вообще против пластики.
А про мужчин вы писали, что большая грудь нравится, "нужно прятать на работе." Я потому и ответила про мужчин, у них вкусы разные. Знакомого девушка уговорила на секс, хвалила свои формы 3-го размера. Он разочаровался ещё больше, показалась крупной, хотя не была толстой. Дальше общаться он отказался, нашёл девушку любимого типажа- 45 кг, 160 рост и нулевой размер.
Есть любители худобы и маленьких размеров-фигура балерины, гимнастки, а есть любители пышных форм-как у Монро. Каждая по-своему красива.

И, возможно, большинству нравится большая грудь. Так что автору тоже переживать не о чем.

Гость

Я написала, что люблю свою пышную грудь, визуально, физически - никакого дискомфорта. Дискомфорт есть только от избыточного внимания. Мужчины засматриваются, женщины завидуют. И те и те - не все, но большая часть. При чем тут ваш знакомый, который любит миниатюрных женщин, мне вообще непонятно)

Гость
Orria

Я написала, что люблю свою пышную грудь, визуально, физически - никакого дискомфорта. Дискомфорт есть только от избыточного внимания. Мужчины засматриваются, женщины завидуют. И те и те - не все, но большая часть. При чем тут ваш знакомый, который любит миниатюрных женщин, мне вообще непонятно)

С чего ты взяла что женщины тебе завидуют? 😳

Александр

бредовая тема....чем сиськи могут мешать ????

Гость

Лично у меня 4 размер груди и я никакого сильного дискомфорта не испытываю. Да,без бюстгальтера не походишь,но и я не сильно этого хочу. В плане спорта-есть много хороших удерживающих топов,в нашем мире их не проблема найти. Тоже самое с бельем и одеждой. С эстетической точки зрения мне и моему мужу все нравится,для меня это самое главное. А вообще,все мужчины конечно же разные,кому-то нравится маленькая грудь,кому-то большая. Каждая грудь и девушка по своему прекрасна)

Гость
Orria

"женщины завидуют. Не все, но большая часть."
Про мужчин может быть, большинству нравится обычный тип фигуры, не слишком худая.
А про женщин, большинство которых завидует-вряд ли. Хотя 20-летние могут иметь комплексы, весят 45 кг и удивляются, почему не 3-й размер. Со временем эта проблема уходит, на пляже после 35 лет 95% с пышной грудью.

Гость
Гость

Это как в анекдоте:
Женщина возвращается с рынка с полными сумками. Идет и
думает:"Картошку купила,помидоры купила....". Так вся в размышлениях заходит в свой дом, садится в лифт, и вдруг в самый последний момент в лифт вскакивает парень в плаще и с глазами маньяка. Двери закрываются, парень распахивает плащ, а он под ним голый.
Женщина задумчиво смотрит на него и думает:"...черт, яйца забыла купить".

Она думает, все на грудь смотрят, даже женщины, а они идут по своим делам.

Гость

Ну если прям ад, то уменьшите. У меня подруга сделала такую операцию и довольна. Мне лично моя родная не мешает. Она ж моя, а не чужая.

Гость

С их слов, мол, "как так, такая худая и такие... Размеры, почему у меня только попа растёт"
Неоднократно слышала.

Гость

Это как в анекдоте:
Женщина возвращается с рынка с полными сумками. Идет и
думает:"Картошку купила,помидоры купила....". Так вся в размышлениях заходит в свой дом, садится в лифт, и вдруг в самый последний момент в лифт вскакивает парень в плаще и с глазами маньяка. Двери закрываются, парень распахивает плащ, а он под ним голый.
Женщина задумчиво смотрит на него и думает:"...черт, яйца забыла купить".

Она думает, все на грудь смотрят, даже женщины, а они идут по своим делам.

Не поверите, для некоторых это нормально - обсудить, кому что нравится, кому что нет.

Гость
Orria

С их слов, мол, "как так, такая худая и такие... Размеры, почему у меня только попа растёт"
Неоднократно слышала.

Какие у вас параметры? Вес, рост, талия и бёдра. Худая-это 45 кг или 60 при росте 160?

Гость

Какие у вас параметры? Вес, рост, талия и бёдра. Худая-это 45 кг или 60 при росте 160?

А вам то какая боль?)
Я довольно высокая, 176, вес около 52-55, но у меня тонкая кость. Бедра 86, талия 68-70, под грудью 85 и чашка D-E.

Гость
Гость

Но абсолютно все кто туда приходит идут за стандартом красоты)

Гость
Александр

бредовая тема....чем сиськи могут мешать ????

Сказал Александр 😂А вы знаете что если размер ооочень большой то не получиться заниматься спортом, спать неудобно, спина ужасно болит и искривляется , внешне выглядишь толще

Гость
Гость

Как-то не верится, что с 4 размером не чувствуется неудобств, особенно при занятиях спортом.

А какие неудобства могут быть? Спортом занимаюсь в спортивном белье с хорошей поддержкой. Йогой вообще могу в любом мягком лифчике, там особо ничего не трясётся. Грудь своя, поэтому мягкая, спокойно сплю на животе.

Гость
Orria

А вам то какая боль?)
Я довольно высокая, 176, вес около 52-55, но у меня тонкая кость. Бедра 86, талия 68-70, под грудью 85 и чашка D-E.

Назвался груздем-полезай в кузов)
Вы написали, что большая часть женщин завидует, потому стало интересно. Во-первых, это слово негативное, а многие женщины добрые. Во-вторых, для этого надо быть идеальной.
Без остальных параметров фигура непонятна, талия и бёдра тоже важны. У вас разница 16 см между ними.
Всё-таки большинству нравится соотношение 0.7, а это 60 см для таких бёдер.

Гость

Назвался груздем-полезай в кузов)
Вы написали, что большая часть женщин завидует, потому стало интересно. Во-первых, это слово негативное, а многие женщины добрые. Во-вторых, для этого надо быть идеальной.
Без остальных параметров фигура непонятна, талия и бёдра тоже важны. У вас разница 16 см между ними.
Всё-таки большинству нравится соотношение 0.7, а это 60 см для таких бёдер.

У всех разные представления прекрасном, меня моя спортивная попа устраивает, делать из себя кентавра затея так себе) а вам удачи в достижении Соотношений, что видятся вам идеалом!

Гость
Orria

У всех разные представления прекрасном, меня моя спортивная попа устраивает, делать из себя кентавра затея так себе) а вам удачи в достижении Соотношений, что видятся вам идеалом!

Если узкая талия 60 см- это не кентавр, а красотка)
Вот именно разные представления о прекрасном, к тому же большинство женщин не завистливы.
А в остальном согласна- надо себя любить.

Гость

Если узкая талия 60 см- это не кентавр, а красотка)
Вот именно разные представления о прекрасном, к тому же большинство женщин не завистливы.
А в остальном согласна- надо себя любить.

Если женщина открытым текстом говорит, что завидует моей фигуре и пропорция от природы, почему я должна не верить?

Гость
Orria

Если женщина открытым текстом говорит, что завидует моей фигуре и пропорция от природы, почему я должна не верить?

Потому что вы не проводили опрос большой части женщин.
ЖенщинА или "большая часть женщин"- разные понятия. Большинство женщин не завистливые вообще-то. Зависть-чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.
Вряд ли женщины расстраиваются, увидев вас.