Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от целлюлита?

Бег помогает? Массаж?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

бег - нет. массаж - да

Гость

Носи одежду которая скрывает целлюлит. Проблема решена.

Гость

Никак, это естественно

Гость
Гость

Никак, это естественно

У меня раньше не было. Сейчас появился из-за того что образ жизни стал более пассивным физически

Гость
Гость

У меня раньше не было. Сейчас появился из-за того что образ жизни стал более пассивным физически

Займись спортом. Но целлюлит, это естественно.

Гость

Никак это бабское наказание

Гость

У меня с 12 лет целлюлит ,всегда был. Появился после того как начались месячные. Сейчас мне 26 ,спортом занимаюсь, вредное не ем, питаюсь правильно. Считаю что целлюлит это женская физиология, строение жировых клеток у женщин другое,не такое как у мужчин. У женщин жировые клетки отличаются от мужских,поэтому у мужчин обычнр целлюлита нет

Гость

Целлюль убирается массажем, но есть проблемы посерьезней..тогда за дело берется пластический хирург. Большую работу по моему преображению провел Садыхи Шамо Барзанович. Настолько внимательного, настолько грамотного доктора мне давно не приходилось видеть. Липосакция поясницы, живота решила проблему с ушками. Теперь по бокам ничего не торчит, а линия талии просто идеально плавная. Мне так нравится. Ещё и жир с бедер убрали мне в Госпитале Мира. Потрясающий результат. Доктор Садыхи имеет золотые руки и опыт, постоянную практику и заинтересован в результате, поэтому все так хорошо сложилось. Я счастлива!!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своей дрянью! рекламисты долбанные

Гость

LPG массаж, если нет варикоза. Массаж, спорт, скрабы, жесткая щётка и крем. Это застой лимфы.

Alisa

Все так пишут ниже, это особенность женского организма. Но все таки держать форму надо, постоянные физ. нагрузки посильные, правильное питание, без фастфуда и вредностей, массаж можно сухой щеткой и мне еще нравятся ванны с эмульсией Нафтадерм. Улучшает обмен веществ и рельеф кожи выравнивается.

Светлана

Массаж да. Бег помогает укрепить мышцы, а они по-любому эстетичней смотрятся, чем жир. Я когда худела на энлигрии, вес уходил постепенно, и чтоб тело подтянутым было, я занималась танцем живота, потому что как раз у меня проблемные зоны были живот и бёдра, подтянулись

Лора

Попробуйте антицеллюлитные обертывания. Советую от Aravia laboratories медовое термообертывание. Мне помогло прям заметно, но и печет оно будь здоров)

Аноним

От целлюлита - массаж, от лишнего жира- редук син.