Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее антицеллюлитное средство

Я худая , а целлюлит на ляшках и ягодицах есть , нужно прям эффективное средство

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт

Гость

Срль и сахар убрать из еды на нелелю.

Гость
Гость

Спорт

Я и так им каждый день занимаюсь , просто ещё хочу к этому что нибудь от целлюлита приобрести

Dar

Скраб антицеллюлитный

Гость

Помогает только спорт и правильное питание , остальное развод
Причем спорт постоянный и усиленный / силовые тренировки , а не пилатес какой -нибудь и ходьба на беговой
Должен быть мышечный корсет , у вас мышц нет совсем поэтому и дряблость
И правильное питание постоянное , белок в преимуществе
Углеводы задерживают воду и откладываются в жир , а это все равно целлюлит

Гость

Никакие крема , массажеры , скрабы , обертывания , щетки не помогают , развод для лоха
Антицеллюлитный массаж ручной и то помогает только при спорте и питании , если на время кому он помогает , то после окончания курса все обратно возвращается . Это просто сгон жидкости .

Дефицит калорий и баланс бжу🤷🏻‍♂️

Непсихолог

апельсин половинки
или гре

Непсихолог

или грейпфрукт половинки

делать самомассаж с мелкой морской солью
и потом обертывание с цитрусовыми или маслом базовым любым растительным и эфирным маслом цитрусов
только делать это месяца за 3-4 ДО купального сезона
а не во время...

упражнения: выпады, приседы и берпи
и ходьба
и бег
и халахуп крутить но только тонкий алюминиевы

ограничить быстрые углеводы убрать выпечку и кофе
есть все что содержит много белка белок

беларусский крем в зеленой упаковке Аннна Куркурина рекламировала

Непсихолог

в Пинтерест зайдите

и посмотрите картинки спорт на определенные части тела
сохраните к себе и делайте каждый божий день
или через день 3 месяца

40 раз каждое упражнение
ну поначалу сколько сможете хотя бы 20

там реально действенные упры!

Гость

Я думаю тут одним средством не обойтись, мне пришлось наладить питание, делала упражнения и массаж, увлажняла кожу, из ухода использовала антицеллюлитный крем-гель Хорс Форс и только так добилась гладкой, упругой и ровной кожи без целлюлита.

Лора

У вас варикоза нет если, то можете попробовать термообертывание медовое от Aravia laboratories, мне лично очень помогло в избавлении от целлюлита

Ольга

Тоже боюсь этого, сейчас на Энлигрии худею. Для выравнивания глюкозы ее ставлю. Вес хорошо вниз пошел, переживаю, что обвисну и корка будет. ПХоть и не резко, по кг примерно в неделю, но все же...

Гость

Тренировки нужны, причем с тренером, чтобы нагрузки давал на нужные места. Сейчас сама на Ред уксине худею, пп и тренажерка.

Gala

У Аравия лабораториес отличные средства, пользуюсь ими давно, главное начать, а после результата не захотите с ними расставаться))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: