Гость
Статьи
Прокалывание ушей и …

Прокалывание ушей и проблемная кожа

Всем привет) В общем и в кратце - я не знаю, можно ли прокалывать уши человеку с атопическим дерматитом и ихтиозом (если на простом языке - безумно сухая кожа, шелушится и это генетическое заболевание).

Где-то в 1,5 года мне родители прокалывали уши, но они начали гноится и соответственно мне плохо жилось. Тогда мне просто сняли сережки и с тех пор мои уши девственно чисты, если можно так сказать.

В принципе сейчас кожа не такая сухая, как было в детстве, но боязнь проблем остается... Соответственно возникает вопрос - стоит ли делать прокалывание ушей или просто забыть о серьгах навсегда?

Опрос
Прокалывать или оставить?
2 ответа
Последний — Перейти
Марина

К тому что после прокола загноились уши, атопический дерматит не имеет отношения. Скорей всего не соблюдалась стерильность, был неправильный уход, или метал из которого сделаны украшения не подошел и вызвал такую реакцию. Так что найдите хорошего мастера, который делает прокол не пистолетом, а специальной иглой, он же проконсультирует по уходу. А для сухой кожи используйте крем УрокрЭМ, удивитесь как хорошо и на долго он увлажняет.

Кока

Попробуй ещё раз проколоть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: