Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к загару в стрингах?

Есть мнение, что загорать в стрингах на общем пляже - это вульгарно. Конечно, вариантов купальников очень много, есть очень откровенные, которые прикрывают самый минимум. Если же оголены только ягодицы и фигура позволяет, то почему бы и не нет? Напишите, пожалуйста, ваше мнение.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как хочу, так и загораю.

Гость

А почему бы и нет. Люди ходят на нудисткий пляж.вообще все части тела огалены. В обычных плавках тоже как-то ... след от плавок на пол попы.

Гость

И вообще какая разница кака фигура? Как женщина захочет, пусть так и делает. Ещё бы спрашивала разрешения как мне загонять. Даже если бы и весила 120кг. Кому противно, пусть не смотрит,

Гость

Отвратительно отношусь. У большинства дряблая ***, жирная колышется либо плоская сморщенная, зрелище похабное. Как и сама обладательница такой ***. И ведь гордо вышагивают, считают себя выше и круче всех, раз показали миру свою дряблую *** с ниткой между булок.

Гость
Гость

Отвратительно отношусь. У большинства дряблая ***, жирная колышется либо плоская сморщенная, зрелище похабное. Как и сама обладательница такой ***. И ведь гордо вышагивают, считают себя выше и круче всех, раз показали миру свою дряблую *** с ниткой между булок.

Уйдите в другое место и не смотрите, если ВАМ противно. Почему кто-то должен подстраиваться под ваши предпочтения?

Гость
Гость

Уйдите в другое место и не смотрите, если ВАМ противно. Почему кто-то должен подстраиваться под ваши предпочтения?

Тебя забыла спросить что мне делать! Иди на нудистский пляж где такие же по интересам.

Гость

Я вообще не понимаю зачем стринги на пляже, в бассейне, да хоть где. Некоторые говорят из-за загара. И кому вы будете демонстрировать свою загорелую попу? Кроме мужа/парня все равно никто не увидит. Да и непротивно как бы голой попой садится на песок, на стулья, кто только там не сидел до вас.

Гость

Нормально. Если загораешь, то что ж попу бледную оставлять?

Гость
Гость

Тебя забыла спросить что мне делать! Иди на нудистский пляж где такие же по интересам.

Стринги прикрывают интимные части тела. А такие как вы, которые дискриминируют людей из-за возраста, дряблости кожи, просто сами недовольны собой. Вы тоже состаритесь, и если у вас начнутся из-за этого проблемы, то это ваши проблемы. Не надо перекладывать свои страхи на других. Хватит говорить всем, как им жить.

Гость

Пофиг хоть голая

Гость
Гость

Стринги прикрывают интимные части тела. А такие как вы, которые дискриминируют людей из-за возраста, дряблости кожи, просто сами недовольны собой. Вы тоже состаритесь, и если у вас начнутся из-за этого проблемы, то это ваши проблемы. Не надо перекладывать свои страхи на других. Хватит говорить всем, как им жить.

Где я писала про возраст? У меня вызывает рвотный рефлекс голый похабный женский зад и соответсвенное поведение её обладательницы. И что ты вообще ко мне прицепилась? Мало того что внимание хочешь привлекать тыча всем в лицо голой задницей, так ещё и к людям цепляешься.

Гость
Гость

Где я писала про возраст? У меня вызывает рвотный рефлекс голый похабный женский зад и соответсвенное поведение её обладательницы. И что ты вообще ко мне прицепилась? Мало того что внимание хочешь привлекать тыча всем в лицо голой задницей, так ещё и к людям цепляешься.

Нет, ты написала о дряблой коже. Как всегда мизогония исходит от женщин.

Гость
Гость

Нет, ты написала о дряблой коже. Как всегда мизогония исходит от женщин.

И что? У молодых худых полно дряблой кожи, потому что мышц нет.

Гость
Гость

И что? У молодых худых полно дряблой кожи, потому что мышц нет.

И что им теперь делать? Качать ради тебя? Чтобы приятно было смотреть? Только потому что ты недовольна собой и хочешь соответствовать стандартам, которые диктует кто-то? Не все как бараны хотят соответствовать кому-то.

Гость

Стринги вышли из моды для меня стринги колхоз

Вульгарно, но очень сексуально. Тем более если фигура позволяет.

Гость

На общественном пляже,находясь среди людей,нужно выглядеть прилично!Какие предпочтения?Задолбали голыми задами,тошнит Если там не загорит, помрете?Раньше люди в приличных купальниках ходили на пляж,и ничего,земля не перестала вертеться.Что значит,уйдите и не смотрите?А если пляж только один, нормальный,если семьи с детками?Если народу много на пляже,дети видят эти голые телеса бесстыжих баб?

Гость
Гость

И что им теперь делать? Качать ради тебя? Чтобы приятно было смотреть? Только потому что ты недовольна собой и хочешь соответствовать стандартам, которые диктует кто-то? Не все как бараны хотят соответствовать кому-то.

А мне любые чужие задницы противны
Сейчас вообще помещались бесстыжие тетки, на своих откляченных задницах
Пляж - общественное место, надо уважать окружающих

19

мне стринги не удобно, вот и всё, никак не отношусь и сама носить не буду. А этим летом напротив искала максимально прикрытый купальник с юбочкой, чтобы чувствовать себя комфортно, плвать, загорать и играть в пляжный волейбол.

Гость
Гость

А мне любые чужие задницы противны
Сейчас вообще помещались бесстыжие тетки, на своих откляченных задницах
Пляж - общественное место, надо уважать окружающих

Чем упругие загорелые задницы хуже какого-то пуза в складках? Почему ягодицы нельзя открыть, а жирное пузо кому-то можно и это не бесстыдно и типа уважение трясти своим салом перед посторонними?

Гость
Гость

Чем упругие загорелые задницы хуже какого-то пуза в складках? Почему ягодицы нельзя открыть, а жирное пузо кому-то можно и это не бесстыдно и типа уважение трясти своим салом перед посторонними?

Пузо не считается интимным место. Ок, жоопа тоже по идее неинтимное, но раньше не было принято ее открывать. И как бы если человек спустит с себя штаны и продемонстрирует всем жоопу, это будет считаться неприличным. А если задерет футболку, продемонстроровав пузо, никто даже внимания не обратит.

Гость
Гость

Пузо не считается интимным место. Ок, жоопа тоже по идее неинтимное, но раньше не было принято ее открывать. И как бы если человек спустит с себя штаны и продемонстрирует всем жоопу, это будет считаться неприличным. А если задерет футболку, продемонстроровав пузо, никто даже внимания не обратит.

Не ходите на пляжи, там все полуголые с открытыми попами, а у кого-то и сиси 5 размера трясутся при ходьбе. И жа, живот это тоже интимное место, которое привлекает к себе внимание. Вот перед вами пройдут две девушки симпатичные скажем так, первая в футболке, вторая в топе с голым животом. На какую смотреть будете? Ответ очевиден.

Гость
Гость

Не ходите на пляжи, там все полуголые с открытыми попами, а у кого-то и сиси 5 размера трясутся при ходьбе. И жа, живот это тоже интимное место, которое привлекает к себе внимание. Вот перед вами пройдут две девушки симпатичные скажем так, первая в футболке, вторая в топе с голым животом. На какую смотреть будете? Ответ очевиден.

Зачем вы мне пишете "Не ходите на пляж, не смотрите"?))) Я не жалуюсь, мне ничьи животы, сиси и попы на пляже не мешают. Я просто не понимаю зачем. И нет, голый живот и голая попа это не то же самое. В кроптопах много кто ходит и просто по городу, не только на пляже. А в стрингах как бы никто по улицам не ходит.

Гость
Гость

Зачем вы мне пишете "Не ходите на пляж, не смотрите"?))) Я не жалуюсь, мне ничьи животы, сиси и попы на пляже не мешают. Я просто не понимаю зачем. И нет, голый живот и голая попа это не то же самое. В кроптопах много кто ходит и просто по городу, не только на пляже. А в стрингах как бы никто по улицам не ходит.

В стрингах только на пляже валяются на солнышке. Где вы в городе видели кого-то в стрингах? А с голыми животами девушек полно и все на них смотрят.

Гость
Гость

В стрингах только на пляже валяются на солнышке. Где вы в городе видели кого-то в стрингах? А с голыми животами девушек полно и все на них смотрят.

Перечитайте комментарии 23.

Гость
Гость

Конечно, если попадётся женщина в стрингах, я уйду в другое место, но я и дети УЖЕ увидим это. Навязчиво получается, как человек, распахивающий плащ, а под ним ничего) Другое дело нудисткий пляж, там люди согласны смотреть.

Гость
Гость

Видимо, на нудистком пляже неинтересно им показывать тело-там все такие, никто и не посмотрит. А на обычном пляже думают выделиться.

Старая Манда

Мужчинам можно, женщинам нет

Гость
Гость

На общественном пляже,находясь среди людей,нужно выглядеть прилично!Какие предпочтения?Задолбали голыми задами,тошнит Если там не загорит, помрете?Раньше люди в приличных купальниках ходили на пляж,и ничего,земля не перестала вертеться.Что значит,уйдите и не смотрите?А если пляж только один, нормальный,если семьи с детками?Если народу много на пляже,дети видят эти голые телеса бесстыжих баб?

Во все времена половина купальников считались неприличными

Гость

Если у девушки красивая фигура и ягодицы хорошо подтянуты, то загорать в стрингах это красиво и достойно.

Гость

Вопрос к тем у кого есть взрослеющие дочери - вы им на пляж скафандры покупаете? Я например своей в 14 лет купила мини купальник с открытой попой. Купила исключительно для загара.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: