Есть мнение, что загорать в стрингах на общем пляже - это вульгарно. Конечно, вариантов купальников очень много, есть очень откровенные, которые прикрывают самый минимум. Если же оголены только ягодицы и фигура позволяет, то почему бы и не нет? Напишите, пожалуйста, ваше мнение.
Как хочу, так и загораю.
А почему бы и нет. Люди ходят на нудисткий пляж.вообще все части тела огалены. В обычных плавках тоже как-то ... след от плавок на пол попы.
И вообще какая разница кака фигура? Как женщина захочет, пусть так и делает. Ещё бы спрашивала разрешения как мне загонять. Даже если бы и весила 120кг. Кому противно, пусть не смотрит,
Отвратительно отношусь. У большинства дряблая ***, жирная колышется либо плоская сморщенная, зрелище похабное. Как и сама обладательница такой ***. И ведь гордо вышагивают, считают себя выше и круче всех, раз показали миру свою дряблую *** с ниткой между булок.
Отвратительно отношусь. У большинства дряблая ***, жирная колышется либо плоская сморщенная, зрелище похабное. Как и сама обладательница такой ***. И ведь гордо вышагивают, считают себя выше и круче всех, раз показали миру свою дряблую *** с ниткой между булок.
Уйдите в другое место и не смотрите, если ВАМ противно. Почему кто-то должен подстраиваться под ваши предпочтения?
Я вообще не понимаю зачем стринги на пляже, в бассейне, да хоть где. Некоторые говорят из-за загара. И кому вы будете демонстрировать свою загорелую попу? Кроме мужа/парня все равно никто не увидит. Да и непротивно как бы голой попой садится на песок, на стулья, кто только там не сидел до вас.
Нормально. Если загораешь, то что ж попу бледную оставлять?
Стринги прикрывают интимные части тела. А такие как вы, которые дискриминируют людей из-за возраста, дряблости кожи, просто сами недовольны собой. Вы тоже состаритесь, и если у вас начнутся из-за этого проблемы, то это ваши проблемы. Не надо перекладывать свои страхи на других. Хватит говорить всем, как им жить.
Пофиг хоть голая
Стринги прикрывают интимные части тела. А такие как вы, которые дискриминируют людей из-за возраста, дряблости кожи, просто сами недовольны собой. Вы тоже состаритесь, и если у вас начнутся из-за этого проблемы, то это ваши проблемы. Не надо перекладывать свои страхи на других. Хватит говорить всем, как им жить.
Где я писала про возраст? У меня вызывает рвотный рефлекс голый похабный женский зад и соответсвенное поведение её обладательницы. И что ты вообще ко мне прицепилась? Мало того что внимание хочешь привлекать тыча всем в лицо голой задницей, так ещё и к людям цепляешься.
Где я писала про возраст? У меня вызывает рвотный рефлекс голый похабный женский зад и соответсвенное поведение её обладательницы. И что ты вообще ко мне прицепилась? Мало того что внимание хочешь привлекать тыча всем в лицо голой задницей, так ещё и к людям цепляешься.
Нет, ты написала о дряблой коже. Как всегда мизогония исходит от женщин.
Стринги вышли из моды для меня стринги колхоз
Вульгарно, но очень сексуально. Тем более если фигура позволяет.
На общественном пляже,находясь среди людей,нужно выглядеть прилично!Какие предпочтения?Задолбали голыми задами,тошнит Если там не загорит, помрете?Раньше люди в приличных купальниках ходили на пляж,и ничего,земля не перестала вертеться.Что значит,уйдите и не смотрите?А если пляж только один, нормальный,если семьи с детками?Если народу много на пляже,дети видят эти голые телеса бесстыжих баб?
И что им теперь делать? Качать ради тебя? Чтобы приятно было смотреть? Только потому что ты недовольна собой и хочешь соответствовать стандартам, которые диктует кто-то? Не все как бараны хотят соответствовать кому-то.
А мне любые чужие задницы противны
Сейчас вообще помещались бесстыжие тетки, на своих откляченных задницах
Пляж - общественное место, надо уважать окружающих
мне стринги не удобно, вот и всё, никак не отношусь и сама носить не буду. А этим летом напротив искала максимально прикрытый купальник с юбочкой, чтобы чувствовать себя комфортно, плвать, загорать и играть в пляжный волейбол.
А мне любые чужие задницы противны
Сейчас вообще помещались бесстыжие тетки, на своих откляченных задницах
Пляж - общественное место, надо уважать окружающих
Чем упругие загорелые задницы хуже какого-то пуза в складках? Почему ягодицы нельзя открыть, а жирное пузо кому-то можно и это не бесстыдно и типа уважение трясти своим салом перед посторонними?
Чем упругие загорелые задницы хуже какого-то пуза в складках? Почему ягодицы нельзя открыть, а жирное пузо кому-то можно и это не бесстыдно и типа уважение трясти своим салом перед посторонними?
Пузо не считается интимным место. Ок, жоопа тоже по идее неинтимное, но раньше не было принято ее открывать. И как бы если человек спустит с себя штаны и продемонстрирует всем жоопу, это будет считаться неприличным. А если задерет футболку, продемонстроровав пузо, никто даже внимания не обратит.
Пузо не считается интимным место. Ок, жоопа тоже по идее неинтимное, но раньше не было принято ее открывать. И как бы если человек спустит с себя штаны и продемонстрирует всем жоопу, это будет считаться неприличным. А если задерет футболку, продемонстроровав пузо, никто даже внимания не обратит.
Не ходите на пляжи, там все полуголые с открытыми попами, а у кого-то и сиси 5 размера трясутся при ходьбе. И жа, живот это тоже интимное место, которое привлекает к себе внимание. Вот перед вами пройдут две девушки симпатичные скажем так, первая в футболке, вторая в топе с голым животом. На какую смотреть будете? Ответ очевиден.
Не ходите на пляжи, там все полуголые с открытыми попами, а у кого-то и сиси 5 размера трясутся при ходьбе. И жа, живот это тоже интимное место, которое привлекает к себе внимание. Вот перед вами пройдут две девушки симпатичные скажем так, первая в футболке, вторая в топе с голым животом. На какую смотреть будете? Ответ очевиден.
Зачем вы мне пишете "Не ходите на пляж, не смотрите"?))) Я не жалуюсь, мне ничьи животы, сиси и попы на пляже не мешают. Я просто не понимаю зачем. И нет, голый живот и голая попа это не то же самое. В кроптопах много кто ходит и просто по городу, не только на пляже. А в стрингах как бы никто по улицам не ходит.
Зачем вы мне пишете "Не ходите на пляж, не смотрите"?))) Я не жалуюсь, мне ничьи животы, сиси и попы на пляже не мешают. Я просто не понимаю зачем. И нет, голый живот и голая попа это не то же самое. В кроптопах много кто ходит и просто по городу, не только на пляже. А в стрингах как бы никто по улицам не ходит.
В стрингах только на пляже валяются на солнышке. Где вы в городе видели кого-то в стрингах? А с голыми животами девушек полно и все на них смотрят.
Уйдите в другое место и не смотрите, если ВАМ противно. Почему кто-то должен подстраиваться под ваши предпочтения?
Конечно, если попадётся женщина в стрингах, я уйду в другое место, но я и дети УЖЕ увидим это. Навязчиво получается, как человек, распахивающий плащ, а под ним ничего) Другое дело нудисткий пляж, там люди согласны смотреть.
Мужчинам можно, женщинам нет
На общественном пляже,находясь среди людей,нужно выглядеть прилично!Какие предпочтения?Задолбали голыми задами,тошнит Если там не загорит, помрете?Раньше люди в приличных купальниках ходили на пляж,и ничего,земля не перестала вертеться.Что значит,уйдите и не смотрите?А если пляж только один, нормальный,если семьи с детками?Если народу много на пляже,дети видят эти голые телеса бесстыжих баб?
Во все времена половина купальников считались неприличными
Если у девушки красивая фигура и ягодицы хорошо подтянуты, то загорать в стрингах это красиво и достойно.
Вопрос к тем у кого есть взрослеющие дочери - вы им на пляж скафандры покупаете? Я например своей в 14 лет купила мини купальник с открытой попой. Купила исключительно для загара.