Это полная? 30 лет
Немного, для вашего возраста нормально
рост минус 100, потом идёт разбег ещё 4-5 кг, всё, что выше уже бьёт по здоровью, красота вторична. То есть 163-100+5=68 кг, вот если перейдёте границу в 70, то будет и сахар, и давление, и ноги болеть.... Исключаем период сразу после родов, там требуется время.
В идеале 53 кг.
Зачем вы спрашиваете у незнаковых людей такие вопросы? Вам ваше отражение в зеркале нравится? А если они скажут,что идеальный для вас вес 44 кг?! То худеть станете?
Я весила 69 кг при росте 151. Носила 48/ 50 размер. В целом было норм, но началась одышка, похудела до 57.
Толстая.
Зачем вы спрашиваете у незнаковых людей такие вопросы? Вам ваше отражение в зеркале нравится? А если они скажут,что идеальный для вас вес 44 кг?! То худеть станете?
Я весила 69 кг при росте 151. Носила 48/ 50 размер. В целом было норм, но началась одышка, похудела до 57.
Она по кругу создаёт темы про вес, если вы не обратили внимание на ее номерок. Тролль.
Для меня это очень много. Мой рост 164 и мой идеальный вес 52 кг. К сожалению после вторых родов раскабанела до 62 кг. Смотреть на себя не могу, толстая я, пытаюсь похудеть.
Главное чтобы Вас устраивало отражение в зеркале.
+ соотношение жира и мышц. Я вот весила 45 кг при росте 160 и выглядела полной из за того что не занималась спортом.
Нет , обычная
Ну да, есть лишний вес. Килограмм 7-9 скиньте и норм будет. Я 10 кг на редук сине за сезон сбросила. Просто принимала по капсуле и все. Аппетита не было, поэтому не передала.
О, прям мои старые параметры. Сбросила 8 кг на энлигрии. Колола по рекомендации диетолога для контроля аппетита.