Мне 50 мужчина рост 180, вес 106,на первом свидании женщина обозвала меня толстяком, хотя я себя таким не считаю, меня интересует ваше мнение?
Мы не видели ваше фото,может вы и правда толстой. Но говорить об этом человеку это невоспитанность. Я бы больше не встречалась с этой женщиной.
Моей маме на первом свидании сказал мужик типо я думал,что ты полнее. В твоем возрасте женщины обычно не худые))))
А она была худая в 50
Уже о здоровьи задумываться надо. Как давление, пульс? Сахар холестирол?
Если норм - все ок, а если нет - озаботьтесь о себе.
Ты жиртреси, а не толстяк. Она польстила тебе.
скажи что у нее отвисшие сисяндры. будет контент она превратитьсяв кикимору
Ты толстяк.
Ваш вес должен быть 80 кг, максимум 85 кг. Конечно у вас много лишнего веса. Но даме не надо было об этом говорить вам. Это некорректно.
Ну, если ты из чугуна, то ты вполне себе стройный.
ваш медицински нормальный (!) вес рост минус 100 = 80 кг
и талия 90см не больше
а если хотите быть поджарым и подтянутым моложавым стройным спортсменом с прямой спиной, раскаченными в меру плечами и талией, то и 75-78.
качки не выглядят моложаво как бы не качались...
они выглядят насупленными квадратными неповоротливыми быками...
Тогда нужно уменьшить потребление соли и лучше вес скинуть. То, что сказала женщина, некорректно.
захотела и сказала
однако зачем ей тратить время на человека который не уважает себя через такое отношение к телу?! он же раньше помрет, а до того ей в браке все нервы истрепит своими больничными настроениями.
инсульты да инфаркты после 50 у М как здрасьте! а то и раньше!!!
а все из=за веса! опять же невысыпаться она будет из=-за толстяка рядом! и секса качественного получать! и бюджет будет уходить на говновкусняшки вместо того чтобы съездить отдохнуть и перекусить пп нормальной пищей типа гречки с яблоком и куском мяса, а не чапсами да пивом!
она-то небось по 3 часа в спортзале 3 раза в неделю пашет!
100 кг могут по разному смотреться. я когда была 87 была очень тучная. потом пропила курс редук сина и на пп сейчас сижу, вернула свой 44 размер одежды
В 50 лет пора бы уж перестать оглядываться на чужое мнение. Ну если у вас проблемы со здоровьем, из-за которых лишний вес, конечно их надо решать. У меня такое из-за повышенного сахара было, ставила уколы энлигрия, с ними и сахар снизился, и похудела хорошо причём без особого напряга, потому что аппетит снижается