Я всегда была очень худой - гены. И часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что некоторые девушки подшучивают над худобой, а другие и вовсе в открытую смеются, аж смех не могут сдержать при виде меня. И очень задевает тот факт, что когда видят полную, все подбадривают её, защищают, мол бодипозитив, а при виде худой - "у неё с головой проблемы, зачем себя морить голодом!".
Почему, если полная девушка пройдёт по улице, никто не удивиться, а если худая, то в неё надо пальцем тыкать?? Если так хочется обсудить худобу, нельзя ли подождать, когда я пройду, чтоб не задеть меня?
И как-же бесят эти никому не нужные советы:"тебя просто надо больше есть!".
Короче, очень хочется узнать, почему быть худым - это что-то "смешное", и как реагировать в таких ситуациях.
Ну вы же понимаете, что это от зависти. Все равно, что шутить над большой грудью или попой у стройной девушки. От зависти это
Очень худая-это какой вес? Я 162/48, прохожие не обсуждают меня.
Потому что пухлых все уже привыкли видеть. А таких стройненьких как вы,не так много,поэтому и обращают внимания.Как по мне, смеяться от этого,совсем не нормально:/
А может вы всё-таки а-ля анорексичка, просто не осознаёте этого и спихиваеие на гены? При анорексии тоже все кругом виноваты, а "я ни при чем и кушаю хорошо"
Вы бы о своём здоровье подумали. У вас типичная анорексия, минимально допустимый вес при вашем росте 57 кг. Ну а смеются наверняка потому что при высоком росте такая дистрофическая худоба выглядит нелепо.
да шли их лесом,худые девчонки всегда будут самыми красивыми,они походу завидуют тебе.
Вы бы о своём здоровье подумали. У вас типичная анорексия, минимально допустимый вес при вашем росте 57 кг. Ну а смеются наверняка потому что при высоком росте такая дистрофическая худоба выглядит нелепо.
анорексия это психологическое заболевание и напрямую с весом оно не связано.девушка просто худая от природы
анорексия это психологическое заболевание и напрямую с весом оно не связано.девушка просто худая от природы
вы наверно никогда не общались с анорексичками.
они как алкоголики - до последнего будут отрицать свою проблему, утверждая, что у них просто генетика такая и они действительно наедаются одним яблоком в день, а все окружающие им завидуют.
Автор, тебе лет 12 наверное да?
Когда прям пальцем тыкали, был рост 169 см, вес 39, т.к. резко вытянулась в 14 лет. Сейчас 175, вес 50 - и всё-равно очень худой выгляжу. но мне комфортно с таким весом, и когда 39 весила, тоже норм было.
Очень низкий вес у вас. Для здоровья рекомендуют больше. Что за день едите?
Знакомая говорила, не может поправиться, хотя ест всё подряд.
Потом её мама сказала, что она ест, как ребёнок порции, чуть ли не по 3 ореха.
Никогда не видела, чтоб худых кто-то обижал. Худоба- это же идеал красоты, кого тут могут обижать? А вот на толстых любят пальцем показывать и ржать над ними. Обзывать жирухами. Это я видела неоднократно.
Вчера на завтрак съела гренки, обед - тарелка супа, ужин - пару кусков пиццы. Сегодня на завтрак съела гречку с мясом. В перерывах съедаю что-нибудь вкусненькое. Летом в моем городе прям жарко, меньше потребности в еде. Зимой больше ем. Порции такие же, как и у всех в моей семье. Но я раньше начинаю хотеть кушать, потому чаще бывает, что я больше съедаю, чем они. Только у них в порядке с весом, а я всегда худая. И да, глистов нет, профилактика 2 раза в год.
Говорю же, метаболизм быстрый..
Когда 39 кг весила лежала в реабилитационном центре из-за позвоночника, там кормили хорошо: завтрак, обед, ужин, полдник, первое, второе. И я умудрялась ещё съедать свои запасы. В итоге вес не изменился. Наверное, потому что спортом занимаюсь? Жир быстро сжимается?
Вчера на завтрак съела гренки, обед - тарелка супа, ужин - пару кусков пиццы. Сегодня на завтрак съела гречку с мясом. В перерывах съедаю что-нибудь вкусненькое. Летом в моем городе прям жарко, меньше потребности в еде. Зимой больше ем. Порции такие же, как и у всех в моей семье. Но я раньше начинаю хотеть кушать, потому чаще бывает, что я больше съедаю, чем они. Только у них в порядке с весом, а я всегда худая. И да, глистов нет, профилактика 2 раза в год.
Говорю же, метаболизм быстрый..
Все, что вы вчера съели, я могу съесть все вместе за один раз. И таких приемов пищи 5 штук. Вы просто мало едите, потому худая.
аскеза некачественная заморозка снегурочка девственница бимбофекацыя чморина но врагов манифест