Гость
Статьи
Волосатость у мужчин

Волосатость у мужчин

Никогда не замечала растительность на ногах у женщин. Специально делала на это внимания. Ни одна!
Зато у мужиков волос на ногах больше, чем у женщин на голове. Никогда не видела бритого мужчину от 18 лет на ногах.
Волосы на ногах у женщин и мужчин - просто отвратительно.
Вот волосы на руке - это ладно. У самой на руке волосы.
Лично я не буду встречаться с парней из-за волосатых ног)
У меня гладкие, значит и у мужчины должны быть такими

45 ответов
Последний — Перейти

Мужчина с волосатой грудью очень сексуально смотрится, а ноги так самой собой разумеющееся. Считаю что это уместно все. А если полюбите, то и волосатой спиной любоваться будете)

Гость

Встречайся с женщинами. Избавь мужчин от неудовольствия иметь дело с тобой.

Гость

..."У самой на руке волосы."....
ужасть... А грудь у вас не волосатая?

А мне норм, особенно если тело у мужчины красиво)
Главное, чтобы в подмышках и причинном месте все выглядело прилично 😇

Гость

Ой а, едь в Корею, тебе понравиться с детьми возиться в виде мужчин
Мужчина, с волосами везде (в том самом месте пусть уход будет, исключение) это сексуально, по мне
(Кст спина тоже не в счет, фи)

Гость

Для меня бритые мужчины отвратительны.

Гость

Просто это эволюция и мужчины недоэволюционирлвали. Так и остались между обезьянкой и человеком

Yunna

Мужчина с волосатой грудью очень сексуально смотрится, а ноги так самой собой разумеющееся. Считаю что это уместно все. А если полюбите, то и волосатой спиной любоваться будете)

Вы мужчина?
Зачем мне волосатый ковер?
Ох… а мужчины полюбят волосатую женщину?

Детные к детным.
Волосатые к волосатым!)

Гость

Не повезло вам, что не видели.
Я, например, ноги в первую очередь эпилирую и летом особенно слежу за этим.
Да и уже давно стал замечать, что все больше и больше мужиков стали следить за собой. И все меньше и меньше ходят с волосней. Насколько же это мерзко смотрится, фууу.

Гость

Встречайся с женщинами. Избавь мужчин от неудовольствия иметь дело с тобой.

Меня обожают мужчины и женщины.
Я могу предъявлять требования к ним

Гость

..."У самой на руке волосы."....
ужасть... А грудь у вас не волосатая?

Нет, не волосатая!)
Вы путаете…
Когда волосатый живот, ноги, интимные места - это ужасно.
А руки пусть будут

Гость
Россия

Меня обожают мужчины и женщины.
Я могу предъявлять требования к ним

Никто тебя не обожает. Не фантазируй.

Елдаковитчь
Россия

Вы мужчина?

Детные к детным.
Волосатые к волосатым!)

да, любят, когда меж ног кусты

Гость
Россия

Вы мужчина?

Детные к детным.
Волосатые к волосатым!)

Я полюблю. Еще вопросы есть?

Гость

Не повезло вам, что не видели.
Я, например, ноги в первую очередь эпилирую и летом особенно слежу за этим.
Да и уже давно стал замечать, что все больше и больше мужиков стали следить за собой. И все меньше и меньше ходят с волосней. Насколько же это мерзко смотрится, фууу.

Эпилированные ноги у мужиков? Тошнит от одного представления. Сразу полудевочка какая-то представляется, уж извините. А главное зачем? Женщин хотя бы общество прижимает, говорит со всех углов,что все гладко должно быть. А мужчинам на кой? С волосами мужчины более брутально выглядят и не менее ухоженными,если речь не о зарослях в подмышках и там.

Мне 25 и я брею🙋🏻‍♂️

Гость

Темы одна глупее другой, ну волосатые ноги или не волосатые, и что? Неужели это так важно?

Гость
Wh1te

Мне 25 и я брею🙋🏻‍♂️

Парень не против?

Гость

Парень не против?

Я гетеро 🤷🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Я гетеро 🤷🏻‍♂️

А, ну и такие бывают. У тебя там вибратор под кроватью не лежит розовый случайно, гетеро?

Гость

А, ну и такие бывают. У тебя там вибратор под кроватью не лежит розовый случайно, гетеро?

А вас какие то странные представления о мужчинах.. По себе что ли судите?

Гость

Ищите себе кавалера среди бодибилдеров или велосипедистов профессиональных. Они ноги бреют.

Гость
na_glubine

Эпилированные ноги у мужиков? Тошнит от одного представления. Сразу полудевочка какая-то представляется, уж извините. А главное зачем? Женщин хотя бы общество прижимает, говорит со всех углов,что все гладко должно быть. А мужчинам на кой? С волосами мужчины более брутально выглядят и не менее ухоженными,если речь не о зарослях в подмышках и там.

Ну да, конечно, а мужиков наше совковое общество прижимает, чтобы выглядели как обезьяны в зоопарке.
Истинный мужик же должен быть непременно потюч, вонюч и волосат.
Мне вот только, например, на это глубоко наплевать - я хочу выглядеть красиво и ухоженно и летом в +30 хожу в шортах. Не представляю как это можно сочетать с волосней.
p.s. - с ориентацией это никак не связано. У меня с этим все в порядке.
Связь ухода за собой и непременно нетрадиционной ориентации - ещё один дурацкий предрассудок нашего пещерного общества, пришедший, видимо, в 90-е годы из мест не столь отдаленных.

Гость
Wh1te

А вас какие то странные представления о мужчинах.. По себе что ли судите?

Странные представления о мужчинах бреющих ноги? Ну ты в этом явно лучше разбираешься, в таких мужчинах, так что, может и странные

Гость

Странные представления о мужчинах бреющих ноги? Ну ты в этом явно лучше разбираешься, в таких мужчинах, так что, может и странные

Я просто делаю что хочу, как мне удобно и не живу навязанными обществом стереотипами 🤷🏻‍♂️

А у вас везде нетрадиционная ориентация мерещится, у вас явно проблемы..

Гость

Темы одна глупее другой, ну волосатые ноги или не волосатые, и что? Неужели это так важно?

Я представляю, какой вой, коли бы женщина ходила с волосатыми

Гость
Гость

.слышал о такой категории людей с мужскими половыми признаками. Они также не прочь и маникюр сделать. Типа это нормально коготочки постричь и форму придать. Вероятно в их среде ходить на процедуры депиляции норм. Слелующий этап как я понимаю - отбеливание ануса, коррекция бровей, татуаж губ и тд. Типа а что такого - этож эстетично. А у вас какие то стереотипы.

Гость

.слышал о такой категории людей с мужскими половыми признаками. Они также не прочь и маникюр сделать. Типа это нормально коготочки постричь и форму придать. Вероятно в их среде ходить на процедуры депиляции норм. Слелующий этап как я понимаю - отбеливание ануса, коррекция бровей, татуаж губ и тд. Типа а что такого - этож эстетично. А у вас какие то стереотипы.

Лучше на маникюр сходить, чем когда под ногтями грязь и пальцы неухоженные.. Хотя лично я сам справляюсь книпсером для ногтей. Брови на переносице пинцетом выщипываю, не с монобровью же ходить🤷🏻‍♂️

Причем здесь отбеливание и татуаж вообще не понятно, когда тут речь скорее за опрятность и гигиену.

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

"Скотчем" это я предложил новый народный способ домашнего удаления волос. Темные волосы толще, чем русые, темные сильнее видны. У мужчин гормоны, их удаленные волосы будут чаще отрастать чем у женщин, после лазерной эпиляции. Мужчинам надо будет чаще ходить на лазерную эпиляцию и платить за сеанс около 2000 руб.Зачем носить шорты, как будто ты мальчик, ребёнок, а не парень. Я говорю, что солнечные лучши портят кожу, старят её. Надо носить тонкие штаны. Зачем загорать, становится похожи на не-белого, если ты североевропеец ? Это тоже дурная мода. кожа должна быть светлой. вон, монголоидные женщины (японки, корейки) наоборот пытаются высветлить свою кожу. Вон, в арабских странах так и ходят все закрытые в одежды, это европейцы (англичане) принесли моду туда ходить в шортах.

Гость
Викинг

"Скотчем" это я предложил новый народный способ домашнего удаления волос. Темные волосы толще, чем русые, темные сильнее видны. У мужчин гормоны, их удаленные волосы будут чаще отрастать чем у женщин, после лазерной эпиляции. Мужчинам надо будет чаще ходить на лазерную эпиляцию и платить за сеанс около 2000 руб.Зачем носить шорты, как будто ты мальчик, ребёнок, а не парень. Я говорю, что солнечные лучши портят кожу, старят её. Надо носить тонкие штаны. Зачем загорать, становится похожи на не-белого, если ты североевропеец ? Это тоже дурная мода. кожа должна быть светлой. вон, монголоидные женщины (японки, корейки) наоборот пытаются высветлить свою кожу. Вон, в арабских странах так и ходят все закрытые в одежды, это европейцы (англичане) принесли моду туда ходить в шортах.

..."Мужчинам надо чаще ходить на лазерную эпиляцию и платить за сеанс около 2000 руб"....
Вот сразу видно что человек в "теме". Викинг я давно подозревал (глядя на твои посты) что ты ходишь на эпиляцию и не только. Гелиевые ногти не пробовал? наращенные волосы? Ресницы? Стринги не жмут?

Гость

Волосы на теле показатель уровня тестерона, тестеров показатель уровня активности мужчины, в сексе в том числе. Отсутствие волос - говорит о том, что перед тобой скорее всего импотент или тридварас пробившийся (сделавший депиляция) для своего парня. Вывод: жить тебе нейобанной от слова совсем.

Гость
Гость

Волосы на теле показатель уровня тестерона, тестеров показатель уровня активности мужчины, в сексе в том числе. Отсутствие волос - говорит о том, что перед тобой скорее всего импотент или тридварас пробившийся (сделавший депиляция) для своего парня. Вывод: жить тебе нейобанной от слова совсем.

Это разве что показатель неопрятности и нежелания следить за собой, подкрепляемый пещерными стереотипами о том, что это якобы красиво и сексуально.

Гость
Гость

Это разве что показатель неопрятности и нежелания следить за собой, подкрепляемый пещерными стереотипами о том, что это якобы красиво и сексуально.

Это показатель того, что мужчина прекрасен без украшательств, ибо создан он по образу и подобию.

Россия
Гость

Это показатель того, что мужчина прекрасен без украшательств, ибо создан он по образу и подобию.

А если бы женщина ходила с такими ногами?😂
Видно, что готова к спариванию и выносить потомство

Гость
Россия

А если бы женщина ходила с такими ногами?😂
Видно, что готова к спариванию и выносить потомство

Пусть ходит, я не против. Баба создана из ребра человека, единственной кости, в которой нет мозгов. Какая мне разница, волосатые ноги у бабы или нет? Я с женщиной живу,а у нее ножки гладкие. Но ей нравится моя волосатая грудь и ноги. И ум, и коммуникабельность, и харизма, и чувство стиля, и начитанность, и красота, и скромность, и хой 45 см. А что там думает обо мне какая тупая баба, мне пох.

Гость

Да бред же, писал выше что у меня тесторон под 30, однако волос мало, вообще нет связи.

Гость
Гость

По образу и подобию кого? Обезьяны в зоопарке?
Вот и мне также пох, что думают обо мне всякие застрявшие в пещерном веке, живущие навязанными стереотипами.

Гость
Гость

Пусть ходит, я не против. Баба создана из ребра человека, единственной кости, в которой нет мозгов. Какая мне разница, волосатые ноги у бабы или нет? Я с женщиной живу,а у нее ножки гладкие. Но ей нравится моя волосатая грудь и ноги. И ум, и коммуникабельность, и харизма, и чувство стиля, и начитанность, и красота, и скромность, и хой 45 см. А что там думает обо мне какая тупая баба, мне пох.

100% женщин нравится все равно не будешь, у них сложно все. Слишком разные вкусы. Да и не нужно это - главное, чтобы своей нравился. А на остальных плевать. Это правильная позиция.
Моей нравится гладкая кожа, она ещё и завидует мне, что ноги у меня подлиннее и постройнее, чем у неё. 🤣
И в чем мы с ней ещё едины во мнении, так это то, что стиль, харизма и эталон мужской красоты - это точно не то, что у нас по улицам ходит с ногами как у Фродо из Властелина колец в майках-алкоголичках и рваных шлепках типа адидас, с пивными животами до колен и волосней изо всех щелей.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: