Гость
Статьи
Накачанная девушка

Накачанная девушка

я занимаюсь силовыми, от чего у меня выросли мышцы. мне очень нравится это, треугольная спина, бицепс, выделяющийся трицепс, рельефное тело, ноги и тд. мой мужчина тоже занимается силовыми и еще больше накачан. как вы считаете, это красиво? в меру

бр
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в зале периодически вижу одну такую. Выглядит менее женственно, чем остальные, но что-то в этом есть. Лично мне нравится. Но, кажется, со мной не каждый мужчина согласится

Качайся ещё сильнее, вы с парнем легко во время ограбления банка сможете отбиться от полиции)

Гость

как по мне накаченная тетка это брр... проблема в том что тетки не знают границ и чувства меры. Чуть чуть коррекции в проблемных зонах это ок. Скинуть жирок на дорожке, привести в тонус живот талию попу, приподнять грудь. Но когда бицепс плечи выпираюющаа трёха.... спина... жесть. Сори. Это лично мое мнение . На вкус и цвет все фломастеры разные как говорится. Особенно убивают ноги штангиста.

Гость
Гость

как по мне накаченная тетка это брр... проблема в том что тетки не знают границ и чувства меры. Чуть чуть коррекции в проблемных зонах это ок. Скинуть жирок на дорожке, привести в тонус живот талию попу, приподнять грудь. Но когда бицепс плечи выпираюющаа трёха.... спина... жесть. Сори. Это лично мое мнение . На вкус и цвет все фломастеры разные как говорится. Особенно убивают ноги штангиста.

Это если тестостерон с гормоном роста колоть. В натуральную женщина не накачается, чтобы выглядеть как лошадь.

Сама занимаюсь активно, но упор делаю на женские части, стандартный набор, к чему нам переизбыток тестостерона от перекача. Всеж таки надо остановиться, сохранить женственность.

Гость

В возрасте 50 лет начал ходить в зал тренироваться. Был там дядька 62 годика, ходил качался, врач. Все флиртовал с двумя женщинами, тоже ходили тренировались, врачи, на вид лет 35, как же они классно выглядели, их раздевалка в начале зала, душ в конце зала. Когда уходили, так помашут рукой и на последок несколько движений, все смотрят вслед. Только через год, от тренера, своего, их тренировала женщина, узнал, что им по 48 лет.

Елдаковитчь

недавно в зале видел миловидную деушку, но плечи она раскачала ***, шире моих, и это перебор, выглядит по мужицки

В меру - да😌

Гость

если не очень толсто и широко то красиво. я сама такая, дже через одежду бицепс и трицепс выделяются, низ не очень. но я спортом от случая к случаю. часто тяжелые сумки таскаю, по дому много чего делаю

Гость
Гость

вы мужчина?знай-не знай женщине без фармы не перекачаться

Гость
Yunna

Сама занимаюсь активно, но упор делаю на женские части, стандартный набор, к чему нам переизбыток тестостерона от перекача. Всеж таки надо остановиться, сохранить женственность.

да сохраняйте, не всем надо. я например красивая, не толстая. сиси-*** не нужны))

Гость

она явно не для вас качала, найдите без плеч, в чем проблема

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: