У меня есть небольшой живот.. когда я в трикотажной юбке без колготок , летом, у меня живот выпячивается .. весьма виден, а когда я в колготках осенью в этих же юбках , то уже его видно не так. Почему ? Ведь колготки у меня без утягивающего эффект, правда, ношу от 40 ден и плотнее
позолота
У меня тоже есть живот, когда сижу в платье либо в юбке. Но мне абсолютно все равно, вам я такой же совет дам: просто забить на эту проблему.
Летом одежды мало. Видно
Осенью много. Не видно
Так у всех. Если только полностью плоский живот, то не видно будет. У меня пока что зимой, что летом виден. Но я сейчас в процессе похудения. С зал хожу, редук син, чтобы аппетита не было, пью. Уже на 6 кг похудела.
добрый вечер, хотел бы услышать совет женщин, а не мужиков-извращенцев.
я парень, мне 18, недавно начал носить колготки, т.к в подштанниках зимой мне некомфортно, у меня нет каких-то ненормальных наклонностей, просто нравится носить их повседневно как белье. какие модели можете посоветовать?
Это неудивительно)
У меня живот вообще на выпирает и тем не менее всё равно, первое ощущение, когда натягиваю на себя эти капронки — чувство, что мне резинка сдавливает всё, что только можно😬
При этом я тоже ношу никакие не утягивающие колготки, а самые обыкновенные Conte 40 ден