Настало лето и традиционный вопрос ко всем.
Не касаемся темы лица это вопрос вкуса. Только волосы на теле.
Не должен никому и ничего. Но сейчас принято брить подмышки. Их зачастую видно, поэтому лучше брить. Остальные места видит только твоя жена, так что мнение общества роли не играет
Пах обязательно и подмышки.
Сообщение было удалено
А если во время секса соскользнет и провалится в пусичку?
Если надо брить "внизу"... то на всякий случай иметь парик... или просто съёмную мохнатую накладку... Можно вырезать её из старой кроличьей шапки, а то некоторым любовницам не нравится "нижнее" бритьё.
Пришёл, так это, к таким в гости...по-быстрому достал из кармана и налепил парик "куда надо"...
Клеем, что ли лучше... "Моментом". Или застёжками с пуговицами... "Молнию", наверное, не надо...
Ноги мужику брить? Абсурд. Никогда не видел мужчин с бритыми ногами
Почему вопрос вкуса касается только лица?
Бороду и подмышки!
Все кроме лица бреют только радужно-голубые.
Подмышечные и мудиные кусты.
Я обычно брею только лицо, в последнее время особенно летом, брею подмышки.
Подмышки должен брить. Гениталии- как сам хочет, но я больше люблю интимную стрижку там, а не бритьё. Ноги не надо брить, это не мужественно.
Что значит нормальный? Мы вправе сами решать что нам брить.
Брею все тело, для меня это гигиена.
Я считаю, что комфортнее с гладкими подмышками. Я брею, жена тоже.
Сообщение было удалено
Да, вы что, вам кажется
https://postimg.cc/QHkWbLK4
волосы в подмышках брить!
волосы в паху коротко постригать триммером для стрижки (либо полностью сбривать эти волосы, но только если у мужчины живот неволосатый - иначе странно смотрится).
Сообщение было удалено
не согласна на счет гладкого пусечки.
Мужская волосатость В МЕРУ очень даже сексуальна.
Мне напр., нравятся подкаченные и слегка волосатые руки у мужчин, нравятся волосатые ноги мужчин, и если на груди и от пупка вниз есть волосы (без густых зарослей) - тоже нравится.
Всё это брутально по-мужски, но без излишней "кустистости".
Ноги летом обязательно нужно брить (эпилировать).
Соски и пупок
Подмышки думаю нужно брить, ноги перебор. Остальное дело вкуса, моей жене нравится когда у меня на лобке волосы, мне у неё тоже. Не бреем внизу, ни я ни она.
Никто ничего брить не должен. Но может, если захочет.
Нормальный мужик, не пи@арас, должен иметь мозги, работать и не страдать ху@ней
Я не брею подмышки уже больше 2-х лет. Почему?-просто сделал лазер). Остальное подстригаю или не трогаю вообще