Здравствуйте. Я девушка, мне 18 лет, мой рост - 148 сантиметров. Часто получаю в свою сторону колкие комментарии, из-за чего у меня развился жуткий комплекс. А как вы относитесь к подобному росту?
Смотря в каком вы регионе. Если в Тыве то более менее жить можно
Мне 23 и я немного повыше, 158, в принципе, тоже "дюймовочка"...не заморачивайся, успокойся и старайся получать от жизни только позитивные эмоции! Плюнь на дегенератов с их обидными, тупыми шуточками и будь счастливой, всем назло🤗🤗🤗
Полтора_шка жи_роножо_пая. Таких нельзя оплодотворять. Дети родятся карликами и карлицами, следовательно неудачниками.
Красавица 😍 Хоббиты злы на всех, не обращай внимания, используй как подставку для кружки с любимым напитком 😘
Полто рашка жирно жопая
Была у меня девушка ростом около 155 сантиметров, её же друзья в шутку называли "лилипутом", однако, девушки небольшого роста зачастую привлекают мужчин, я свою буквально на руках носил. Тут не комплексовать надо, а подчеркнуть свои достоинства и всё будет замечательно.
Сообщение было удалено
капец дамочка, про пушап не слышали?
Только неудачники будут подчëркивать недостатки, чтобы хоть как-то утвердиться. Пожалейте их - и забудьте. Ни рост, ни цвет глаз, ни что-то ещё не должны вызывать у вас чувство вины, от ваших особенностей нет вреда ни другим ни обществу. Будьте собой, будьте прекрасны!
Прекрасно. У меня рост 151, но характер выдержанный, доброжелательный и спокойный по словам людей, которые со мной общаются. Если кто-то захочет прикольнуться, то я тоже переведу это в шутку.
Моя сестра выросла после 20 лет на пару сантиметров.
У меня рост 162, мне нравится, высокой быть не хотела бы.
У подруги 176 рост, парни отказывали на сайте знакомств, искали пониже. Знакомая 155, её муж 196, невысокие тоже могут найти пару.
Это идеальный рост! Не поймите меня неправильно, вот цифра-в-цифру, я буквально недавно думала о том, что хочу такой же. Мне очень нравятся миниатюрные девушки, в них есть какой-то особый шарм. Я сама миниатюрная, но повыше вас, где-то 155-156. Честно, всё бы отдала за ваш, это невероятно красиво. А мне 31 год
Это идеальный рост! Не поймите меня неправильно, вот цифра-в-цифру, я буквально недавно думала о том, что хочу такой же. Мне очень нравятся миниатюрные девушки, в них есть какой-то особый шарм. Я сама миниатюрная, но повыше вас, где-то 155-156. Честно, всё бы отдала за ваш, это невероятно красиво. А мне 31 год
Полторашка жир но жо пая
Спасибо, мне очень приятно
проблематика с химчисткой
И колкие комментарии, конечно же от баб?
Только неудачники будут подчëркивать недостатки, чтобы хоть как-то утвердиться. Пожалейте их - и забудьте. Ни рост, ни цвет глаз, ни что-то ещё не должны вызывать у вас чувство вины, от ваших особенностей нет вреда ни другим ни обществу. Будьте собой, будьте прекрасны!
А зачем жалеть неудачников? Делать нам больше нечего, что ли?
А зачем жалеть неудачников? Делать нам больше нечего, что ли?