Через 3 дня женится мой любимый брат, едем семьёй к нему в Питер. Я купила шикарное платье, думала буду блистать, но вчера умудрилась упасть на асфальт и разбить колени в мясо! С самого детства такого не было, как вдруг перед важным мероприятием... Не знаю, что теперь делать. Платье как назло с разрезом на правой ноге, на которой огромная короста сантиметра 4-5 и ещё мелкие ранки на ноге. Что посоветуете? В колготках не вариант, туфли с открытым мысом( #свадьба
Другое платье. Или просто закрыть рану (телесная пластырная повязка или, наоборот, цветной бинт).
Подберите другие туфли, под которые можно надеть колготки/чулки.
Струнит для груди(накладки, чтобы закрывать соски телесного цвета) их можно обрезать под рану
Закройте рану эластичным бинтом
Я бы надела на эту ногу подвязку
Есть такие эластичные наколенники типа чулка, даже как-то по телевизору рекламировали. Надо в медтехнике поинтересоваться.
На колени на свадьбе не вставай
Можно припудрить, можно телесный бинт, но эффект платья с таким вырезом конечно будет упущен
автор, сочуствую ,но ничего страшного! Ты не главная персона на свадьбе ,твои колени нието и не заметит
У меня было подобное((( в итоге купила платье в пол
Телесный пластырь
Если на туфлях вырез небольшой, на 1-2 пальца, то вполне можно и с колготками. Даже рекомендую сеточку, а не гладкие. А если цвет платья позволяет надеть черную сеточку, то лучше подберите такие чулки. Это самый оптимальный вариант маскировки.
У вас один выбор или менять платье, или туфли с колготками ) Ну и сами раны обрабатывать быстро заживляющими мазями, я всегда использую Стизамет, в среднем за пару тройку дней все проходит. Пластырь да, возможно он закроет одну большую ранку, а поменьше .. что тоже пластыри клеить... Будете дёргаться, не видно ли.
Тогда только брюки. А блистать там должна невеста, это ее день.