Гость
Статьи
Что вы чувствуете, …

Что вы чувствуете, когда человек вас выше и красивее?

Что вы чувствуете к таким людям?
Допустим, что человек вас выше, крупнее и красивее. Ну то есть, вы явно проигрываете внешне. Только честно. Чувствуете ли обиду, злость, возможно желание как то подколоть его.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

внешность для меня не много значит, человек ее преобретает от родителей. А вот кто он, какая он личность -это самое главное.

Гость

вам надо к психологу, у вас очень низкая самооценка...

Гость

Душа не меряется.

Автор
Гость

вам надо к психологу, у вас очень низкая самооценка...

Нет, вы не правы. Самооценка наоборот высокая.

Гость

Мне как-то и в голову не приходит этот факт как-то оценивать. Это ж если так реагировать, то в метро заколебешься с шоком справляться. Но если девушка сильно выше меня с моими 175см, то скорее посочувствую, потому что и мои 175 уже слегка перебор, особенно в поезде (полки, сцуко, короткие)

Гость

ЧСВ негодует что есть лучше нее🥲

Гость

Если человек крупнее, едва ли я ему проигрываю))) Рост это что-то данное природой, как цвет глаз или волос, это не достижение, поэтому тоже уважения или восхищения не вызывает) Поэтому я скорее в принципе не замечу, что рядом кто-то шире и выше))) Красивых людей люблю, с удовольствием любуюсь, но их мало. Какая зависть и обида может быть к незнакомому человеку? Кто знает, какие тяжести на него сваливаются в его жизни? Это очень глупо, только ограниченные люди так относятся к незнакомым людям.

Гость

Для дам лучше кости тоньше и рост 160-170.
Какие-то новые "стандарты" пытаются выдумывать, чтобы комплексы были не у тех, у кого должны быть.

Гость

Я недавно видела в метро девушку, которая выше меня и крупнее, где-то 1.80 и вес наверное 80-85 кг - явно баскетболистка. По поводу красивее не уверена, такие высокие и крупные обычно имеют мужественные и грубоватые черты лица. Что я чувствую - да ничего, просто прикольно, я редко встречают таких высоких.

Гость
Гость

внешность для меня не много значит, человек ее преобретает от родителей. А вот кто он, какая он личность -это самое главное.

Не ври

Гость
Гость

Для дам лучше кости тоньше и рост 160-170.
Какие-то новые "стандарты" пытаются выдумывать, чтобы комплексы были не у тех, у кого должны быть.

160-170 - это рост карланих. Настоящий красивый рост для девушки начинается ОТ 175. Всё, что ниже - это челядь.

Лера

Если человек выше и красивее меня. Я сразу невольно обращаю внимание. Потом непроизвольно начинаю искать изьяны. Хочу послушать как и что он говорит, докажет ли свою красоту еще и речью. Ну и конечно мне немного не приятно, что я хуже выгляжу. Если собрать в кучу все эти ощущения, то я чувствую легкую неприязнь и желание посоревноваться с ним.

Гость
Гость

160-170 - это рост карланих. Настоящий красивый рост для девушки начинается ОТ 175. Всё, что ниже - это челядь.

Наоборот, у челяди большие руки и стопы и сами большие и широкие, как и должно быть. Уродились для потяжелее.

Гость

Выше, крупнее -это про мужчину?
Или про девушку?😲
Если у девушки волосы до пояса, думаю, красиво, надо и мне отращивать дальше. На рост не смотрю у девушек.

Кира

Не люблю высоких. Если выше меня, значит автоматически некрасивее

Гость
Гость

Согласна полностью

Гость
Гость

Согласна полностью

А ещё красивый размер ноги у девушки начинается от 45-го.

Гость
Гость

А ещё красивый размер ноги у девушки начинается от 45-го.

Я 175 и у меня 38 размер ноги , представляешь ?
Знакомые с ростом 165 с размером 38 , только у них еще и ноги короткие 🤣🤣🤣
Сломала систему твою , челядь ?😁😁😁

Гость
Гость

Может, и у тебя короткие, а туловище длинное, это не от роста зависит, а пропорции тела. Мерить надо. У меня длиннее нормы😏

Если "челядь" замужем, то почему ты нет?) Знакомая 155, муж у неё 196. Главное, что мужчинам нравится.

Гость
Гость

Странно, когда женщины мерятся, кто крупнее. Ведь этим мужчины занимаются. У женщины физическая сила и мощь не так важны.

Гость
Гость

Может, и у тебя короткие, а туловище длинное, это не от роста зависит, а пропорции тела. Мерить надо. У меня длиннее нормы😏

Если "челядь" замужем, то почему ты нет?) Знакомая 155, муж у неё 196. Главное, что мужчинам нравится.

Дааааа наличие мужа прям показатель длины ног 🤣🤣🤣
Про пропорции у низкоsrakix отдельная песня 🤣🤣🤣🤣 хватит себя успокаивать , не может быть у таких длинных ног
Короткие ноги у высоких -это аномалия какая -то , одна коротышка сказала , другие жабы подхватили , смешные 🤣🤣🤣🤣🤣 ква -ква

Гость
Гость

Странно, когда женщины мерятся, кто крупнее. Ведь этим мужчины занимаются. У женщины физическая сила и мощь не так важны.

Где тут про мощь и силу сказано , недомерок , еще и туповата

Гость
Гость

Глаш, иди е*ашь)). Такие кобылы для потяжелее)).

Гость
Гость

Про пропорции у низкоsrakix отдельная песня 🤣🤣🤣🤣 хватит себя успокаивать , не может быть у таких длинных ног
Короткие ноги у высоких -это аномалия какая -то , одна коротышка сказала , другие жабы подхватили , смешные 🤣🤣🤣🤣🤣 ква -ква

Наличие симпатичного мужа, который содержит, показатель, что она нравится мужчинам.

Длина ног мерится сантиметром.
Нашла на другом форуме: "Часто получаю комплименты от мужчин, что у меня красивые длинные ноги. Рост у меня 168- обычно все думают, что выше. Недавно очередной комплимент мне заел коллегу. Она ростом 185 фыркнула парню, который меня похвалил буквально " ну не могут быть длинные ноги у такой пигалицы, просто они у нее худые". Парень спешно удалился, а наше милое "змеиное гнездышко" воодушевилось. Нашли откуда-то рулетку и перемерили ноги всем отделом) в общем у фыркающей коллеги при росте 185 они оказались 96 см, а у меня при росте 168 - 98 см. Была с длиной 97 см девушка с ростом 175."

Гость
Гость

Длинные ноги относительно тела. Если у вас рост 175 и длина ног 97, а у другой 165 рост, длина ног 96, то ноги длинные у другой, а не у вас.

Гость
Гость

Где тут про мощь и силу сказано , недомерок , еще и туповата

Туповатая в зеркале у тебя)
Автор писала: "выше, крупнее". Это не похоже на описание хрупкости и изящества.
"Выше и крупнее" больше ценится для мужчин. Давайте тогда шириной плеч мериться?😁
Знакомый ростом 174, расстался с девушкой, потому что та набрала 4 кг. "Она стала мощной, у неё же ещё рост 176 см, мне это претит."
Так что вкусы разные у мужчин, некоторым нравятся невысокие.
Хотя и любители высоких есть, у подруги брат такой, хотя сам 180 максимум.

Гость
Гость

Тролль!

Гость
Гость

Тролль!

Нет, я действительно так считаю.