Видела тут несколько тем про слишком большие, выступающие малые половые губы. А если большие половые губы крупные? У меня они такие с рождения. Ещё в детском саду заметила, что у других девочек там всё более плоско. В джинсах, шортах у меня всё выглядит нормально, а в купальнике видно... Стеснялась. Подружка ещё одна это заметила, однажны сказала, что у меня там нестандартно. Парни ничего не говорили, один только как-то сказал, что у какой-то из его бывших девушек было похоже "там". Но у меня сексуальных партнеров было мало. Гинекологи никогда ничего не говорили. Вот не знаю, как к этому относиться? Смириться? Операцию, думаю, опасно делать (если вообще такую слелают), это всё-таки не малые половые губы отсечь. И вообще, это вариант нормы (вот у кого-то уши большие или нос, а у меня "там" крупнее, чем у других) или нет? Может, у кого-то тоже там не плоско, как вы к этому относитесь, стесняетесь ли? Как к такой особенности относятся мужчины?
Нет, не проблема
Вы что с мужем будете общаться половыми губами? вот это русский менталитет, думать что все в жизни из этого места идет... Мужа надо выбирать головой, а не половыми губами...
Без фото невозможно понять, как у Вас..
Большие половые губы они и есть большие..Я не понимаю, что вы имеете в виду.
Автор, никакой проблемы нет. Относись к своей особенности спокойно и прими ее как данность. Найдется немало мужчин, которым такая особенность понравится или не будет иметь для них значения.
Половые губы по всей протяженности не плоские или чуть выпуклые, а сильно выпуклые, как бы длиннее и полнее, чем это обычно бывает. Ну, как будто вас в половые губы укусила оса, и они распухли. Когда я сижу голая с разведенными ногами, губы не раскрываются полностью, как у большинства. Чтобы увидеть клитор, надо раздвигать их пальцами. Интересно, что у моей сестры (она еще маленькая) точно такие же половые губы. Вероятно, мы пошли в каких-то папиных родственниц, не знаю, потому что у мамы такого нет. С мамой в роддоме в одной палате лежала женщина, тоже с дочкой. Так вот у той новорожденной девочки между ног всё было абсолютно плоско, просто щель и дырочка (видела, как ее пеленали), а у моей сестрички такие пухленькие губки, выпуклые; когда она задирала ножки, там внизу получался такой бугорок. Большой контраст с плоской писей)). Сестра родилась очень красивой и на лицо и фигурой, но вот тоже такая "особенность" у нее. Серьезно занимается танцами. Но вот если бы она захотела заняться, например, художественной гимнастикой, ее бы наверное не взяли – таких выпуклых пись ни у гимнасток, ни у фигуристок я не видела, там всегда всё плоско. Но сестренка, по-моему, пока не подозревает, что у нее что-то не так, носится целыми днями на даче с другими детьми, купаются в озере, видимо никто ей пока ничего про это не сказал, а сама не обращает внимание почему-то. Я была гораздо младше, когда у себя это заметила, и сильно стеснялась, просила маму купальники с юбкой покупать, носила порео.
Автор, никакой проблемы нет. Относись к своей особенности спокойно и прими ее как данность. Найдется немало мужчин, которым такая особенность понравится или не будет иметь для них значения.
Похоже, другого выхода нет. Как я понимаю, такая операция может иметь нехорошие последствия, и рисковать я не буду. По крайней мере сейчас я здорова.
Мда, похоже, тема больших губ никого не волнует. Я периодически пытаюсь искать что-то по этой теме, но очень мало информации, даже обсуждений нигде на форумах нет. Всех почему-то беспокоят исключительно малые губы. Даже хирург, на консультацию к которому я ходила несколько лет назад, не сразу смогла понять, что мне надо. Она подумала, что я тоже хочу малые губы отрезать, а с ними у меня всё нормально.
А вес какой у вас? Я такие пухлые видел у полных девушек. Вкусы разные конечно у мужчин, но мне такое не нравится, вопреки расхожему мнению люблю чтобы малые торчали.