У меня друг любовник. Ему 30 лет. Он очень полный. Пару раз в неделю мы встречаемся, для интима. И он очень сильно потеет во время этого. Так, что я вся мокрая от него. И у него не приятный запах пота. Особенно от подмышек. Я вынуждена отворачиваться даже. Посоветуйте, как можно избавиться от этого запаха и потливости его?
Найти стройного и подтянутого, который от таких нагрузок не потеет как свинья! )
так мыться нужно, чтобы не вонять. воняют только те, кто не моются. сам же пот не воняет.
Скажи ему что бы душ принял, а то да ты поотом своим всю простыню просмердил!
Скажи ему что бы душ принял, а то "да ты поотом своим всю простыню просмердил!"
Потеть во время секса это нормально, лишний жир уходит, секс это хорошая фитнес нагрузка, и хорошая кардионагрузка.
Замотивируйте его похудеть, подскажите правильное питание. Похудеет и будет потеть меньше
Это свой не воняет, чужой еще как воняет )
Она пишет, что товарищ у нее очень пухлый. Его мой не мой, а потеть при физ. нагрузках он будет, как не крути...
потеть будет, а вонять не будет. чтобы мужик не потел, он должен пластом лежать, а баба на нем скакать должна. тогда мужик не будет потеть, а потеть будет баба.
Зачем спать с тем, кто вызывает отвращение? Или он олигарх?))
Я просто ржу с комментариев!
потеть будет, а вонять не будет. чтобы мужик не потел, он должен пластом лежать, а баба на нем скакать должна. тогда мужик не будет потеть, а потеть будет баба.
Ну мы не знаем насколько пухлый этот товарищ. Если прям совсем-совсем... то не во всех позах доставать будет стручок до заветной дырочки ) Жировая прослойка будет мешать.
Ну мы не знаем насколько пухлый этот товарищ. Если прям совсем-совсем... то не во всех позах доставать будет стручок до заветной дырочки ) Жировая прослойка будет мешать.
чтобы не достал стручок, жирной баба должна быть, а не мужик. у любого жирного мужика до бабской дырочки достанет, если баба стройна и молода.
а у тебя выбор что ли большой?
вот жигули тоже отвращение вызывают у всех, но когда нужно 80 км проехать и другого транспорта нет, то разве ты не воспользуешься единственной возможностью? вот и с мужиком так. был бы у нее большой выбор, села бы она в жигули? она бы в порше кайен турбо за 44 млн рублей лучше села бы. но ей не предложил этого никто.
Потного жиробаса Собес по квоте выделил?
Бабы готовы что угодно терпеть ради любимого секса.
Пахнет не сам пот , а микробы в его среде. Особенно подмышки, почитайте чем протирать. Ещё если не бреет то от волос будет смрад, так же из за микробов. Чайное дерево, эвкалипт, да хоть салицилкой. А ещё если КОФЕ хлещет как воду, тоже может быть запах, и от определённых продуктов. Там на самом деле не много факторов, в еде. Дерзайте, купите ему салатик , и мыло с чайным деревом иди дезик хороший :D
Понятное дело, что нужно мыться ежедневно, тем более - перед интимом. Кроме того, при чрезмерной потливости помогает аптечный Формагель. Причем он достаточно эффективный: уменьшает потливость и предупреждает появление неприятного запаха на несколько дней.
нужно от любовника избавиться...
наше тело не обмануть и на таком базовом уровне, как животные инстинкты, твое тело кричит тебе, что человек не твой. банально на уровне химии и физиологии друг другу не подходите, потому что феромоны не совпадают