Гость
Статьи
Мужчина потеет и …

Мужчина потеет и сильно пахнет

У меня друг любовник. Ему 30 лет. Он очень полный. Пару раз в неделю мы встречаемся, для интима. И он очень сильно потеет во время этого. Так, что я вся мокрая от него. И у него не приятный запах пота. Особенно от подмышек. Я вынуждена отворачиваться даже. Посоветуйте, как можно избавиться от этого запаха и потливости его?

Екатерина Алексеевна
27 ответов
Последний — Перейти

Найти стройного и подтянутого, который от таких нагрузок не потеет как свинья! )

Гость

так мыться нужно, чтобы не вонять. воняют только те, кто не моются. сам же пот не воняет.

Скажи ему что бы душ принял, а то да ты поотом своим всю простыню просмердил!

Гость
Сергей Шейн

Найти стройного и подтянутого, который от таких нагрузок не потеет как свинья! )

потеет потому, что худеет. чаще потеет - быстрее худеет.

Скажи ему что бы душ принял, а то "да ты поотом своим всю простыню просмердил!"
Потеть во время секса это нормально, лишний жир уходит, секс это хорошая фитнес нагрузка, и хорошая кардионагрузка.

Гость

так мыться нужно, чтобы не вонять. воняют только те, кто не моются. сам же пот не воняет.

Это свой не воняет, чужой еще как воняет )

Она пишет, что товарищ у нее очень пухлый. Его мой не мой, а потеть при физ. нагрузках он будет, как не крути...

Гость

потеет потому, что худеет. чаще потеет - быстрее худеет.

... потом идет на кухню и снова толстеет ))

Гость

Замотивируйте его похудеть, подскажите правильное питание. Похудеет и будет потеть меньше

Гость
Сергей Шейн

Это свой не воняет, чужой еще как воняет )

Она пишет, что товарищ у нее очень пухлый. Его мой не мой, а потеть при физ. нагрузках он будет, как не крути...

потеть будет, а вонять не будет. чтобы мужик не потел, он должен пластом лежать, а баба на нем скакать должна. тогда мужик не будет потеть, а потеть будет баба.

Гость

Зачем спать с тем, кто вызывает отвращение? Или он олигарх?))

Гость
Гость

Зачем спать с тем, кто вызывает отвращение? Или он олигарх?))

он тот, кто дает ей секс.
олигарх тот, кто дает ей деньги.

Гость
Гость

Какой секс? С отвращением))

Гость

Замотивируйте его похудеть, подскажите правильное питание. Похудеет и будет потеть меньше

Зачем ему мотивироваться? Он любовник (читай просто пиxарь). На него такого жирненького клюнула деваха и дает ему. У него все в жизни зaшибись! 😁

Гость

Я просто ржу с комментариев!

Гость

потеть будет, а вонять не будет. чтобы мужик не потел, он должен пластом лежать, а баба на нем скакать должна. тогда мужик не будет потеть, а потеть будет баба.

Ну мы не знаем насколько пухлый этот товарищ. Если прям совсем-совсем... то не во всех позах доставать будет стручок до заветной дырочки ) Жировая прослойка будет мешать.

Гость
Сергей Шейн

Ну мы не знаем насколько пухлый этот товарищ. Если прям совсем-совсем... то не во всех позах доставать будет стручок до заветной дырочки ) Жировая прослойка будет мешать.

чтобы не достал стручок, жирной баба должна быть, а не мужик. у любого жирного мужика до бабской дырочки достанет, если баба стройна и молода.

Гость
Гость

чтобы не достал стручок, жирной баба должна быть, а не мужик. у любого жирного мужика до бабской дырочки достанет, если баба стройна и молода.

Ну походу достаёт, но потеет! Потеет - худеет. Худеет - воняет))

Гость
Гость

Ну походу достаёт, но потеет! Потеет - худеет. Худеет - воняет))

воняет потому, что не моется. мыться нужно чаще и одежду стирать. а кто этого не делает, тот воняет.

Гость
Гость

воняет потому, что не моется. мыться нужно чаще и одежду стирать. а кто этого не делает, тот воняет.

Он моется. После секса))

Гость
Гость

Какой секс? С отвращением))

а у тебя выбор что ли большой?
вот жигули тоже отвращение вызывают у всех, но когда нужно 80 км проехать и другого транспорта нет, то разве ты не воспользуешься единственной возможностью? вот и с мужиком так. был бы у нее большой выбор, села бы она в жигули? она бы в порше кайен турбо за 44 млн рублей лучше села бы. но ей не предложил этого никто.

Гость

Потного жиробаса Собес по квоте выделил?

Гость

Бабы готовы что угодно терпеть ради любимого секса.

Не грусти, ЖИВИ !

Пахнет не сам пот , а микробы в его среде. Особенно подмышки, почитайте чем протирать. Ещё если не бреет то от волос будет смрад, так же из за микробов. Чайное дерево, эвкалипт, да хоть салицилкой. А ещё если КОФЕ хлещет как воду, тоже может быть запах, и от определённых продуктов. Там на самом деле не много факторов, в еде. Дерзайте, купите ему салатик , и мыло с чайным деревом иди дезик хороший :D

Юлия

Понятное дело, что нужно мыться ежедневно, тем более - перед интимом. Кроме того, при чрезмерной потливости помогает аптечный Формагель. Причем он достаточно эффективный: уменьшает потливость и предупреждает появление неприятного запаха на несколько дней.

Гость
Афли

Скажи ему что бы душ принял, а то да ты поотом своим всю простыню просмердил!

Это все равно что выгнать его вон.

Гость
Гость

Олигарх тот, кто делит власть. Три толстяка - классические олигархи. А кто дает деньги - это типа спонсор.

Гость

нужно от любовника избавиться...
наше тело не обмануть и на таком базовом уровне, как животные инстинкты, твое тело кричит тебе, что человек не твой. банально на уровне химии и физиологии друг другу не подходите, потому что феромоны не совпадают

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: