Гость
Статьи
Бедра 103 см, но …

Бедра 103 см, но размер 44

Такое может быть? Рост 166, вес 65. Размер одеждый 42-44-46(реже). Объемы 92-73-103. При таких бедрах размер низа должен быть 50, но даже 46 уже очень свободно сидит.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С талией 73 см не может быть 44 размер, по крайней мере вверху точно должен быть 46. Туловище широкое для 44. Да и на бёдра 103 вряд ли натянешь меньше 46, 48 уже похоже на правду.

Гость

У меня бёдра 96 и то заказала 48 размер,а вы прям чудеса,в 44 входите.
Наверное одежду с рынка берёте,где шьют как попало без размеров и ярлычки от балды крепят.

Гость

У меня 162/48, талия 63-64, бёдра 87. Размер ношу 40-42.

Гость

И в чём вопрос? Ну не стандартная фигура,мы все снежинки не повторимые. Сейчас модно оверсайз, главное не в обтяжку.

Гость
Гость

И в чём вопрос? Ну не стандартная фигура,мы все снежинки не повторимые. Сейчас модно оверсайз, главное не в обтяжку.

не поняла ваше сообщение. Что значит нестандартная фигура? У автора что ли? И вы ей предлагаете оверсайз и нельзя в обтяжку???

Гость
Гость

С талией 73 см не может быть 44 размер, по крайней мере вверху точно должен быть 46. Туловище широкое для 44. Да и на бёдра 103 вряд ли натянешь меньше 46, 48 уже похоже на правду.

Я не знаю почему так. Талия узкая, бедра широкие, нормазмер 42-44.

Гость
Гость

Наверное одежду с рынка берёте,где шьют как попало без размеров и ярлычки от балды крепят.

Одежду беру везде,и в магазине, и даже в секонде брендовую))) но размер все равно 42-44. Купила трусы 46 , очень свободны, но носить можно. Сюда нельзя прикреплять фото?

Гость
Гость

Оверсайз не люблю. Я наоборот люблю короткие топы, платья приталеные, штаны кстати широкие, потомучто фигура сама красивая, тонакая талия и широкие бедра. Чтото между грушей и часами. Выгляжу стройной. Но с моими параметрами размер одежды должен быть больше. Последний раз взяла кофту 44 размера не мерила. А она оказалась чуть велика, что к чему незнаю!

Outsider
Гость

Я не знаю почему так. Талия узкая, бедра широкие, нормазмер 42-44.

Очень женственная красивая фигура.

Гость
Гость

Ну вот я посмотрела, джинсы h&m написано размер eur 36,usa 4 ,ca 4. Джинсы shein размер s.

Гость
Гость

Одежду беру везде,и в магазине, и даже в секонде брендовую))) но размер все равно 42-44. Купила трусы 46 , очень свободны, но носить можно. Сюда нельзя прикреплять фото?

Трусы обычно хорошо тянутся,поэтому их всегда на размер меньше можно брать,а брюки к примеру из классической брючной ткани как растянуть или юбку? Джинсы тоже могут растянуться,но есть риск что лопнут сзади при наклоне вперёд.😅

Гость
Гость

Трусы обычно хорошо тянутся,поэтому их всегда на размер меньше можно брать,а брюки к примеру из классической брючной ткани как растянуть или юбку? Джинсы тоже могут растянуться,но есть риск что лопнут сзади при наклоне вперёд.😅

Это понятно, я сама работаю в магазине одежды, и вижу как полные пытаются натянуть на себя меньший размер. Но на мне идеально сидят джинсы 42 -44 размера, хоть ламбаду танцуй, хотя по бедрам 103. Грудная клетка и талия узкая, живот плоский.Выгляжу стройной. Мерила юбку 46 размера, большая, особенно в талии, если затянуть ремнем чтобы не спадала, то на пояснице все равно большая, тоесть собирается пустота под тканью.

Гость
Гость

Это понятно, я сама работаю в магазине одежды, и вижу как полные пытаются натянуть на себя меньший размер. Но на мне идеально сидят джинсы 42 -44 размера, хоть ламбаду танцуй, хотя по бедрам 103. Грудная клетка и талия узкая, живот плоский.Выгляжу стройной. Мерила юбку 46 размера, большая, особенно в талии, если затянуть ремнем чтобы не спадала, то на пояснице все равно большая, тоесть собирается пустота под тканью.

кто для вас полные? у вас в магазине есть размеры больше 48-50?

Гость

автор какая у вас фигура? вы пишите широкие бедра, а попа что ли плоская? или узкие и попа выпуклая?

Гость
Гость

кто для вас полные? у вас в магазине есть размеры больше 48-50?

Да размеры до 64

Гость
Гость

автор какая у вас фигура? вы пишите широкие бедра, а попа что ли плоская? или узкие и попа выпуклая?

Бедра 103, выпуклая

даша

Может вы путаете российскую сетку одежды и европейскую? В Европе 44 размер- это российский 50. Там одежда на три размера меньше.

даша
Гость

Бедра 103, выпуклая

Фигура у вас отличная, с этим не спорю.

Гость
даша

Фигура у вас отличная, с этим не спорю.

а сколько у вас бедра и какой размер?

Гость
даша

Может вы путаете российскую сетку одежды и европейскую? В Европе 44 размер- это российский 50. Там одежда на три размера меньше.

Нет, наш 42-44. Если европейский, то 36 или s

Гость
Гость

Параметры 92-73-103 размер одежды 42-44

даша
Гость

112 см, 52 размер.

даша
Гость

Фото можете прикрепить на postimages.org, а сюда прислать ссылку на фото.

Гость

При бёдрах 103 -48 размер считается, талия 73- 46-й. Есть вещи, у которых написан один размер, а по объёмам другой в реальности. Тогда может и 42-й подойти, поэтому вещи покупать надо с примеркой.