Хожу на лазер. Прошла уже 5 процедур. Женщина говорит что пройдя весь курс у вас волос больше никогда не будет. Но что то не верится в это
Тоже не верю и деньги не хочу тратить на лазер
У меня будет 4 процедура, но сейчас уже очень редко бреюсь, может раз в 3 недели, волос стало заметно меньше
Делала лазерную года 4 назад, зону бикини и подмышки, прошла курсов 7 или 10, уже не помню, но в течении лет 2 ух наверное, потому что летом нельзя делать. Так вот в 2017 начала, в 2020 первая беременность, в 2023 вторая сейчас волосы пости не растут, ну еле еле. Так что смысл есть! Закончу кормить грудью, ноги сделаю и вообще забуду про все эти бритвы и т.п.
Делала лазерную года 4 назад, зону бикини и подмышки, прошла курсов 7 или 10, уже не помню, но в течении лет 2 ух наверное, потому что летом нельзя делать. Так вот в 2017 начала, в 2020 первая беременность, в 2023 вторая сейчас волосы пости не растут, ну еле еле. Так что смысл есть! Закончу кормить грудью, ноги сделаю и вообще забуду про все эти бритвы и т.п.
7 курсов это 7 раз или один курс это сколько раз ?
Мне не помогло, отходил 8 процедур. Потом наступило лето (с загаром процедуру делать нельзя) и радовался результату недели две, а затем все вернулось практически к исходному состоянию. Создалось впечатление, что лазер не уничтожает волосы, а только усыпляет их.
А вообще все индивидуально - кому то действительно помогает, но все равно не навсегда, раз в полгода надо делать поддерживающие процедуры.
Стал ходит на электро, вот это действительно 100% результат. Несмотря на то, что процедуры занимают гораздо больше времени и гораздо менее комфортны- это стоит того.
У всех индивидуально. Мне помогло, прошла 12 процедур, делала зону бикини (не глубокое) + живот, ноги полностью.
На ногах ВООБЩЕ ни одной волосинки, на животе очень - очень мало и растут медленно как-то