Гость
Статьи
Витилиго. Как вы к …

Витилиго. Как вы к этому относитесь, не комплексуете?

Люди с витилиго, как вы к этому относитесь, не комплексуете?

У меня витилиго с 4 лет, передалось от папы, у него только на руках, а у меня по всему телу, кроме лица. Мне очень нравятся эти пятна, хочу чтоб они и на лице появились. Щас начала загорать, чтоб они были лучше видны) У меня ещё вопрос: пятен с возрастом всё больше становится? Или наоборот? Расскажите про себя пожалуйста.

Человек с витилиго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витилиго - это не особенность и не карма, а реакция кожи на эмоциональный фон человека. Или сильная тревожность или повышенная агрессивность, когда у человека каждый день адреналин шпарит.
В целом - неправильное мировоззрение, неумение ладить с людьми.
Хотя забавно, что вас веселят эти пятна. В первый раз вижу витилижника, который не комплексует из-за пятен.

Человек с витилиго
Гость

Витилиго - это не особенность и не карма, а реакция кожи на эмоциональный фон человека. Или сильная тревожность или повышенная агрессивность, когда у человека каждый день адреналин шпарит.
В целом - неправильное мировоззрение, неумение ладить с людьми.
Хотя забавно, что вас веселят эти пятна. В первый раз вижу витилижника, который не комплексует из-за пятен.

А у Вас есть витилиго? Или Вы знаете людей с этим дефектом?

Гость
Человек с витилиго

А у Вас есть витилиго? Или Вы знаете людей с этим дефектом?

У меня псориаз. Знаю людей с витилиго.

Гость

Вообще я в группе была, где научили как правильно мыслить, чтобы не было проблем с кожей. У меня псориаз прошел в целом, бывает обостряется после ковида, а так не беспокоит больше, с тех пор как я поменяла свою голову)

Гость

У меня есть родственник с витилиго,живёт не парится,как обычно,но если вам интересно,то я читала у одного автора по психосоматике,что этой болезнью заболевают люди,которые из кожи вон лезут ради достижения чего то,вот кожа как буд то и рвётся,может бред,но мой родственник бизнесом занимается и про него очень похоже написано.

Человек с витилиго
Гость

Вообще я в группе была, где научили как правильно мыслить, чтобы не было проблем с кожей. У меня псориаз прошел в целом, бывает обостряется после ковида, а так не беспокоит больше, с тех пор как я поменяла свою голову)

Ну вы молодцы, поздравляю)

Человек с витилиго
Гость

У меня есть родственник с витилиго,живёт не парится,как обычно,но если вам интересно,то я читала у одного автора по психосоматике,что этой болезнью заболевают люди,которые из кожи вон лезут ради достижения чего то,вот кожа как буд то и рвётся,может бред,но мой родственник бизнесом занимается и про него очень похоже написано.

Ого, как интересно

Гость

У бывшей коллеги было витилиго на лице (насчёт тела не знаю). Она не комплексовала, работала с людьми, пятна не замазывала.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: