девушки, такой заезженный наверняка вопрос, но есть ли вообще шанс того, чтобы грудь ещë росла после 18 без беременностей и прочего?
месячные поздно начались, лет в 14-15, но рост и тогда не наблюдался, у меня как была нулевка, так и осталась
за эти годы вся семья обсмеять успела, я пока единственный кадр среди родственниц которой вообще не повезло по всем "женским" фронтам.))
сейчас мне 20, с такой и останусь, да
особо бы не загонялась наверное, но при росте 178-179 быть совершенно бесформенной вообще отвратно выглядит всё же в моём понимании #грудь
вообще грудь расти начинает еще до менструации, так-то она может после 18 расти, но у вас случай не вполне нормальный если она у вас даже не начинала расти
У меня грудь начала расти в 12, хотя месячные тоже пошли в 14. И у меня был размер 2-2,5 до 20лет, потом у меня была операция, из-за которой я похудела на 15кг и грудь просто улетела. И вот прошло 2 года, я за это время восстановилась, и грудь стала почему-то 4 размера... В общем, я о чем: пути Господни неисповедимы, поэтому всякое может случиться.
P.S. Вообще если у Вас действительно небольшая грудь, то ничего такого в этом нет, потому что, когда я похудела, я носила очень много разных вещей, миксовала все. И, я думаю, Вам нужно просто добавлять объем и играть с ним, чтобы не было ощущения "бесформенности". Например, возьмите миниюбку, свободную футболку, объемный браслет, кроссовки интересной формы, ленты в волосы вплетите. Все это заиграет, будет здорово! Экспериментируйте!
Как у Елены Борщевой типаж?
Автор, когда женщина поправляется, то у неë в первую очередь поправляется грудь. И если худеет, то в первую очередь уменьшается грудь и обвисает. С возрастом многие просто набирают в весе, поэтому и грудь увеличивается. И дело даже не в 18 ти. Если человек полный, у него и в 18 грудь есть. Она даже у полных мужчин появляется.
Насколько я помню, женская грудь растет до 21 года. По крайней мере в большинстве случаев. Но! Я знаю много мужчин и парней, кому нравятся девушки с нулевкой, сама почти такая же.
Автор, когда женщина поправляется, то у неë в первую очередь поправляется грудь. И если худеет, то в первую очередь уменьшается грудь и обвисает. С возрастом многие просто набирают в весе, поэтому и грудь увеличивается. И дело даже не в 18 ти. Если человек полный, у него и в 18 грудь есть. Она даже у полных мужчин появляется.
Подруга похудела на 25 кг, размер уменьшился с 5-го до 2-го.
Я 162/48, размер нулевой. Бывший муж просил поправиться сильно, на 10 -15 кг, хотел грудь 3-го размера.
Второму мужу нравится моя фигура, хвалит часто.
Я считаю, главное, чтобы вас устраивало всё, а мужчину искать такого, которому нравится ваш типаж. Либо наберите вес, грудь станет больше.
Знаю полных девушек с грудью именно как у полных мужчин- небольшие кусочки жира просто в том месте, а само тело большое, то есть почти груди и нет.
Уж лучше так на худом теле.
Знаю полных девушек с грудью именно как у полных мужчин- небольшие кусочки жира просто в том месте, а само тело большое, то есть почти груди и нет.
Уж лучше так на худом теле.
Тоже таких видела, но это всё таки редко встречается. Там либо грудь генетически такая, либо имеются гормональные нарушения.
грудь зависит от женских половых гормонов
эстроген пролактин
во время кормления грудью она увеличивается на 2 размера
потом опять сдувается когда меняется гормональный фон
ваши родственницы неумные люди
надо было вас таить на полное обследование к эндокринологу-гинекологу (сексологи говорят что уровень либидо определяется генетически врожденной конституцией тела и тест там как раз начинается с возраста месячных и длины бедра)
если будете ставить импланты учтите что через 15 лет
их надо менять (