Как мужчины и женщины относятся к мини девушкам?
Рост 150-155. Вес меньше 45. Маленькие формы. Грудь маленькая. Худая. Короткие волосы. Ноги 36-38 размер.
Какие вообще эмоции вызывают мини девушки?
А если возраста 35-40
Только с формами
если у парня миничлен он будет рад
нога 38 при росте 150?
вот это ласты!
Не мини девушки - а полторашки жы_рнож_опые
Лично у меня негативные ассоциации с низкими девушками. Как мелкие, громко лающие ***. Высокие благороднее что-ли, и внешне, и в поведении...
Какое ужасное название !
Это женщины ,уточненные ухоженные на спорте
35-40 это уже мини женщина взрослая, а не мини девушка. В норме- уже с детьми и мужем( ну или разводом) за плечами.
Маленькие для любви, большие для работы.
У меня бабушка такая же была, из за голодного военного детства наверное, а я выше неё вырос. А вы наверно такая маленькая из за бедовых 1990ых.
>>Какие вообще эмоции вызывают мини девушки?
Желание покормить такую. Я разумом понимаю что выше от этого она не станет, но желанию это безразлично.
38 размер ноги при росте 155 это же лыжа
У меня 37 при росте 168, я к слову тоже считаю себя маленькой
А какие эмоции могут вызывать "мини люди"? Такие же люди как и 160-180 см. Даже еще ниже ростом люди не вызывают никаких эмоций.
лилипутин?
Идеальный рост 160-170. И тонкая кость)))
Но маленькие всё равно получше, чем здоровые кобылицы... Милее..
Сообщение было удалено
Хeрню пишешь уже. Тебе что женщина, что ослица, что кобылица...ты уж определись.
Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Важно, чтоб ВАМ было комфортно в своем весе, а не кому-то. Научитесь думать о себе, а не о внимании мужчин. Тогда и появится любовь к своему телу и вы начнёте любить каждую свою складочку, целлюлит, прыщи и растяжки. И они больше не будут для вас проблемой, ну есть и есть, но и фиг с ними.
Карлицы отстой. Мне высокую заверните)))
Мне нравятся девушки 170-180 роста💁🏻♂️
Вес 45 при росте 150 - это не худая и не мини
Я 162/48, 38 лет, мужу нравится фигура.
Знакомый встречался с девушками 155/45, сам 193 ростом. Ему нравилось, что бёдра маленькие. Но высокие 180/50 ему кажутся эффектнее, такую не нашёл, к тому же это вредит здоровью.
Эмоции:
Мечта педофила
Никаких эмоций
Мне нравятся 170-175