Гость
Статьи
Пирсинг сосков

Пирсинг сосков

выпал пирсинг часа 3 назад, сейчас утро ранее, сегодня может и не успею к мастеру если у неё забит график, пока узнать нет возможности, вопрос такой, можно ли чем-то обезболить? я уже 3 раз буду пробивать, второй раз было больнее чем в первый, третий раз я это испытывать не желаю, кто-нибудь обезболивал? чем можно?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

У меня вопрос. Как долго заживал пирсинг? И сильно стремно выглядит сосок без пирсинга. Просто и хочется вроде и колется.. Но капризный очень пирсинг не могу решится)

Гость
Секси Котёнок

У меня вопрос. Как долго заживал пирсинг? И сильно стремно выглядит сосок без пирсинга. Просто и хочется вроде и колется.. Но капризный очень пирсинг не могу решится)

полностью каналы формируются год, первичное заживление 6 месяцев, но после 1 вы забудете о нем) год назад мне пришлось снять пирсинг и трудно было воспринимать грудь без пирсинга, но это от того что не привыкла, сами проколы незаметные, если у вас нет коллоидных рубцов то можете не переживать) прокалывать не так больно, но зависит от человека, я буквально 20 минут назад проколола выпавший и в этот раз было не так больно, как во второй, но думаю это потому, что каналы уже сформированы. если хотите - конечно делайте, я не пожалела, мне очень нравится и парню моему тоже, стала чувствовать себя увереннее)

Секси Котёнок
Гость

полностью каналы формируются год, первичное заживление 6 месяцев, но после 1 вы забудете о нем) год назад мне пришлось снять пирсинг и трудно было воспринимать грудь без пирсинга, но это от того что не привыкла, сами проколы незаметные, если у вас нет коллоидных рубцов то можете не переживать) прокалывать не так больно, но зависит от человека, я буквально 20 минут назад проколола выпавший и в этот раз было не так больно, как во второй, но думаю это потому, что каналы уже сформированы. если хотите - конечно делайте, я не пожалела, мне очень нравится и парню моему тоже, стала чувствовать себя увереннее)

Спасибо) подумаю пожалуй.

Марина

Различные обезболивающие наружные средства не помогут, поскольку пирсинг - это более глубокотканная процедура. А если говорить об уколе обезболивающем, то он не безопасен, главная опасность такой анестезии -анафилактический шок. Если прокол свежий, то должен только мастер вставлять украшение, а если нет, то можно это сделать самостоятельно. Обязательно нужно сначала обработать руки, украшение и место прокола антисептиком, подойдет антисептик Лаврик. Для более легкой и не травматичной установки украшения в прокол, используйте лубрикант на водной основе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: