Гость
Статьи
С каждым десятилетием …

С каждым десятилетием высоких людей становится все меньше

Почему с каждым десятилетием высоких людей становится все меньше, кругом только низкие?
Я раньше не придавала этому значения, но даже дети стали рождаться все короче. Сравниваю семилетнюю себя и нынешних семилеток, понимаю, что они намного ниже. Мой класс был выше многих, но когда мы выпускались из одиннадцатого были намного ниже предыдущих выпускников. Что же это значит. Почему люди мельчают.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, дети в 12 лет т уже 175 рост а 9 классники 185+ шпалы и таких увы много.

Я под 2 метра ростом в москве. Тут одни карлики+ подьезды . надо нагнутся и идти на коленях. Город коротышек

За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно). Об этом говорят результаты исследования Росстата
Новость от 10 марта 2023🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Наоборот, дети в 12 лет т уже 175 рост а 9 классники 185+ шпалы и таких увы много.

Это классно, может низкосорт когда-нибудь вымрет

Влад

Вы не правы. Как учитель в школе говорю, большинство парней выпускаются со школы высокоростными, более 180 см

Гость

Наоборот маленькие лучше. Именно маленькие дамы для Любви (до 165). А большие -- для работы потяжелее.

Гость
Гость

Наоборот маленькие лучше. Именно маленькие дамы для Любви (до 165). А большие -- для работы потяжелее.

Коротконогая каракатица для какой любви? В колхозе с каким-нибудь Васьком?

Гость

Глупости какие🤦🏻‍♂️

даша
Wh1te

За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно). Об этом говорят результаты исследования Росстата
Новость от 10 марта 2023🤷🏻‍♂️

1 миллиметр не считается

даша

1 миллиметр не считается

Однако это опровергает тему автора.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: