Гость
Статьи
Самый ужасный тип …

Самый ужасный тип фигуры – яблоко

Реально ли убрать живот и бока если тип фигуры "яблоко"? Мой вес около 52, рост 165. Грудь 2 с половиной размера, талия 62, бедра 87 где-то. Пыталась худеть, но жир на животе не уходит. Вот что делать? Худеть дальше? Поможет ли спорт (бодибилдинг) и пп?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Кира

Смотря какое именно яблоко. На самом деле их две разновидности - круг и ромб.
У круглого яблока верх тела (всё, что выше бёдер) напоминает сфер из-за того, что строение скелета такое, а вкупе с отложениями жира это вряд ли можно как-то изменить. Только в целом держать себя в тонусе и подбирать соответствующий гардероб.
А у ромбовидного яблока не всё так плохо, есть даже какой-то намёк на талию. Просто верхние кости таза очень массивные, вся масса откладывается в них, как в уши. Сложно объяснить, можете погуглить (apple body, diamond body), сравните. И вот во втором случае можно сделать и живот, и талию. Только кардио, не силовые - наберёте мышцы и ещё шире станете. Не трогайте косые мышцы живота

Гостья🌺я.

Нет дорогая моя. Это груша. Постоянно нужно себя поддерживать в форме. А то получается руки худые, талия имеет форму, попа, бедра, ноги. А вот когда ты выпьешь чего или поешь выпирает пузо и не очень выглядит))). Даж не парься.

Гость
Гостья🌺я.

Нет дорогая моя. Это груша. Постоянно нужно себя поддерживать в форме. А то получается руки худые, талия имеет форму, попа, бедра, ноги. А вот когда ты выпьешь чего или поешь выпирает пузо и не очень выглядит))). Даж не парься.

Да не. У меня узкие бедра и стройные ноги (ляжка в объёме 88 см).

Гость
Гость

Ой, извините, опечаталась, 48 см*

Гостья🌺я.
Гость

Ну и чего ты паришься? Взгляни в зеркало и посмотри какая ты красотка и загоняешься зря.

Гость
Гость

Ой, извините, опечаталась, 48 см*

А живот относительно тела непропорционально большой.

Гость
Гостья🌺я.

Ну и чего ты паришься? Взгляни в зеркало и посмотри какая ты красотка и загоняешься зря.

Я шарик на ножках:(

Гость
Гость

Я шарик на ножках:(

У меня подруга такая( мучается,бедная. Только прямые платья без пояса,брюки на попе висят, не подобрать. Юбки совсем не носит,у нее их даже нет. У эндокринолога и диетолога набл., худеет,но худеет именно попа,живот и грудь такие же остаются. Жалко ее,мучается бедная.

Гость

У вас никакое не яблоко, талия ярко выражена и есть большая разница между талией и бедрами.

Гость
Гость

У вас никакое не яблоко, талия ярко выражена и есть большая разница между талией и бедрами.

Ну значит прямоугольник или перевернутый треугольник

Непсихолог

латиноамериканские танцы отлично прокачивают зону живота
для Яблока самое то!

а в бодибилдинге особенно у М неопытных тренеров девушки могут сделать себе талию квадратной

посм канал Лиза моделфит

Непсихолог
Кира

Смотря какое именно яблоко. На самом деле их две разновидности - круг и ромб.
У круглого яблока верх тела (всё, что выше бёдер) напоминает сфер из-за того, что строение скелета такое, а вкупе с отложениями жира это вряд ли можно как-то изменить. Только в целом держать себя в тонусе и подбирать соответствующий гардероб.
А у ромбовидного яблока не всё так плохо, есть даже какой-то намёк на талию. Просто верхние кости таза очень массивные, вся масса откладывается в них, как в уши. Сложно объяснить, можете погуглить (apple body, diamond body), сравните. И вот во втором случае можно сделать и живот, и талию. Только кардио, не силовые - наберёте мышцы и ещё шире станете. Не трогайте косые мышцы живота

интересно

Непсихолог
Гость

А живот относительно тела непропорционально большой.

делайте растяжки

например в йоге некоторые упры растягивают мышцы живота
например упражнение верблюд рыба
и держась рукам за лодыжки лежа на животе

ходьба 4 км в день
или через день

самомассаж живота по методы Галины Гроссманн

душ Шарко

и разгрузочные дни по субботам - вода и овощи тушеные2кг,
можно куриный бульон с травами и помидорами
если поначалу будет совсем уж голодно на ужин белок животный отварной гр 200 или пара отварных яиц с 1 помидором

Непсихолог
Гость

У меня подруга такая( мучается,бедная. Только прямые платья без пояса,брюки на попе висят, не подобрать. Юбки совсем не носит,у нее их даже нет. У эндокринолога и диетолога набл., худеет,но худеет именно попа,живот и грудь такие же остаются. Жалко ее,мучается бедная.

сейчас писк моды черная футболка из плотного хлопка длиной до чуть выше чем до середины бедра и белая юбка баллон мини

выглядит это потрясающе
идеальная одежда для яблочек

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: