Прошу совета у людей с похожей проблемой.
Я девушка, мне 19, у меня аутоиммунное заболевание, проблемы с щитовидкой, постоянно на учёте у эндокриннолога. Так уж получилось, что врач мне волосы удалять запретил (любыми способами, про бритву даже не говорю) - мол, оставляет на коже микроранки, а это может быть опасно и что-то там ещё. Лазерная эпиляция, соответственно, тоже противопоказана.
По моей линии все волосатые и я такая же :( Бёдра, животик, руки, даже щеки в видном пушке, а на ногах волосы кошмарно длинные и тёмные. Ужасно стыдно. Всю жизнь хожу в закрытой одежде как монашка, не дай бог кто-нибудь увидит моё пушистое пузо и пипидастры вместо ног. Охота как нормальный человек надевать юбку/шорты в жару, короткие майки. Я бы может хоть так ходила волосатая, но город маленький, заклюют.
В общем, я прошу людей, которым тоже нельзя удалять волосы по какой-либо причине(если тут такие люди есть), рассказать, а что вы делаете? Есть ли "обходные пути"? х) Обесцвечиваете волосы, может так ходите? Какой можете дать совет? И если у вас такой проблемы нет, как вы относитесь к людям с волосатым телом? #нуженсовет
Первый раз слышу что с аутоимунным нельзя волосы удалять