Гость
Статьи
Мой рост 186 и я очень …

Мой рост 186 и я очень высокая

Мой рост 186 и я чувствую себя слишком огромной и высокой. Все однокурсники мне говорят, что у меня отклонения. Я даже выше своего отца! Теперь не знаю как жить с таким ростом

Дылда
23 ответа
Последний — Перейти
Марфуша

Круть

Trigger

Ну , это же не вчера случилось ?
И не в Вузе Вы узнали , что рост 186
Девушки с высоким ростом с баскетбол, волейбол идут .
Вобшем , ищите плюсы

Я тоже 186🙋🏻‍♂️

Высокий рост это красиво, будьте увереннее. Именно неуверенность портит весь вид.

Дылда
Trigger

Ну , это же не вчера случилось ?
И не в Вузе Вы узнали , что рост 186
Девушки с высоким ростом с баскетбол, волейбол идут .
Вобшем , ищите плюсы

Это было вчера, поэтому я и пишу. Свой рост узнала случайно, когда лежала в больнице.

Гость

у меня 153, дело не в росте, а в самооценке, вам кажется, что люди вас как-то плохо воспринимают

Trigger
Дылда

Это было вчера, поэтому я и пишу. Свой рост узнала случайно, когда лежала в больнице.

Из комы многолетней сразу в универ ?
Бывает .

Kara

Это перебор. Я была всегда высокая, но чуть пониже вас. Не вздумайте ни на какую операцию подписываться. Погуглите саблиминалы и манифестации, это ваш единственный безболезненный выход. Мне помогло исправить рост и вам точно поможет

я ниже на 3 см

Гость

Вы богиня! Это мой любимый рост. Вообще не парьтесь, гордитесь! Знаю тех кто еще каблуки носит при таком росте. Быть выше всех надо с хорошей осанкой

даша

Нормально живётся с таким ростом. У меня рост 173, но на каблуках 10 см 183 см соответственно. И прекрасно себя чувствую с таким ростом. Главное, чтоб мужчина был минимум 10 см выше, если считать без каблуков. С высоким комплексов из-за роста меньше, чем с низким.

Гость

придется жить
главное не расти дальше и не толстеть

Гость
даша

Нормально живётся с таким ростом. У меня рост 173, но на каблуках 10 см 183 см соответственно. И прекрасно себя чувствую с таким ростом. Главное, чтоб мужчина был минимум 10 см выше, если считать без каблуков. С высоким комплексов из-за роста меньше, чем с низким.

не нужно мужика еще выше, это бред

даша
Гость

С высоким и крупным я себя чувствую не такой большой и огромной, так что я права.

Гость

я тоже люблю ТОЛЬКО выше. мелкие - вообще не мое

даша

С высоким и крупным я себя чувствую не такой большой и огромной, так что я права.

вот-вот. А то остальные в подмышку дышат... Ну какие чувства-то при таком раскладе?

Гость
Lezz

я тоже люблю ТОЛЬКО выше. мелкие - вообще не мое

я наоборот не люблю людей выше себя, по мне это так уродливо...

Дылда
Гость

я наоборот не люблю людей выше себя, по мне это так уродливо...

Ну нет, лучше уж выше)

Дылда
Lezz

я ниже на 3 см

Меня это никак не успокоило

Дылда

Меня это никак не успокоило

А какой вес у вас ?,

Гость

Если девушка красивая, то высота для меня не имеет особого значения. У меня рост 182, но я с восхищением смотрю на красивую девицу выше меня :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: