Мой рост 186 и я чувствую себя слишком огромной и высокой. Все однокурсники мне говорят, что у меня отклонения. Я даже выше своего отца! Теперь не знаю как жить с таким ростом
Круть
Ну , это же не вчера случилось ?
И не в Вузе Вы узнали , что рост 186
Девушки с высоким ростом с баскетбол, волейбол идут .
Вобшем , ищите плюсы
Я тоже 186🙋🏻♂️
Высокий рост это красиво, будьте увереннее. Именно неуверенность портит весь вид.
у меня 153, дело не в росте, а в самооценке, вам кажется, что люди вас как-то плохо воспринимают
Это перебор. Я была всегда высокая, но чуть пониже вас. Не вздумайте ни на какую операцию подписываться. Погуглите саблиминалы и манифестации, это ваш единственный безболезненный выход. Мне помогло исправить рост и вам точно поможет
Вы богиня! Это мой любимый рост. Вообще не парьтесь, гордитесь! Знаю тех кто еще каблуки носит при таком росте. Быть выше всех надо с хорошей осанкой
Нормально живётся с таким ростом. У меня рост 173, но на каблуках 10 см 183 см соответственно. И прекрасно себя чувствую с таким ростом. Главное, чтоб мужчина был минимум 10 см выше, если считать без каблуков. С высоким комплексов из-за роста меньше, чем с низким.
придется жить
главное не расти дальше и не толстеть
Нормально живётся с таким ростом. У меня рост 173, но на каблуках 10 см 183 см соответственно. И прекрасно себя чувствую с таким ростом. Главное, чтоб мужчина был минимум 10 см выше, если считать без каблуков. С высоким комплексов из-за роста меньше, чем с низким.
не нужно мужика еще выше, это бред
Если девушка красивая, то высота для меня не имеет особого значения. У меня рост 182, но я с восхищением смотрю на красивую девицу выше меня :)