Гость
Статьи
Я страшный гном по …

Я страшный гном по современным меркам?

При росте 158 и весе 43?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Да *** еще тот

А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.

Эмбер

А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.

Какая Европа? Как на болоте сидится, чушка?

Гость

Не ,милять, альфач

Е(ба)нотий
natali_sexi1982

Какая Европа? Как на болоте сидится, чушка?

хохлостаруха, а ты сейчас по твоему где сидишь? домен РУ это с болота.))

Гость

да не парься, пока есть жирные дрочеры (я), внимание будет обеспеченно, как и желание тебя убить

Гость
Эмбер

Женский пол.

Гость
Гость

да не парься, пока есть жирные дрочеры (я), внимание будет обеспеченно, как и желание тебя убить

За что убить?

Гость

Женский пол.

Тогда все ок. Не парься. Тем более что такая штука как рост все равно от нас не зависит, а раз так то и забивать себе голову этим нет смысла

гость

такая маленькая и худенькая. просто не представляю, как с такой возможно заниматься сексом. её даже средний член может разорвать

Али- баба
Эмбер

Тогда все ок. Не парься. Тем более что такая штука как рост все равно от нас не зависит, а раз так то и забивать себе голову этим нет смысла

А если бы это был мужчина...и допустим ваш сын?
..

Гость
гость

такая маленькая и худенькая. просто не представляю, как с такой возможно заниматься сексом. её даже средний член может разорвать

Да уж.

Джафар
Эмбер

Ну я 165 и красивое лицо (было😁), проблем с женщинами не было, в том числе и с высокими .

Е(ба)нотий

хохлостаруха, а ты сейчас по твоему где сидишь? домен РУ это с болота.))

Свое имя видели, чепухня

Гость

А я вам скажу что вы КРАСАВИЦА.
Глазки сияют , личико светится от счастья , любовь … Любовь вам в жизнь ❤️

Гость
Джафар

Ну я 165 и красивое лицо (было😁), проблем с женщинами не было, в том числе и с высокими .

Ты по женщинам?

Е(ба)нотий
natali_sexi1982

Свое имя видели, чепухня

Енотий, обычное украинское имя. Вы, тетенька, попутали что то ?

Е(ба)нотий

Енотий, обычное украинское имя. Вы, тетенька, попутали что то ?

Хохлюшка

Гость

Хорошие параметры. Я в Азии живу, тут все такие, ну и я тоже, но я славянка. Как в России и Украине дела с ростом обстоят я не знаю, я там не была ни разу. Хотя у меня подруги из России есть, они все такого же маленького роста как и я, только одна 175.

Гость
Гость

Хорошие параметры. Я в Азии живу, тут все такие, ну и я тоже, но я славянка. Как в России и Украине дела с ростом обстоят я не знаю, я там не была ни разу. Хотя у меня подруги из России есть, они все такого же маленького роста как и я, только одна 175.

Я в Азию не хочу.

Джафар
Гость

Ты по женщинам?

50/50

Гость
Гость

Женский пол.

А фото есть? Или вы на самом деле 175/80? Не встречала таких девушек, кто себя гномом называет.

Гость

Идеальный женский рост, имхо.

Гость
Гость

А фото есть? Или вы на самом деле 175/80? Не встречала таких девушек, кто себя гномом называет.

Я правду пишу и считаю себя гномом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путин мужчина ему попроще

Гость
Гость

Я правду пишу и считаю себя гномом.

Подруга имеет рост 176, многие парни с сайта знакомств называли крупной, искали девушку ниже. Замуж она всё-таки вышла потом.

Гость
Гость

Подруга имеет рост 176, многие парни с сайта знакомств называли крупной, искали девушку ниже. Замуж она всё-таки вышла потом.

Так может те парни сами низкие были.

Гость
Гость

Так может те парни сами низкие были.

А вам какой нужен, обязательно 2 метра? Те парни были среднего роста, 175-176 см.
Знакомая ростом 155, муж 196. Так что и так бывает)

Гость

Я 159 см, с «бараньим весом», первый муж 192 см, второй 187, все парни были от 185 см.
Всегда была популярна у мужчин, которых 9 из 10 в моем окружении считали привлекательными и успешными.

Гость
Гость

Я 159 см, с «бараньим весом», первый муж 192 см, второй 187, все парни были от 185 см.
Всегда была популярна у мужчин, которых 9 из 10 в моем окружении считали привлекательными и успешными.

Русская, живу в России.
Моя лучшая подруга, кстати, 178 см, и у нее тоже все прекрасно с ЛЖ.

Гость
Гость

А вам какой нужен, обязательно 2 метра? Те парни были среднего роста, 175-176 см.
Знакомая ростом 155, муж 196. Так что и так бывает)

Так я про рост мужчин ничего не говорю плохого.

Гость
Гость

А как вам это удавалось?

Гость
Гость

Так я про рост мужчин ничего не говорю плохого.

Тогда ищите парня с обычным ростом, вы такому подойдёте. Некоторые высокие тоже любят ваш типаж.

Гость
Али- баба

А если бы это был мужчина...и допустим ваш сын?
..

Тогда бы эта фашистка его либо утопила бы, либо в детдом сдала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: