При росте 158 и весе 43?
А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.
Не ,милять, альфач
да не парься, пока есть жирные дрочеры (я), внимание будет обеспеченно, как и желание тебя убить
такая маленькая и худенькая. просто не представляю, как с такой возможно заниматься сексом. её даже средний член может разорвать
А ты девочка или мальчик, или как как в европе принято, называть тебя оно? Если девочка то норм. низенькие многим нравятся. А вот если мальчик то финишь. даже будучи на личико красивым и при деньгах, женщины будут инстинктивно воротить нос.
Ну я 165 и красивое лицо (было😁), проблем с женщинами не было, в том числе и с высокими .
А я вам скажу что вы КРАСАВИЦА.
Глазки сияют , личико светится от счастья , любовь … Любовь вам в жизнь ❤️
Хорошие параметры. Я в Азии живу, тут все такие, ну и я тоже, но я славянка. Как в России и Украине дела с ростом обстоят я не знаю, я там не была ни разу. Хотя у меня подруги из России есть, они все такого же маленького роста как и я, только одна 175.
Идеальный женский рост, имхо.
Сообщение было удалено
Путин мужчина ему попроще
Я 159 см, с «бараньим весом», первый муж 192 см, второй 187, все парни были от 185 см.
Всегда была популярна у мужчин, которых 9 из 10 в моем окружении считали привлекательными и успешными.