Гость
Статьи
Неприятны руки мужиков

Неприятны руки мужиков

Вам не кажется что руки мужиков неприятные?Они большие,волосатые и как будто это существа из другого мира,тоже неприятного.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не согласна. Обожаю сильные мужские руки.

Психиатр
Булка с маком

мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.

Может автор не правильно выразилась, а мы неправильно ее поняли и поэтому набросились. Если она смотрит на мужиков неопрятных, с сальными волосами, толстых не бритых, не мытых, так там руки тоже грязные, в поту и жиру, я не знаю, от неопрятности уже воротит. А, когда спортивное тело, не заплывшее жиром, то каркас рук тоже в норме, то может автору тоже нравится, как нам мужские руки. Я правильно поняла, или автор вам совсем пуки мужиков не нравятся? Тогда, конечно, стрем, можно оправдать автора, если она ее очень маленькая, подросткового или очень молодого возраста?

Психиатр
Психиатр

Может автор не правильно выразилась, а мы неправильно ее поняли и поэтому набросились. Если она смотрит на мужиков неопрятных, с сальными волосами, толстых не бритых, не мытых, так там руки тоже грязные, в поту и жиру, я не знаю, от неопрятности уже воротит. А, когда спортивное тело, не заплывшее жиром, то каркас рук тоже в норме, то может автору тоже нравится, как нам мужские руки. Я правильно поняла, или автор вам совсем пуки мужиков не нравятся? Тогда, конечно, стрем, можно оправдать автора, если она ее очень маленькая, подросткового или очень молодого возраста?

Я в очень молодом возрасте вообще не х.ера не понимала, не видела красоты или секса ни в каком виде, тупо, если был ярко акцентировано, а так чтоб разбиралться ддаже в женском теле, где мужикам и какие части тела в женском не могла развидеть.. вот например ямочки над пятой точкой, лобоок, и т.д.😂

Гость

Да, мужчины и женщины с большими руками -- рабочий класс. Они уродились для работы потяжелее. Ширококостные и должны быть в 30%, которые живут именно так.

Психиатр
Психиатр

😰

Психиатр
Психиатр

😰

оборжаться 😂

Психиатр
Психиатр

оборжаться 😂

вот так напишешь комент, а потом ржешь от написанного. 😄 охх.

Психиатр
Психиатр

я лайк сама себе ставлю. 😰

Гость

Да, мужчины и женщины с большими руками -- рабочий класс. Они уродились для работы потяжелее. Ширококостные и должны быть в 30%, которые живут именно так.

У женщин кость должна быть узкая, а у мужчин широкая. Если наоборот то не повезло..

Психиатр
Wh1te

У женщин кость должна быть узкая, а у мужчин широкая. Если наоборот то не повезло..

У некоторых девушек в последнее время замечаю кадык имеется. То есть как у мужиков такое выпуклое на горле, только поменьше, но виден. Очень часто даже у актрис в русских сериалах, выбирают высокую девушку, и у нее кадык. Одну за одной видела в сериалах, в промежутке около полу года, человек 7 точно. Куда это ведет, это от чего на гормональной курятине или свинине, акселератки растут, как по мужскому типу, или от чего? Раньше такого замечено не было, сколько высоких, чтоб так явственно кадык торчал, не было. И шмотки поголовно в магазинах на трансов, прям заполонили все кругом смешиванием полов. 😩

Психиатр
Психиатр

У некоторых девушек в последнее время замечаю кадык имеется. То есть как у мужиков такое выпуклое на горле, только поменьше, но виден. Очень часто даже у актрис в русских сериалах, выбирают высокую девушку, и у нее кадык. Одну за одной видела в сериалах, в промежутке около полу года, человек 7 точно. Куда это ведет, это от чего на гормональной курятине или свинине, акселератки растут, как по мужскому типу, или от чего? Раньше такого замечено не было, сколько высоких, чтоб так явственно кадык торчал, не было. И шмотки поголовно в магазинах на трансов, прям заполонили все кругом смешиванием полов. 😩

Но есть решение этой проблемы с помощью пластики. Так что тем кто запарился, выход есть. 😖

Психиатр

Жуть

Психиатр
Wh1te

Жуть

Да и такое бывает. Да вообще вся жизнь к старости сплошная жуть. 😞

Граф д"Абьюз

Галоперидол вам в помощь. Не благодарите.

Гость
Гость

Как тупо…посмотрело бы на портреты королей некоторых,там такие лапы-крестьянин завидует 😁