Вам не кажется что руки мужиков неприятные?Они большие,волосатые и как будто это существа из другого мира,тоже неприятного.
Давай адрес, санитаров тебе вызову.
Самые красивые части тела у мужчин это их попки и руки! У женщин тоже не у всех красивая грудь и пятая точка!
Вам неприятно, другим приятно и что?
мужчин
бабища, правильно ли я тебя понимаю, ты по бабам? Ну рас тебе так мужчины не приятны.
Сообщение было удалено
Ты с чуреками штоль яшкаешься? С русскими не пробовала?
Сообщение было удалено
Не хоти. Нам женщинам больше достанется! Мне например не нравятся женские тела, только моё
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Сообщение было удалено
ты видать тупенькая. Я же пишу что твой посыл ясен. Мне интересен вопрос другой, у тебя выходит вообще в жизни нет секса или ты по бабищам по таким же как и ты сама.
Сообщение было удалено
это как раз таки нормально. Секса можно захотеть только с кем-то конкретным в процессе отношений. Просто хотеть мужика - это умственная отсталость
так сами же пишите, что у автора нет секса, она просто выбирает - что нравится, а что нет. Лecбиянствo она не пропагандирует, к нам-девочкам не пристаёт.
Таки да, пишу. Но хочу от нее ответ увидеть, собственно это даст понять чего она такая озлобленная и по какой причине пришла сюда ныть
Сообщение было удалено
😂
ну так это классическое нытье местных бабинь. Им бы собраться и свалить на остров где нет мужчин, основать свое бабское государство, было бы круто
а мне наоборот мужские руки очень привлекательными кажутся. Большие и волосатые! Надежные. И мужские колени!
У меня ксисти и пальцы тонкие длинные, волос нет, еще и запястье женское 15см. Мне не нравится🥲
Согласна.
Мне нравился очень один мужик)
Но когда он положил на мои нежные плечи свои ручки меня аж замутило от отвращения....
мне нравится, когда у мужчин крепкие руки (ближе к плечу), если там прутики или напротив неестественно перекачены, то сразу теряю интерес. Маленькие тоненькие пальчики тоже комично смотрятся. в общем, пропорции важнее, волосатость меня не пугает - это нормально.
Да!😻тоже нравятся сильные руки,такие…не офисные)