Что делать если я вешу 65 кг при росте 180, почитал мнение девушек на этом форуме про худых парней, их считают полным неликвидом
Что делать как набрать вес хотя бы до 80 кг?
Начерта нормальной 45-50 килограммовой девушке лоси по 90 кг? Автор, не забивай себе голову всякой чушью. Щас бы на анонимном форуме спрашивать баб, 90 %которых недовольны своей внешностью: то фигура груша, то сиськи спаниели, то вагина уродливая. Не вздумай даже загоняться, прокачивай свою жизнь и делай ее такой, чтобы нравится СЕБЕ!
Чувак, ты не худой. Это бред.
Найди себе молоденькую худенькую девушку, вы будете хорошо смотреться вместе.
И не слушай местных толстушек, они по себе мужика меряют.
Худой это 55
Я тоже очень худой,жира всего 10 процентов в теле,но вес под 90. Тренироваться нужно просто,заниматься спортом каким-нибудь,типа,самбо,борьбы,тогда вес обязательно вырастет за счёт мышц.
Я 162/48, считаю, что 180/80-многовато.
Был опрос на форуме, какой вес женщины лучший, победил вариант 70-75 кг. Поэтому и пишут, что вам набрать надо.
Ну так толстей до 80 кг. Профицит калорий поможет. Трать меньше калорий, чем ешь. И так наберёшь до 80 кг.
Зачем задавать такие вопросы на женском форуме? Откуда женщины должны знать то это😂
По теме, если тебя это очень волнует, то записываешься в зал, или покупаешь инвентарь и тренируешься и питаешься в профицит (мне с этим помогло сухое обезжиреное молоко, дешево, но сердито).
Удачи💁🏻♂️