У меня маленький размер, но я хочу похудеть. Вот думаю, если скинуть килограмм 5-8, будет вообще нулевой?)
Если вы такая жирная, что на сисьгах жир, то уменьшатся.
А вообще, у всех. Грудь просто приобретает красивую форму. Если висят, то после диеты задорно стоят. По крайней мере я скинула 10 кг. У меня грудь не прям уменьшилась на размер. Стала меньше. Но она стала красивой формы. Не вниз, а вверх смотреть.
Так что жир уходит со всех частей. И с сисег тоже.
Насчёт размера и комплексы, это наше женское. Мол у кого сисьги больше, та и красивее. А на самом деле мужчины слюни пускают и на маленькую грудь. У них по-другому работает.
А вообще, у всех. Грудь просто приобретает красивую форму. Если висят, то после диеты задорно стоят. По крайней мере я скинула 10 кг. У меня грудь не прям уменьшилась на размер. Стала меньше. Но она стала красивой формы. Не вниз, а вверх смотреть.
Насчёт размера и комплексы, это наше женское. Мол у кого сисьги больше, та и красивее. А на самом деле мужчины слюни пускают и на маленькую грудь. У них по-другому работает.
За всех мужчин не скажу, но про грудь согласен. Я слюни пускаю на бедра) И если попка там будет манящая, то грудь пусть хоть ноль будет, мне пофиг)
Спасибо за ответ. Я не то, что боюсь в размере потерять. Просто все говорят, что оттуда уходит. Стало интересно, правда ли :)
Спасибо за ответ. Я не то, что боюсь в размере потерять. Просто все говорят, что оттуда уходит. Стало интересно, правда ли :)
Со всего тела уходит. В груди тоже есть вес.
По всему телу распространяется вес.
Было бы конечно круто. Убрать только в животе, а персик оставить сочный. Но увы, убирается везде.
Правда. Подруга похудела на 25 кг, размер поменялся с 5-го до 2-го.
Насчёт того, важен ли размер-для всех по-разному. Некоторым мужчинам важнее грудь, даже если полная фигура в целом. А другим важнее, чтобы талия тонкая была и бёдра небольшие.
Да
лучше уже без сисек и с нормальным весом, чем жирушенькой с маленькими
Сдуваутся все, отовсюду уходят отеки с похудением, с груди в том числе. Но знаю и худых девушек со 2-3 размером груди. Как есть и вполне себе упитанные с маленькой грудью, хотя такое реже встречается.