Гость
Статьи
Высокие девушки, у вас …

Высокие девушки, у вас часто спрашивают про рост?

Высокие девушки, у вас часто спрашивают про рост? Что спрашивают? Что отвечаете? Я 174 см и раздражает, что даже незнакомые люди позволяют себе вопросы про рост. Например, сегодня в магазине кассирша сказала: «вы такая красивая, я глаз оторвать не могла, вам полка до груди! Вы баскетболом или волейболом занимаетесь?» Даже на улице могут незнакомцы спросить про рост, или пялятся на меня, обсуждают что-то. Вот я не могу понять, зачем им эта информация? Будто высокие или низкие люди это что-то из ряда вон выходящее…

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Жасминовое мыло

нормальный у вас рост

гость

174... это не высокий рост, для девушки. вот 180 и выше высокий. Это ваше отношение к этому. паранойя. Пялятся))) почему вы так это воспринимаете?

Жасминовое мыло
гость

174... это не высокий рост, для девушки. вот 180 и выше высокий. Это ваше отношение к этому. паранойя. Пялятся))) почему вы так это воспринимаете?

тоже так думаю, или автор ещё каблуки носит 10 см. Я со своими 171 частенько чувствую себя мелковато в толпе людей.

Гость

да задолбали уже!

Гость

я 178,никто не оборачивается и не спрашивает)а если и спрашивали,ооочень редко это было)

Гость
гость

Блин, т9 исправил цифру, 181 я

Гость
Гость

я 178,никто не оборачивается и не спрашивает)а если и спрашивали,ооочень редко это было)

Тогда я не понимаю, в чем мой феномен. Иной раз кажется, что мне воспринимают как Гулливера

Гость

Почитала тут темы, тоже высокие некоторые пишут, что никто не спрашивает из про рост, тогда почему мне так часто этот вопрос задают?

да. деффочко-немка ростом 180

Даша

У меня 173, никто не спрашивает.

гость
Гость

Почитала тут темы, тоже высокие некоторые пишут, что никто не спрашивает из про рост, тогда почему мне так часто этот вопрос задают?

А сами комплексуете из-за роста? Мы же слышим то на чем сами сконцентрированы) 181 Да высокая, но у меня рост 155 и как вы думаете сколько шуток я слышала в свой адрес?! Просто я не комплексую. Мне сестра, когда ссорились, говорили: тебе в цирк ходить не надо, лилипутов ты и в зеркале увидишь)

Гость
гость

А сами комплексуете из-за роста? Мы же слышим то на чем сами сконцентрированы) 181 Да высокая, но у меня рост 155 и как вы думаете сколько шуток я слышала в свой адрес?! Просто я не комплексую. Мне сестра, когда ссорились, говорили: тебе в цирк ходить не надо, лилипутов ты и в зеркале увидишь)

Комплексую, тк я интроверт, а мой рост, судя по реакции окружающих, привлекает слишком много внимания к моей персоне. Особенно, когда настроение плохое и хочется быть максимально незаметной для всех, но все равно замечаешь на себе взгляды окружающих. С маленьким ростом хотя бы легко затеряться в толпе, для меня это плюс во многих ситуациях. Ну и вопросы эти бесят, я же не подхожу, например, к толстым, и не начинаю спрашивать их про вес.

Гость

Вы на Урале живёте что ли? В Москве и СПб 174 это чуть выше среднего. Куча женщин 180

Гость

Я 168. Никто никогда не спрашивал про рост и не шутил. Хорошо быть средним человеком

Гость
Гость

Блин, т9 исправил цифру, 181 я

Ну если 181 то тогда понятно, почему спрашиваю. Если бы были 174, никто бы не спрашивал

Гость
Гость

Ну если 181 то тогда понятно, почему спрашиваю. Если бы были 174, никто бы не спрашивал

Вы тоже считаете, что 181 это гигант?

Гость
Гость

Хзхз, я 173 и у меня спрашивают

Мне нравятся высокие девушки😊
P.S. Но вы не такая высокая, скорее выше среднего. Непонятно зачем переживаете.

Гость

Я недавно захожу в магазин, обычный одежды, а там продавщицы две бабки (2 отдела) и вдруг одна начинает говорить другой что-то вроде - вот у меня племянница тоже такая высокая, и бла-бла-бла, т е обсуждает меня в моем присутствии как будто я неодушевленный предмет. Я просто в осадок выпала. Больше ни ногой туда, понятное дело. Мне кстати не 15 лет давно

175 рост, на каблуках 185.
Проблем нет, мужики шеи сворачивают)))

Гость
Гость

Я недавно захожу в магазин, обычный одежды, а там продавщицы две бабки (2 отдела) и вдруг одна начинает говорить другой что-то вроде - вот у меня племянница тоже такая высокая, и бла-бла-бла, т е обсуждает меня в моем присутствии как будто я неодушевленный предмет. Я просто в осадок выпала. Больше ни ногой туда, понятное дело. Мне кстати не 15 лет давно

Ой, бабки вообще любят обсуждать без стеснения, у меня тоже такое было много раз, как обезьянку в зоопарке

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: