Рост 180, вес 65
Дрыщ, идите в зал качаться, вам нужно набрать минимум 15 кг.
Очень худой. Нормальный вес мужчины - это рост минус 100.
А какой процент жира?
Я при 186/70 выгляжу вот так, у меня 10%
https://postimg.cc/gwZx5fKv
Что-то типо меня, женщины из за худобы не "не дают", наверно считают больным, хотя я болею изредка только похмельем)
Не каждый может набрать так легко мышечную массу (жир то легко набрать), у кого то кости узкие и тонкие от природы, как бы мы не хотели набрать мышц мы не можем🤷🏻♂️
Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся
Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся
Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.
Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.
А до качалки какой вес был?
У тебя фигура и рост как раз мужчин-моделей. Вообще не вижу причин тебе беспокоится