Гость
Статьи
Худой ли парень

Худой ли парень

Рост 180, вес 65

Опрос
.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрыщ, идите в зал качаться, вам нужно набрать минимум 15 кг.

Влад
Гость

Почему вы решили за человека, что ему надо набрать 15 кг? Вы ему кто? Может, ему комфортно со своим телосложением и весом

Гость
Влад

Почему вы решили за человека, что ему надо набрать 15 кг? Вы ему кто? Может, ему комфортно со своим телосложением и весом

Потому что мужчина весом меньше 80 кг- второй сорт и точка!

Гость
Гость

Какой у вас рост вес?

Гость

Очень худой. Нормальный вес мужчины - это рост минус 100.

Гость
Гость

Очень худой. Нормальный вес мужчины - это рост минус 100.

А для девушек сколько?

Влад
Гость

Я тоже так могу)

Женщина, которая весит больше 60 кг — второй сорт и точка

А какой процент жира?
Я при 186/70 выгляжу вот так, у меня 10%
https://postimg.cc/gwZx5fKv

Что-то типо меня, женщины из за худобы не "не дают", наверно считают больным, хотя я болею изредка только похмельем)

даша
Влад

Я тоже так могу)

Женщина, которая весит больше 60 кг — второй сорт и точка

Потому что ты дрыщ.

Гость

Не каждый может набрать так легко мышечную массу (жир то легко набрать), у кого то кости узкие и тонкие от природы, как бы мы не хотели набрать мышц мы не можем🤷🏻‍♂️

Гость
даша

Потому что ты дрыщ.

А вы сколько весите и при каком росте?

Гость
Гость

А для девушек сколько?

Рост минус 110 для девушек

Влад
Wh1te

А какой процент жира?
Я при 186/70 выгляжу вот так, у меня 10%
https://postimg.cc/gwZx5fKv

Нормальное телосложение. Это лучше, чем иметь пузо

Влад
Wh1te

Не каждый может набрать так легко мышечную массу (жир то легко набрать), у кого то кости узкие и тонкие от природы, как бы мы не хотели набрать мышц мы не можем🤷🏻‍♂️

Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся

Влад
Гость

А вы сколько весите и при каком росте?

А ты упёртый)

Тебе не отвечают, потому что сами имеют проблемы с весом с большии перекосом)

Вася
Гость

А для девушек сколько?

-200 Судя по не в меру целюлитным нечто разгуливающих в шортах сплошь и рядом

Влад

Можно, если регулярно посещать спортзал и качаться силовыми упражнениями + спортпит. Мышцы и жир появятся. Жир у худых уйдёт сам по себе, а мышцы останутся

Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.

Вася
Влад

Он видимо нищеброд ещё и на стрессе регулярно

Вася

Он видимо нищеброд ещё и на стрессе регулярно

Я?😅
Достатком доволен, стресса нет, ибо не работаю и сплю достаточно)

Гость
Wh1te

Я?😅
Достатком доволен, стресса нет, ибо не работаю и сплю достаточно)

Дрищ тунеядец, в армию надо тебя

Влад
Wh1te

Мое нынешнее телосложение это результат 2х годового силового треннинга и массонабора до 100кг. В первый год наросли мышцы и жир, второй год мышцы уже не росли, а если и росли то мизер. (15см кости это проклятие для натурального тренинга) Поэтому забил на силовые и начал заниматься бегом.

А до качалки какой вес был?

Влад
Wh1te

У тебя фигура и рост как раз мужчин-моделей. Вообще не вижу причин тебе беспокоится

Влад

А до качалки какой вес был?

65😅

Влад

У тебя фигура и рост как раз мужчин-моделей. Вообще не вижу причин тебе беспокоится

Ну, прям уж моделей😅
Я особо и не беспокоюсь, немного комплексую за счет тонких запястий, ну и мышц бы хотелось поболее (килограмм эдак на 5)

Гость

Дрищ тунеядец, в армию надо тебя

Автор, вы м или ж, я запутался, не вы часом тему создавали сегодня похожую, про худого парня?

Гость
Wh1te

Автор, вы м или ж, я запутался, не вы часом тему создавали сегодня похожую, про худого парня?

Ree Qpolyu Yufaka

Влад
Wh1te

Ну, прям уж моделей😅
Я особо и не беспокоюсь, немного комплексую за счет тонких запястий, ну и мышц бы хотелось поболее (килограмм эдак на 5)

Тут да, ширину костей никак не увеличить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: