Моя девушка при росте 170, весит 75.
Хотелось бы рядом видеть хрупкую девушку, а она говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько стройна девушка действительно не главное? #фигура
Нравятся худенькие - встречайтесь с худыми девушками. Вас никто не заставляет с полной встречаться. Лучше так, чем пытаться полную девушку изменить и сделать ее худой.
Не главное. Важнее крепкий круп, мощные бедра и здоровые зубы. Лишний вес, проплешины, горбатость и тд - вторично.
Кому-то важно, кому-то не важно. Зачем вы встречаетесь с полной, если вам нравятся стройные? Она не обязана худеть ради вас
А зачем вы с ней встречаетесь, если нравятся худые?
Смысл встречаться с пухленькой тогда? Изначально надо было думать, перед тем как вступали в отношения.
Бросай этого жиробаса, с годами она будет еще больше😱
А она ,возможно, облизывается на Дженсена Эклса в молодые годы, а вы, увы, не как он.
Сейчас 75 для нее норм, потом 105. А лишний вес, это не только вес. Это висящие ляхи, целлюлит, потливость, одышка, тяжелая поступь, давление. Все, глядяна вашу пару будут думать, что эта корова - ваш предел, лучшего вы не достойны, в общем лох, которомутолько такая дала.
Сейчас 75 для нее норм, потом 105. А лишний вес, это не только вес. Это висящие ляхи, целлюлит, потливость, одышка, тяжелая поступь, давление. Все, глядяна вашу пару будут думать, что эта корова - ваш предел, лучшего вы не достойны, в общем лох, которомутолько такая дала.
Не знаю, я уже много лет в одном весе остаюсь и никуда он не увеличивается. Как было 81 кг при росте 173, так и осталось. Давление у меня не высокое и не низкое(обычно 125/80-130/85), одышки нет, целлюлит-это норма для здоровой женщины, ляжки тоже, про потливость скажу, что это намного лучше, чем холод.
Не знаю, я уже много лет в одном весе остаюсь и никуда он не увеличивается. Как было 81 кг при росте 173, так и осталось. Давление у меня не высокое и не низкое(обычно 125/80-130/85), одышки нет, целлюлит-это норма для здоровой женщины, ляжки тоже, про потливость скажу, что это намного лучше, чем холод.
А то, что это визуально некрасиво смотрится? Толстая баба, которая на пляже еще уродливее? Нет, нуесли вам норм, то ок, но не каждый мужик способен этим восхищаться.
А то, что это визуально некрасиво смотрится? Толстая баба, которая на пляже еще уродливее? Нет, нуесли вам норм, то ок, но не каждый мужик способен этим восхищаться.
Мне плевать на эстетические предпочтения каких-то мужиков, я думаю в первую очередь о себе. И не боюсь толстой по пляжу ходить, даже кайфую от пляжа. Я и дома в трусах и в лифчике хожу, а то и голой. Мнение чужих людей обо мне неинтересно.
Как говорится, не можешь *** - не мучай ***! Встречайтесь с худыми, кто не дает, зачем уже готового человека пытаться переделать под свои хотелки??
Визуально полнота бывает разная, так же как и худоба. 75 кг при росте 170 могут быть аппетитными формами, с тонкой талией, красивыми бёдрами и грудями, смотря какая фигура. А худые тоже не все красивы, на тех же пляжах бывают такие худые, что без слёз не взглянешь , с дряблым, сутулым и плоским телом
Визуально полнота бывает разная, так же как и худоба. 75 кг при росте 170 могут быть аппетитными формами, с тонкой талией, красивыми бёдрами и грудями, смотря какая фигура. А худые тоже не все красивы, на тех же пляжах бывают такие худые, что без слёз не взглянешь , с дряблым, сутулым и плоским телом
Обычно эти аппетитные ыормы явление временное, котороетрансформируется в заплывшую жируху. А мадам, которой пофиг на то, как она выглядит, особо не поддерживает вес на одном вровне и ее превращение в корову только вопрос времени. Про худых вы правы.
Мне кажется это пишет девушка с целью развести срач🤦🏻♂️
Смотря для чено вам девушка, если для тяжёлой работы, то должна быть крепкая, сильная, выносливая. Если для любви, то должна возбуждать, волновать, приносить приятные моменты, а если для выпендриваться, то должна быть яркая, сексуальная, модная, стильная, худая, высокая
Ну это не ***, вполне неплохой вес. Попробуй ее в сексе. Может она умеет прекрасно шпилиться, тем самым компенсирует свою полноту
Жирные женщины это мега вселенское зло.
Сообщение было удалено
Мужжло, вали отсюда, это женский форум🖕
Сообщение было удалено
Мужжло, вон отсюда, здесь территория женщин!
75 при росте 170 полная? Мдя….
Скинет до 65-68 (всего-то 8-10 кг) и это будет сооовсем другая фигура - высокая и хрупкая. Денег на тренера дай ей и все.
Сообщение было удалено
50 кг при 170 роста - это анарексичная фигура без груди и попы. Просто остеопорозеые кости обтянутые кожей без мышц.
Мисски вселенной и не вселенной имеют модельную внешность с пластикой всех частей тела, занимаются постоянным улучшайзингом, естественно у них всё будет при любом весе, т.к. у них вся фигура переделанная. Даже жирному Киркорову приделали кубики на животе, хотя и ежу понятно, что при его жирах кубики невозможны
О, да была я как-то на взвешивании на одном солидному конкурсе…50 кг это для СМИ характеристика - что бы была некая недостижимость идеала, типа как разгон до сотни за секунду.
Там весовка у кандидаток 55-65, потому что крепкие кости и плотные мышцы меньше весить не могут при ростовке 170-179.
75 кг это даже для мужика много, посмотрите на Ксению сухинову при росте 176 вес 50 есть и формы и все
Спецом зашла посмотрела на Сухинову в купальнике - фигура мальчика. Груди нет, талии толком нет. Из хорошего - длинные ноги. На вид вес 53-55 кг не меньше, как бы не больше, потому что ноги длинные и кости - это существенный вклад в вес.
Обычно эти аппетитные ыормы явление временное, котороетрансформируется в заплывшую жируху. А мадам, которой пофиг на то, как она выглядит, особо не поддерживает вес на одном вровне и ее превращение в корову только вопрос времени. Про худых вы правы.
Такие аппетитные формы ещё труднее поддерживать, чем худобу. Чтобы и талия тонкая, и без целлюлита. Проще импланты вставить.
Я никогда не смотрел на фигуру, когда выбирал женщину для отношений. Не зря поговорку придумали "с лица не воду пить". С фигуры тоже.
Хотелось бы рядом видеть хрупкую девушку- так что вы подкатили свои бубенцы к девушке с формами? Ну и подкатывали бы изначально к хрупкой. Или она с момента вашей встречи набрала двадцатку?
Поверьте, если она станет стройной, то явно найдёт парня лучше вас. А раз полная, пришлось подобрать то, что никому не нужно.
На месте девушки я бы ушла от вас.Безусловно,нужно следить за собой,ограничивать себя в питании и тд.Но жизнь долгая,женский организм ко всему очень восприимчив,женщины толстеют с возрастом,родами,болезнями,сидячей работой,особенно кто к этому предрасположен.Если,например,я не хочу ходить в спортзал и считать калории?Никогда не понимала худеющих ради мужиков и вставляющих искусственные сиськи.А лет через 5 ты плюсанешь пару кг,а он себе в спортзале найдёт новую,раз это основное мерило.