Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …
Волшебница
ну посмотри на своих соседей - молодых итальянок в провинции
или на хохлух со своей бывшей родины
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято
это ты истерично вес как бывшая моделька держишь и потому что на подсосе у мужа
ну полайся с итальянками в темах о весе
Сто пудов думают что парни именно на таких больше всего вешаются) Вот и делают так
Волшебница
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято
У меня подруга модель, я смотрю на неё, ещё одна итальянка худая в городе есть, очень красивая, несмотря на возраст, на остальных я вынужденно смотрю, не получая эстетического удовольствия, а только удивояясь как они дурнеют, когда толстеют.
Официантка на пояже за год прибавила наверное больше пяти кило, толстенная девка стала с дврйным подбородком, тоска смотреть
Волшебница
В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.
В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.
Не девушки, а женщины и бабушки, у них тоде часто такой вес, как у тебя, а мой вес только у девушек встречается, и то редко
чтобы казаться более миниатюрной
Как раз тема твоя о том, почему девушкт занижают свой вес и рост, а я завышаю, значит ты врёшь, девушки занижают и завышают рост и вес
Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?
Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?
Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь
Молодые девушки и старушки, женщины бальзаковского возраста, старички, школьники, солдаты, все они в твоём весе, а в моем весе только молодые девушки
Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.
Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь
Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?
Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.
Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство
Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?
Ну я уже написала почему я рост и вес увеличивала
Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство
Да, худых мало. А толстых девушек весом 70-80 кг до 30 лет очень много, каждая вторая девушка. Весом больше 90 каждая третья.
Таки да) всей страной эту Москву кормим! Чего удивляться, что там все закушались во всех смыслах.
Не только Москва, ещё Калужская область в лидерах. Там 33% населения имеет ожирение, в Москве чуть меньше -30%. Видимо, Калужская область очень богатый регион, еды там много, вот и население толстое
Ну и пусть так считает. Я вообще считаю, что в случае большой груди все должно быть пропорционально и гармонично. Большие сиськи на фоне худого тела смотрятся так себе, причем чем больше размер груди и худее тело, тем более уродливо это выглядит. А вот про маленькую грудь я ничего плохого не скажу. Маленькая и на толстом теле, и на худом смотрится одинаково красиво.