Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки занижают свой вес и рост?

Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …

даша
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
даша
Домохозяйка

Я на СЗ завышала вес, а когда была моделью, завышала рост

Зачем? Почему о себе не хочешь писать правду? Горькая правда лучше сладкой лжи.

Домохозяйка
даша

Зачем? Почему о себе не хочешь писать правду? Горькая правда лучше сладкой лжи.

Кто правду на СЗ пишет, ты что, дурочка совсем??

даша
Домохозяйка

Это ты дурочка. Обманывать народ нехорошо.

Гость
даша

Нет, я реально вешу 81 кг. Лишний вес начинается с ИМТ 25, а не 65 кг. Ожирение с ИМТ 30. Ожирения у меня нет, но есть лишние килограммы.

Вы весите очень много!

даша
Гость

Вы весите очень много!

Враньё. Очень много для женщины- это 100+ кг. А 80 это нормально.

Домохозяйка
даша

Это ты дурочка. Обманывать народ нехорошо.

Так не обманывай

даша
Домохозяйка

Так не обманывай

Я не обманываю никого в отличие от тебя.

Домохозяйка
даша

Я не обманываю никого в отличие от тебя.

Обманываешь, пишешь что девушки рост и вес занижают, а я завышала, значит ты врешь

Даша
Домохозяйка

Обманываешь, пишешь что девушки рост и вес занижают, а я завышала, значит ты врешь

Я свой вес и рост ни от кого не скрываю, так что это ты врешь, раз завышаешь свой вес.

Гость
Домохозяйка

Волшебница
ну посмотри на своих соседей - молодых итальянок в провинции
или на хохлух со своей бывшей родины
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято
это ты истерично вес как бывшая моделька держишь и потому что на подсосе у мужа

ну полайся с итальянками в темах о весе

даша
Гость

Хороша! Не так уж и мало. Вполне даже в теле.
А вечером в Новый год вообще космос, наверное. Такой нежный полненький животик да ещё и набить как пушечное ядро — богиня будет 😍

Не заметила этот коммент. Спасибо большое за комплимент !

Гость
Даша

Что в этой худобе красивого? Это девушка весом 40-45 кг при росте 155
https://postimg.cc/gallery/CV7bR65G

Ну именно эта не очень, тип фигуры некрасивый, при таком росте и весе можно и хорошую фигурку иметь.

Гость
Даша

В том, что худоба это некрасиво и не здорово.

Полнота, можно подумать, красиво и здорово😄

Гость
Даша

Ребра торчат, жуть🤮. Так и хочется ее накормить вкусно и калорийно.

У человека в лежачем положении и должны ребра выпирать.

Сто пудов думают что парни именно на таких больше всего вешаются) Вот и делают так

Домохозяйка
Даша

Я свой вес и рост ни от кого не скрываю, так что это ты врешь, раз завышаешь свой вес.

Я завышаю, а не занижаю, а ты пишешь, что девушки занижают, брэхло

даша
Домохозяйка

Я завышаю, а не занижаю, а ты пишешь, что девушки занижают, брэхло

Да какая разница, ты все равно пишешь не тот вес, который у тебя есть.

Гость
Даша

Ну не ребра, но кости наверху сильно торчат. Узник Освенцима.

Ключицы? С таким типом фигуры они всегда выпирают, даже если она на 20 кг тяжелее будет.

даша
Гость

У человека в лежачем положении и должны ребра выпирать.

Не должны, это некрасиво смотреться, признак недостаточного веса.

Домохозяйка
Гость

Волшебница
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято

У меня подруга модель, я смотрю на неё, ещё одна итальянка худая в городе есть, очень красивая, несмотря на возраст, на остальных я вынужденно смотрю, не получая эстетического удовольствия, а только удивояясь как они дурнеют, когда толстеют.
Официантка на пояже за год прибавила наверное больше пяти кило, толстенная девка стала с дврйным подбородком, тоска смотреть

даша
Гость

Ключицы? С таким типом фигуры они всегда выпирают, даже если она на 20 кг тяжелее будет.

Нет вообще-то. Если она будет на 20 кг тяжелее, у нее не будут выбирать ключицы.

даша
даша

Нет вообще-то. Если она будет на 20 кг тяжелее, у нее не будут выбирать ключицы.

*выпирать

Гость
Гость

Ну я бы с ней на рыбалку сходил, но трахать… увольте. Я просто не смогу. Это ж череп с костями ☠️
Разве что дружить.
Не должна быть у девушки грудь меньше, чем у меня. Если меньше — это кореш, но не девушка 🤣
С ужасом готовлюсь открыть следующую ссылку…

А если толстая без груди, то норм?))

даша
Гость

Волшебница

В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.

даша
Гость

А если толстая без груди, то норм?))

Лично мне больше бедра интересны и живот, а грудь не сильно интересна.

Домохозяйка
даша

Да какая разница, ты все равно пишешь не тот вес, который у тебя есть.

Я его завышаю, а ты пишешь, что девушки занижают, ты не понимаешь значение слов занизить и завысить?

Домохозяйка
даша

В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.

Не девушки, а женщины и бабушки, у них тоде часто такой вес, как у тебя, а мой вес только у девушек встречается, и то редко

Даша
Домохозяйка

Я его завышаю, а ты пишешь, что девушки занижают, ты не понимаешь значение слов занизить и завысить?

Какая разница, идиот.ка. Меня интересует, что ты пишешь не тот вес, который есть. А больше он или меньше мне пофиг.

Даша
Домохозяйка

Не девушки, а женщины и бабушки, у них тоде часто такой вес, как у тебя, а мой вес только у девушек встречается, и то редко

Нет, молодые девушки такие же толстенькие. Ты не была в Москве, чего умничаешь.

Домохозяйка
Даша

Какая разница, идиот.ка. Меня интересует, что ты пишешь не тот вес, который есть. А больше он или меньше мне пофиг.

Как раз тема твоя о том, почему девушкт занижают свой вес и рост, а я завышаю, значит ты врёшь, девушки занижают и завышают рост и вес

Домохозяйка
Даша

Молодые девушки и старушки, женщины бальзаковского возраста, старички, школьники, солдаты, все они в твоём весе, а в моем весе только молодые девушки

Гость

чтобы казаться более миниатюрной

даша
Домохозяйка

Как раз тема твоя о том, почему девушкт занижают свой вес и рост, а я завышаю, значит ты врёшь, девушки занижают и завышают рост и вес

Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?

Домохозяйка
даша

Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?

Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь

даша
Домохозяйка

Молодые девушки и старушки, женщины бальзаковского возраста, старички, школьники, солдаты, все они в твоём весе, а в моем весе только молодые девушки

Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.

даша
Домохозяйка

Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь

Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?

Домохозяйка
даша

Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.

Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство

Домохозяйка
даша

Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?

Ну я уже написала почему я рост и вес увеличивала

Гость
Домохозяйка

Ну я уже написала почему я рост и вес увеличивала

Да причем тут увеличивала? Самое главное, что ты вес писала не тот, который есть, а который придумала в своей голове. БЛЯЯЯЯТЬ, ты УО...

Даша
Домохозяйка

Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство

Да, худых мало. А толстых девушек весом 70-80 кг до 30 лет очень много, каждая вторая девушка. Весом больше 90 каждая третья.

Гость
Домохозяйка

В целом моложе выглядите за счёт худобы? Лицо моложе у худых или полных, как считаете?

Домохозяйка
Гость

В целом моложе выглядите за счёт худобы? Лицо моложе у худых или полных, как считаете?

Лицо моложе у не толстеющих, да в целом выгляжу моложе из-за того, что в одном небольшом весе всю жизнь

Гость
даша

Не должны, это некрасиво смотреться, признак недостаточного веса.

Спорите с анатомией и физикой? Ну ок)

Гость
даша

Будут. У нее будут большие ляжки, целлюлит, живот, но верх и лицо жиром не заплывут. Она же груша, при таком типе фигуры вес откладывается только в нижней части тела.

Гость
даша

Лично мне больше бедра интересны и живот, а грудь не сильно интересна.

Мне вот тоже, но любитель сисек почему-то по-другому считает.

Гость
Даша

Таки да) всей страной эту Москву кормим! Чего удивляться, что там все закушались во всех смыслах.

Даша
Гость

Таки да) всей страной эту Москву кормим! Чего удивляться, что там все закушались во всех смыслах.

Не только Москва, ещё Калужская область в лидерах. Там 33% населения имеет ожирение, в Москве чуть меньше -30%. Видимо, Калужская область очень богатый регион, еды там много, вот и население толстое

Даша
Гость

Мне вот тоже, но любитель сисек почему-то по-другому считает.

Ну и пусть так считает. Я вообще считаю, что в случае большой груди все должно быть пропорционально и гармонично. Большие сиськи на фоне худого тела смотрятся так себе, причем чем больше размер груди и худее тело, тем более уродливо это выглядит. А вот про маленькую грудь я ничего плохого не скажу. Маленькая и на толстом теле, и на худом смотрится одинаково красиво.