Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки занижают свой вес и рост?

Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …

даша
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даша
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

А я столько не съем

Гость
Домохозяйка

Факт!
Спасибо за поддержку)

Они младше, но при этом жирнее намного, беднее и многие одинокие тут, вот и ненавидят красавиц 35+. Считают что в 40+ надо разъесться до 60 размера и стать седой и страшной.

Даша
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Сам тюлень. Лучше б на себя посмотрел, а не на меня

Даша
Домохозяйка

У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)

Тогда я смело могу назвать тебя инфантильной и умственно-отсталой. У женщин в 44 года другие интересы: работа, семья. А у тебя интересы все ещё как у ребенка.

Даша
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Ты дрыщ

Даша
Гость

Они младше, но при этом жирнее намного, беднее и многие одинокие тут, вот и ненавидят красавиц 35+. Считают что в 40+ надо разъесться до 60 размера и стать седой и страшной.

Почему 60 размера? Я такого никогда не писала

Гость
Домохозяйка

55 вес у меня не был ни разу в жизни

А фото на весах и с фигурой у вас есть? Чтобы понять, кто прав)

Гость

Рост 155, вес 57 кг, в спортзале почти 2 года, никогда не говорила, что вешу меньше. До зала весила 47 - самое ужасное состояние за всю мою жизнь, приходилось вшивать одежду размера XS.
Девушки, любите себя, и будет вам счастье, остальное - цифра.

даша
Гость

Рост 155, вес 57 кг, в спортзале почти 2 года, никогда не говорила, что вешу меньше. До зала весила 47 - самое ужасное состояние за всю мою жизнь, приходилось вшивать одежду размера XS.
Девушки, любите себя, и будет вам счастье, остальное - цифра.

Хоть какой-то адекватный ответ. Спасибо большое за ваш комментарий!

Гость

Я реально вешу 46 кг при росте 158.

Она💄
Домохозяйка

Ты не золотая середина, ты жиртрест и больна инсулинорезистенстностью. У тебя диабет по второму типу будет, предсказываю

У тебя всегда такие негативные комментарии , видать человек ты полное г...о. ,до твоих тупых мозгов даже не доходит , что у каждого человека разное строение , ширина кости ... если авторша песочные часы , крупной кости , то она здорово выглядящая девушка, кровь с молоком. А есть девушки 45кг а талия залита жиром , вот там уже и диабет и гормональный сбой итд ... так что закрой свой рот , из него все равно выходит одна тупость ... не борщовкам о фигурах рассуждать

Она💄
Wh1te

Вы отлично выглядите

Вообще не понимаю негодования

45 кг при росте 170 😂 это же убожество ... нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и работающим членом на такую карикатуру дважды не посмотрит .. 😅 скрытый пид@рас это ее потолок , интуитивно никогда не доверяла мужчинам , которые выбирают подобных женщин , это г@и или любители мальчиков

Гость
Она💄

45 кг при росте 170 😂 это же убожество ... нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и работающим членом на такую карикатуру дважды не посмотрит .. 😅 скрытый пид@рас это ее потолок , интуитивно никогда не доверяла мужчинам , которые выбирают подобных женщин , это г@и или любители мальчиков

Автор пишет, девушки вес занижают, и в теме несколько человек усомнились в 45 кг при росте 170, на фото грудь немаленькая, пресса не видно, похоже на 55 кг. Ждём фото на весах, это решит, кто прав.

Домохозяйка
Даша

Тогда я смело могу назвать тебя инфантильной и умственно-отсталой. У женщин в 44 года другие интересы: работа, семья. А у тебя интересы все ещё как у ребенка.

Работа, семья, а что там интересного? Рутина, а талия это приятно

Домохозяйка
Гость

А фото на весах и с фигурой у вас есть? Чтобы понять, кто прав)

Нету, а как вы это себе представляете?))
Я не знаю как сделать фото, чтоб и весы и фигура, вы такое видели?

Домохозяйка
Она💄

У тебя всегда такие негативные комментарии , видать человек ты полное г...о. ,до твоих тупых мозгов даже не доходит , что у каждого человека разное строение , ширина кости ... если авторша песочные часы , крупной кости , то она здорово выглядящая девушка, кровь с молоком. А есть девушки 45кг а талия залита жиром , вот там уже и диабет и гормональный сбой итд ... так что закрой свой рот , из него все равно выходит одна тупость ... не борщовкам о фигурах рассуждать

Покажи поимер деаушки 45 кг, талия залита жиром и диабет по второму типу))

Домохозяйка
Она💄

Проверяла, смотрят от политиков до спортсменов, как раз *** меня не замечают)

Домохозяйка
Гость

Автор пишет, девушки вес занижают, и в теме несколько человек усомнились в 45 кг при росте 170, на фото грудь немаленькая, пресса не видно, похоже на 55 кг. Ждём фото на весах, это решит, кто прав.

Как вы себе представляете фото на аесах, где вес виден?)

Она💄

У вас очень странные представления о мужчинах. Например мне нравится фигура как Ратаковски, так и Николь Смит в ее лучшие годы. А вы мыслите слишком однобоко🤷🏻‍♂️
P.S. К слову мой тестостерон находится на верхней границе нормы.

Гость

При таком росте у тебя большой вес, ты полновата и неинтересна)) Худей до 55 кг.

Гость

Рост и вес вообще не важно,надо на тело смотреть
Два человека с одним ростом и весом, люди выглядят по разному

Гость
Домохозяйка

Как вы себе представляете фото на аесах, где вес виден?)

Можно селфи сверху вниз, без лица. В Интернете нашла примеры, но не смогла прикрепить.
170/45- выраженный дефицит массы тела по калькулятору веса, норма от 53.5 кг. Это скелет был бы. А по фото у вас симпатичная нормальная фигура, стройная, но не истощение.
Или можно фото с сантиметром, объём талии померить.
Знакомая 167/47, у неё талия 58, бёдра 85.

Домохозяйка
Гость

Можно селфи сверху вниз, без лица. В Интернете нашла примеры, но не смогла прикрепить.
170/45- выраженный дефицит массы тела по калькулятору веса, норма от 53.5 кг. Это скелет был бы. А по фото у вас симпатичная нормальная фигура, стройная, но не истощение.
Или можно фото с сантиметром, объём талии померить.
Знакомая 167/47, у неё талия 58, бёдра 85.

Без лица, а с чем?

Гость
Домохозяйка

Без лица, а с чем?

Ноги, руки и тело. Чтобы было ясно, что стоите на весах вы и без опоры на стену.

Домохозяйка
Гость

Ноги, руки и тело. Чтобы было ясно, что стоите на весах вы и без опоры на стену.

Сфоткайте себя и покажите пример, лично я не понимаю как физически это сделать и как это выглядит.

Гость
Гость

Ради такого можно на весах ноль сбить, это очень просто делается.
А вообще интересная у нас девица ведёт тему всю дорогу, тоже считает свой вес и вкус единственно правильными, хотя вес у неё крайне нестандартный и можно бы сообразить уже, что все люди разные и каждому нравится своё.
И сушёные жилистые парни собирают у ног пышек «песочные часы» с восьмым номером (точнее, «собирал», если о себе говорить), и девки-«яблоки» в весе 135 бывают куда ебабельнее, чем в весе 81 («яблоко» вообще такая фигура, что чем толще, тем ебабельнее, лишь бы ничего в организме не сломалось), хотя сама — явно «яблоко»…

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

злобный карлик-трансформер 😂

Гость

Ну я вешу 52 при 174 росте. У вас вес какой-то слишком, буквально пара кг до ожирения по таблицам, а без таблиц и так жуть 😵

Гость
даша

Я когда была подростком, как раз жрала до тех пор, пока живот не станет беременным. Потому что чувствовала, что желудок болит и его сводит от голода, и обжиралась просто ооооогромными порциями, пока точно не стану сытой. Могла съесть больше 1 кг мяса, целую палку колбасы, 2 3-х литровых кастрюлей первого и второго, 5 больших пирожков с мясом. И это все вместе. При этом в меня вся еда влазила и довольно редко тошнило от еды. Весила, между прочим, нормально, в 14 лет была 168 см и 68 кг. Сводить желудок от голода перестало где-то в 17 лет, но я уже к тому моменту никак не росла. Подростковый период был очень жёстким, постоянно хотелось жрать и жрать неумеренно.

у вас рпп

Гость
Домохозяйка

Сфоткайте себя и покажите пример, лично я не понимаю как физически это сделать и как это выглядит.

А фото с сантиметром можете? А то другой комментатор пишет про подкрутку весов)
По объёмам талии и бёдер понятно тоже будет, какая фигура.

даша
Гость

у вас рпп

Почему? Я так жутко обжиралась только когда была подростком, сейчас мой аппетит поменьше.

Гость
Гость

Ради такого можно на весах ноль сбить, это очень просто делается.
А вообще интересная у нас девица ведёт тему всю дорогу, тоже считает свой вес и вкус единственно правильными, хотя вес у неё крайне нестандартный и можно бы сообразить уже, что все люди разные и каждому нравится своё.
И сушёные жилистые парни собирают у ног пышек «песочные часы» с восьмым номером (точнее, «собирал», если о себе говорить), и девки-«яблоки» в весе 135 бывают куда ебабельнее, чем в весе 81 («яблоко» вообще такая фигура, что чем толще, тем ебабельнее, лишь бы ничего в организме не сломалось), хотя сама — явно «яблоко»…

Да, вкусы у всех разные. Любители форм бывают тоже.

даша
Гость

Ну я вешу 52 при 174 росте. У вас вес какой-то слишком, буквально пара кг до ожирения по таблицам, а без таблиц и так жуть 😵

52 это жесть, одни кости.

даша
Гость

При таком росте у тебя большой вес, ты полновата и неинтересна)) Худей до 55 кг.

А мне плевать на твое мнение

Гость
Гость

Какой рацион за день у вас? Объёмы фигуры какие при таком весе?

Домохозяйка
Гость

А фото с сантиметром можете? А то другой комментатор пишет про подкрутку весов)
По объёмам талии и бёдер понятно тоже будет, какая фигура.

Допустим моя талия 70, а бедра 95, или талия 50, а бедра 86, как вы докажете, что я 55 кг? Я просто не понимаю вашей логики

даша
Домохозяйка

Допустим моя талия 70, а бедра 95, или талия 50, а бедра 86, как вы докажете, что я 55 кг? Я просто не понимаю вашей логики

Встань на весы и сфотографируй, что они показывают.

Домохозяйка
даша

Встань на весы и сфотографируй, что они показывают.

https://postimg.cc/XBbNpXbc

Гость
Домохозяйка

Если талия 70, а бёдра 95, это не дефицит веса, обычные параметры.

Домохозяйка
Гость

Если талия 70, а бёдра 95, это не дефицит веса, обычные параметры.

При любом росте?

Даша
Домохозяйка

https://postimg.cc/XBbNpXbc

Вот что мои весы показывают:
https://i.postimg.cc/T2cc1PHW/IMG-20240603-140608.jpg

Даша
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Твой муж -дрыщ, нормальный мужик весит 100 кг.

Гость
Домохозяйка

При любом росте?

У высоких кости шире и сложнее маленьких объёмов добиться?🤔
Может, правда в росте дело.

Домохозяйка
Гость

У высоких кости шире и сложнее маленьких объёмов добиться?🤔
Может, правда в росте дело.

Представьте кота и льва, у кого кости шире и почему?

Александр
Даша

Вот что мои весы показывают:
https://i.postimg.cc/T2cc1PHW/IMG-20240603-140608.jpg

Отлично ! главное не худей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно отправила. Тогда каждый индивидуально должен решать сколько весить, в зависимости от роста, количества мышц и самочувствия.
До этой темы тоже была уверена, что некоторые вес занижают)

Даша
Александр

Отлично ! главное не худей

Спасибо🥺.
Сашуль, как тебе моя фигура?
https://postimg.cc/gallery/m64rFq5

Гость

Я наоборот завышаю. У меня 164 рост вес 49. Пишу что 52 кг, раньше был такой вес, набрать не могу обратно

Домохозяйка
Гость

Случайно отправила. Тогда каждый индивидуально должен решать сколько весить, в зависимости от роста, количества мышц и самочувствия.
До этой темы тоже была уверена, что некоторые вес занижают)

Почему тогда? Где связь?

Домохозяйка
Гость

Я наоборот завышаю. У меня 164 рост вес 49. Пишу что 52 кг, раньше был такой вес, набрать не могу обратно

Я на СЗ завышала вес, а когда была моделью, завышала рост