Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …
Сообщение было удалено
А я столько не съем
Сообщение было удалено
Сам тюлень. Лучше б на себя посмотрел, а не на меня
У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)
Тогда я смело могу назвать тебя инфантильной и умственно-отсталой. У женщин в 44 года другие интересы: работа, семья. А у тебя интересы все ещё как у ребенка.
Сообщение было удалено
Ты дрыщ
Рост 155, вес 57 кг, в спортзале почти 2 года, никогда не говорила, что вешу меньше. До зала весила 47 - самое ужасное состояние за всю мою жизнь, приходилось вшивать одежду размера XS.
Девушки, любите себя, и будет вам счастье, остальное - цифра.
Рост 155, вес 57 кг, в спортзале почти 2 года, никогда не говорила, что вешу меньше. До зала весила 47 - самое ужасное состояние за всю мою жизнь, приходилось вшивать одежду размера XS.
Девушки, любите себя, и будет вам счастье, остальное - цифра.
Хоть какой-то адекватный ответ. Спасибо большое за ваш комментарий!
Я реально вешу 46 кг при росте 158.
Ты не золотая середина, ты жиртрест и больна инсулинорезистенстностью. У тебя диабет по второму типу будет, предсказываю
У тебя всегда такие негативные комментарии , видать человек ты полное г...о. ,до твоих тупых мозгов даже не доходит , что у каждого человека разное строение , ширина кости ... если авторша песочные часы , крупной кости , то она здорово выглядящая девушка, кровь с молоком. А есть девушки 45кг а талия залита жиром , вот там уже и диабет и гормональный сбой итд ... так что закрой свой рот , из него все равно выходит одна тупость ... не борщовкам о фигурах рассуждать
45 кг при росте 170 😂 это же убожество ... нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и работающим членом на такую карикатуру дважды не посмотрит .. 😅 скрытый пид@рас это ее потолок , интуитивно никогда не доверяла мужчинам , которые выбирают подобных женщин , это г@и или любители мальчиков
45 кг при росте 170 😂 это же убожество ... нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и работающим членом на такую карикатуру дважды не посмотрит .. 😅 скрытый пид@рас это ее потолок , интуитивно никогда не доверяла мужчинам , которые выбирают подобных женщин , это г@и или любители мальчиков
Автор пишет, девушки вес занижают, и в теме несколько человек усомнились в 45 кг при росте 170, на фото грудь немаленькая, пресса не видно, похоже на 55 кг. Ждём фото на весах, это решит, кто прав.
У тебя всегда такие негативные комментарии , видать человек ты полное г...о. ,до твоих тупых мозгов даже не доходит , что у каждого человека разное строение , ширина кости ... если авторша песочные часы , крупной кости , то она здорово выглядящая девушка, кровь с молоком. А есть девушки 45кг а талия залита жиром , вот там уже и диабет и гормональный сбой итд ... так что закрой свой рот , из него все равно выходит одна тупость ... не борщовкам о фигурах рассуждать
Покажи поимер деаушки 45 кг, талия залита жиром и диабет по второму типу))
Проверяла, смотрят от политиков до спортсменов, как раз *** меня не замечают)
У вас очень странные представления о мужчинах. Например мне нравится фигура как Ратаковски, так и Николь Смит в ее лучшие годы. А вы мыслите слишком однобоко🤷🏻♂️
P.S. К слову мой тестостерон находится на верхней границе нормы.
При таком росте у тебя большой вес, ты полновата и неинтересна)) Худей до 55 кг.
Рост и вес вообще не важно,надо на тело смотреть
Два человека с одним ростом и весом, люди выглядят по разному
Можно селфи сверху вниз, без лица. В Интернете нашла примеры, но не смогла прикрепить.
170/45- выраженный дефицит массы тела по калькулятору веса, норма от 53.5 кг. Это скелет был бы. А по фото у вас симпатичная нормальная фигура, стройная, но не истощение.
Или можно фото с сантиметром, объём талии померить.
Знакомая 167/47, у неё талия 58, бёдра 85.
Можно селфи сверху вниз, без лица. В Интернете нашла примеры, но не смогла прикрепить.
170/45- выраженный дефицит массы тела по калькулятору веса, норма от 53.5 кг. Это скелет был бы. А по фото у вас симпатичная нормальная фигура, стройная, но не истощение.
Или можно фото с сантиметром, объём талии померить.
Знакомая 167/47, у неё талия 58, бёдра 85.
Без лица, а с чем?
Ради такого можно на весах ноль сбить, это очень просто делается.
А вообще интересная у нас девица ведёт тему всю дорогу, тоже считает свой вес и вкус единственно правильными, хотя вес у неё крайне нестандартный и можно бы сообразить уже, что все люди разные и каждому нравится своё.
И сушёные жилистые парни собирают у ног пышек «песочные часы» с восьмым номером (точнее, «собирал», если о себе говорить), и девки-«яблоки» в весе 135 бывают куда ебабельнее, чем в весе 81 («яблоко» вообще такая фигура, что чем толще, тем ебабельнее, лишь бы ничего в организме не сломалось), хотя сама — явно «яблоко»…
Сообщение было удалено
злобный карлик-трансформер 😂
Ну я вешу 52 при 174 росте. У вас вес какой-то слишком, буквально пара кг до ожирения по таблицам, а без таблиц и так жуть 😵
Я когда была подростком, как раз жрала до тех пор, пока живот не станет беременным. Потому что чувствовала, что желудок болит и его сводит от голода, и обжиралась просто ооооогромными порциями, пока точно не стану сытой. Могла съесть больше 1 кг мяса, целую палку колбасы, 2 3-х литровых кастрюлей первого и второго, 5 больших пирожков с мясом. И это все вместе. При этом в меня вся еда влазила и довольно редко тошнило от еды. Весила, между прочим, нормально, в 14 лет была 168 см и 68 кг. Сводить желудок от голода перестало где-то в 17 лет, но я уже к тому моменту никак не росла. Подростковый период был очень жёстким, постоянно хотелось жрать и жрать неумеренно.
у вас рпп
Ради такого можно на весах ноль сбить, это очень просто делается.
А вообще интересная у нас девица ведёт тему всю дорогу, тоже считает свой вес и вкус единственно правильными, хотя вес у неё крайне нестандартный и можно бы сообразить уже, что все люди разные и каждому нравится своё.
И сушёные жилистые парни собирают у ног пышек «песочные часы» с восьмым номером (точнее, «собирал», если о себе говорить), и девки-«яблоки» в весе 135 бывают куда ебабельнее, чем в весе 81 («яблоко» вообще такая фигура, что чем толще, тем ебабельнее, лишь бы ничего в организме не сломалось), хотя сама — явно «яблоко»…
Да, вкусы у всех разные. Любители форм бывают тоже.
Сообщение было удалено
Твой муж -дрыщ, нормальный мужик весит 100 кг.
Сообщение было удалено
Случайно отправила. Тогда каждый индивидуально должен решать сколько весить, в зависимости от роста, количества мышц и самочувствия.
До этой темы тоже была уверена, что некоторые вес занижают)
Я наоборот завышаю. У меня 164 рост вес 49. Пишу что 52 кг, раньше был такой вес, набрать не могу обратно