Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …
Мне все равно на твой вес, пока ты не начинаешь им хвастаться и всем доказывать, как хорошо весить 45 кг или даже 40. Хоть 80 кг, хоть 40 кг- мне без разницы.
Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?
Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?
Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣
Возможно, если у девушки не повышенное чсв(чувство собственной важности). Вообще ты больше на нарцисса похожа. Ненавижу таких личностей.
Тема в один миг умерла 😂
Сообщение было удалено
У меня 162/48, виден пресс и рёбра. 170/45 -вес очень низкий, думаю, выглядит не как на фото. Или количество мышц у всех разное🤷♀️
Сообщение было удалено
хорошо, ты худышечка
А зачем занижать свой рост? Я 168. Хочу быть 175. Но увы, уже не вырасту
Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.
Сообщение было удалено
Ага. Такой живот расплывшийся и сисьге немалые не могут 45 кг весить. Я 168 и 51 вес. Я гораздо худее ее выгляжу и большем весе и ниже ростом. Не врите, вес 55 кг на вашем фото я поверю еще.
Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.
Ответ на вопрос в посте-хотят похвастаться. Кто-то писал на форуме, что эксперимент проводили, сначала спрашивали, какой вес. Потом на весы просили встать. У некоторых на 10 кг больше было в реальности.
Сообщение было удалено
Вы отлично выглядите
Вообще не понимаю негодования
Ну многие мужчины весят меньше при вашем росте…
Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣
У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)
В 40+ такой вес и такая фигура у 1% женщин. Правильно хвастается. А образование много у кого, у толп.
Сообщение было удалено
Тюлень считает Дашку дрыщем и советует ей кушать побольше)
Сообщение было удалено
А почему только сегодня, ты хочешь чтобы Даша умерла завтра от голода?)
Сообщение было удалено
Я все ещё тут, я никуда не делась 😂