Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки занижают свой вес и рост?

Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же …

даша
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
даша
Домохозяйка

5,6 это преддиабет, понимаешь? Это проблемы с сосудом, инсудьты, инфаркты и жизнь на лекарствах

Так у меня МЕНЬШЕ, чем 5,6. Ты не можешь до этого додуматься? 🤦

даша
Домохозяйка

А если бы я весила 85 кг тебе было бы пориятно со мной общаться?

Мне все равно на твой вес, пока ты не начинаешь им хвастаться и всем доказывать, как хорошо весить 45 кг или даже 40. Хоть 80 кг, хоть 40 кг- мне без разницы.

Домохозяйка
даша

Мне все равно на твой вес, пока ты не начинаешь им хвастаться и всем доказывать, как хорошо весить 45 кг или даже 40. Хоть 80 кг, хоть 40 кг- мне без разницы.

Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?

Даша
Домохозяйка

Мой вес это моё достижение, моя гордость, моё отличие от серой массы. Как же мне не хвпстаться моими достижениями? Это невозможно. А тебе какое дело до того, чем я хвастаю?

Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣

Даша
Домохозяйка

Возможно, если у девушки не повышенное чсв(чувство собственной важности). Вообще ты больше на нарцисса похожа. Ненавижу таких личностей.

Даша
Домохозяйка

5,6 это преддиабет, понимаешь? Это проблемы с сосудом, инсудьты, инфаркты и жизнь на лекарствах

Ты врач что-ли, чтоб ставить мне диагнозы?

Гость

Тема в один миг умерла 😂

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

У меня 162/48, виден пресс и рёбра. 170/45 -вес очень низкий, думаю, выглядит не как на фото. Или количество мышц у всех разное🤷‍♀️

Гость
царица

даш, често не хочу обидеть, но ты чего то уже напутала... с твоим ростом 65 кг максимум 😧

Как человек с ростом 173 скажу, что даже 65 перебор. 60-62 нормально.

Даша
Гость

Как человек с ростом 173 скажу, что даже 65 перебор. 60-62 нормально.

Бред сумасшедшего. Если меньше 60 кг, то это дрыщ. 73 кг нормально, немного и немало.

Даша

Бред сумасшедшего. Если меньше 60 кг, то это дрыщ. 73 кг нормально, немного и немало.

это ожирение, смирись

даша
царица

это ожирение, смирись

Ожирение начинается, с индекса массы тела 30, а это 89,8 кг при росте 173, если посчитать (30*1,73^2) . Хоть бы погуглила, что такое индекс массы тела.

даша

Сообщение было удалено

хорошо, ты худышечка

даша
царица

хорошо, ты худышечка

Не худышка тоже. Худышкой меня не назовешь. И почему у тебя бывает только чёрное и белое? Или худышечка, или ожирение? А?

Гость
Даша

Шэрлиз Терон не дрищ, а красотка с прекрасной фигурой. А 173/73 это гром баба, на такой пахать надо

даша
Гость

Шэрлиз Терон не дрищ, а красотка с прекрасной фигурой. А 173/73 это гром баба, на такой пахать надо

Бред для дебилов.

даша

Не худышка тоже. Худышкой меня не назовешь. И почему у тебя бывает только чёрное и белое? Или худышечка, или ожирение? А?

да потому что всех людей которых считали толстыми в моем окружении на твоем фоне просто теряются, я таких как ты последний раз видела в телепередаче зважени та щаслыви

Гость

А зачем занижать свой рост? Я 168. Хочу быть 175. Но увы, уже не вырасту

даша

Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ага. Такой живот расплывшийся и сисьге немалые не могут 45 кг весить. Я 168 и 51 вес. Я гораздо худее ее выгляжу и большем весе и ниже ростом. Не врите, вес 55 кг на вашем фото я поверю еще.

Гость
даша

Кстати, на вопрос в посте ответил только первый комментатор и ещё парочка человек, потом тема съехала не туда.

Ответ на вопрос в посте-хотят по

Гость
даша

Ответ на вопрос в посте-хотят похвастаться. Кто-то писал на форуме, что эксперимент проводили, сначала спрашивали, какой вес. Потом на весы просили встать. У некоторых на 10 кг больше было в реальности.

даша
Гость

Ответ на вопрос в посте-хотят похвастаться. Кто-то писал на форуме, что эксперимент проводили, сначала спрашивали, какой вес. Потом на весы просили встать. У некоторых на 10 кг больше было в реальности.

Поняла ваш комментарий, спасибо большое за ответ.

Гость

У меня вес аж по 2-4кг может скакать за день 🤷🏻‍♂️
Разве у женщин не также?

даша
Wh1te

У меня вес аж по 2-4кг может скакать за день 🤷🏻‍♂️
Разве у женщин не также?

У меня ещё больше скачет, 5-7 кг. Потому что ем много и в унитаз хожу по-большому много.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вы отлично выглядите

Вообще не понимаю негодования

даша

У меня ещё больше скачет, 5-7 кг. Потому что ем много и в унитаз хожу по-большому много.

Я так то тоже ем не мало, 2кило еды минимум, воды пью по 3 (ну как воды, газировку с сахзамом🤭)

Гость

Ну многие мужчины весят меньше при вашем росте…

даша
Wh1te

Я так то тоже ем не мало, 2кило еды минимум, воды пью по 3 (ну как воды, газировку с сахзамом🤭)

Я съедаю где-то 4-5 кг еды и 3 литра воды пью.

даша
Гость

Какое мне дело до этих доходяг? Ну весят и весят.

даша

😯

Вы себе желудок растянули

даша
даша

Причем в разные дни по-разному. Бывает 4-5 кг, бывает 5-7 кг.

даша
Wh1te

😯

Вы себе желудок растянули

У меня он всегда был растянутым. В подростковом возрасте был ещё больше, чем сейчас.

Гость

При 186 вешу 70-75, но я и под 100 весил одно время, но мне было не очень комфортно в таком весе.

даша
Wh1te

При 186 вешу 70-75, но я и под 100 весил одно время, но мне было не очень комфортно в таком весе.

Мой муж как раз 100 весит при росте 187, но не жалуется на вес, я его фигурой довольна и он тоже.

даша

Мой муж как раз 100 весит при росте 187, но не жалуется на вес, я его фигурой довольна и он тоже.

Это самое главное😌

Домохозяйка
Wh1te

Вы отлично выглядите

Вообще не понимаю негодования

Спасибо)

Домохозяйка
Даша

Потому что это выглядит очень глупо в 44 года. Как будто тебе 13, а не 44. Вот если б ты своим образованием похвасталась или финансовым благополучием- это одно, но когда ты хвастаешься своим весом в 44 года- это выглядит смешно 🤣🤣🤣

У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)

Домохозяйка
Даша

Возможно, если у девушки не повышенное чсв(чувство собственной важности). Вообще ты больше на нарцисса похожа. Ненавижу таких личностей.

Мне приятно что ты меня ненавидишь, значит задела тебя сильно тем, чем я хвастаю)

Домохозяйка
Гость

Шарлиз уже стала гром бабой, увы(

Домохозяйка
Гость

Ага. Такой живот расплывшийся и сисьге немалые не могут 45 кг весить. Я 168 и 51 вес. Я гораздо худее ее выгляжу и большем весе и ниже ростом. Не врите, вес 55 кг на вашем фото я поверю еще.

55 вес у меня не был ни разу в жизни

Домохозяйка
Гость

Позавчера вставала на весы 44,75

Гость
Даша

В 40+ такой вес и такая фигура у 1% женщин. Правильно хвастается. А образование много у кого, у толп.

Домохозяйка
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Тюлень считает Дашку дрыщем и советует ей кушать побольше)

Домохозяйка
Гость

В 40+ такой вес и такая фигура у 1% женщин. Правильно хвастается. А образование много у кого, у толп.

Факт!
Спасибо за поддержку)

Домохозяйка
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

А почему только сегодня, ты хочешь чтобы Даша умерла завтра от голода?)

Даша
Домохозяйка

У мкня не Сорбонна и я не миллионерша, а вот мой вес это моя особенность и повод похвастаться. Чем хочу, тем и хвастаю. Пусть другие хвастаются деньгами и образованием, я никому хвастаться не мешаю)

Так ты ещё и наглая, оказывается. Но со стороны твоя наглость выглядит смешно 🤣🤣

Даша
Домохозяйка

Мне приятно что ты меня ненавидишь, значит задела тебя сильно тем, чем я хвастаю)

Мне пофиг на тебя абсолютно.

Даша
Домохозяйка

Позавчера вставала на весы 44,75

Жесть😱😱 ты жуть какой скелет.

Даша
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Я все ещё тут, я никуда не делась 😂