Девушки ростом ниже 175, не чувствуете ли зависть к стройным высоким девушкам когда идете по улице?
в последнее время так много тем про рост
нет, наоборот не хочу быть выше, когда каблуки надеваю становится некомфортно
Нет, не чувствую никакой зависти к ним. Это они мне завидуют. Я выгляжу более милой и хрупкой из-за роста
У меня рост 162, вес 48, фигура и рост нравится. На улице обратила внимание, много девушек с нарощенными волосами до пояса и ниже-вот это красиво. Постараюсь отрастить.
Нет
Наоборот они мне завидуют😌
Помню 3 года со мной училась сокурсница. Она была очень высокой. Но по скольку девушки ее типа не в моем вкусе, то никогда особо к ней не приглядывался. А потом спустя несколько лет, случайно встретил ее на улице с коляской и ребенком и офигел. Она оказывается такая низенькая... она была в обычной обуви без каблуков. Только после этого до меня дошло, что все годы учебы она просто ходила на высокой обуви)
Не чувствую. А с чего я должна высоким девушкам завидовать?
Нет, автор, идеальный женский рост находится в зоне 160-170 см. Каланче женского полу завидоватть как-то нелепо.
😂
Тонкокостная, невысокая это идеально.
ну я 169, вешу 45, зависти у мя нет , я наоборот даже свой рост считаю перебором
Нет, не чувствую. При своем росте 168см и хорошей осанке без сутулости, когда иду по городу - у меня впечатление, что я выше половины встречающихся мне людей. Причем и женщин, и мужчин.
Реально высоких вижу только среди молоденьких девушек, нынешнее поколение какие-то странные... они либо очень высокие, либо низкого роста. Какой-то середины нет. Видимо ГМО-шное питание даёт о себе знать, только у каждого организма по своему проявляется.
У меня рост 164см, нормальный рост низкой себя никогда не чувствовала, тем более очень люблю каблуки- на них 172 вообще идеально...
Нет.у меня 168 см. И меня устраивает,а 175 + каблуки это уже Эйфелева башня какая то ,а не девушка
Мне наоборот жалко женщин высокого роста. Всегда бросаются в глаза, всегда все недостатки на виду, если ты высокая. Понадобится затеряться - и не сможешь. Каждый день как на парад. А в старости всё это усугубляется. Да ну на фиг..