Не стесняйтесь писать даже если они недорогие, любого бюджета пишите туалетную воду, рассказывайте
Саками кота
Разные перепробовала, но однажды, мне подарили oriflame elvie, с тех пор к ним возвращаюсь, как бы не пыталась на что то другое перейти
Krown (Estiara) ОАЭ
Не пользуюсь духами
Регулярно принимаю душ с ароматным гелем для душа
Мне именно нравится чтобы от тело пахло чистотой и свежестью
Irresistible от Givenchy
До этого были Poison от Dior
Ланком гипноз
Еще из прошлых ароматов и кажется вечных нравятся:
Donna Karan DKNY Зеленое яблоко
Dolce & Gabbana L'Imperatrice
Flora by Gucci (розовая)
Boss Woman
Lacoste
Prada iris
Я люблю от Тициана Терензи.
У меня Гумин, Андромеда, Кассиопея, Делокс, Кристина.
Армани Аква де Гоа. Они свежие. Ещё нравится Кинзо и всё подобное. Запах огурца, арбузной корки и т.д. Не люблю древесные, сладкие, цитрусовые. Только свежесть. Если сравнивать с запахами цветов, то очень нравится как пахнет шиповник и жасмин. Но я не шопоголик, не люблю выбирать, по этому сижу на Арманьке 15 лет. А то что дарят в виде сюрпризов, незаметно используется в туалете вместо освежителя). Потому что мужчины любят, сделать сюрприз не спросив. В итоге 99% сюрпризов мне просто оказываются не нужны, сколько бы они не стоили.
Ну каждый день Кельвин Кляйн эйфория, классика Лакост , так иногда Диор Императрица и туфелька черная Хереро что то там ;)
Санье
Сообщение было удалено
Дам есть такие, Fleur Narcotique Ex Nihilo, когда выветриваются, каким то дымком попахивают
Сообщение было удалено
Говорят есть зубная паста со вкусом алкоголя)) После такой за руль лучше не садиться)
Лосьон после бритья,гель для душа,шампунь.
На выход Givency
Гуччи Флора, обожаю эти духи! Первый раз ими воспользовалась лет в 17, с тех пор все, это для меня №1!! Правда, сейчас их не продают в магазинах, приходится заказывать через озон или вб.. Но это далеко не оригинал. Но запах очень похож, потому и беру! Пробовала уйти от них.. никак.
Вон по осени заказывала за 600 рублей с запахом шоколада, пахнет приятно.. Но все равно любимчики мои это гуччи!
Сообщение было удалено
Вы неподражаемая 😄
Thierry Mugler - Allien
Сообщение было удалено
завидую
люблю Алма-Ату
Ательер колонь - клементина калифорния
Диор Аддикт в синем флаконе, Эйфория классическая от Кельвина Клайна, Черный опиум от Ив Сен Лоран. Ещё стоит флакон не распечатанный Секси 212 от Донны Коран. Все куплено либо в Дьюти Фри, либо в Европе, и не дёшево. Я очень умеренно пользуюсь парфюмом, хватает надолго. Дешёвых аналогов не признаю.
Lanvin и Том Тейлор токио
Прочитала и вспомнила да, эйфория Кельвина, сейчас нету, но периодически покупаю. Отличный аромат
Tom Ford Lost Cherry, Montale Pretty Fruity, Dear Polly
Монталь Солнце Капри
Эйвон Этрекшион Ван фреш
Никакими)
Есть три флакона и они стоят уже несколько лет . У меня аллергия.