Мне 19 лет, я каждый год надеялась что грудь вырастет, а она с 15 лет не растет ни на миллиметр 😣
ношу лифчики с наполнителем, очень неудобно, но одежда с моей милипизерной грудью смотрится ужасно. Они ещё вырастут или нет? что можно сделать чтобы выросли? Я сама худая и грудь маленькая, но попа вроде есть. Ещё стесняюсь так в постели как с ними буду не понимаю.
Мне 32, грудь так и не выросла, мужу моему это походу не критично. Так что забейте. Мужчины любят не за сиськи. Парни так-то тоже не все идеальны.
По моим сведениям это конец, потому что грудь у девушки растёт до 16-18 лет. Если гормональный фон в этот временной период был пониженный, к эндокринологу не обращались, то и грудь маленькая получилась.
Среднего размера грудь это не просто привлекательно, как для самой женщины, а так же привлекательно для мужчины, это ещё есмь источник материнского молока. Научные исследования доказали что кормление материнским молоком малыша способствует его умственному развитию, в сравнении с теми малышами которых кормили молочными смесями. Можно вставить силиконовый имплант, правильно установленный и не повреждающий молочные протоки имплант не мешает кормлению малыша материнским молоком.
Размер груди не основополагающий фактор в жизни, для мужчины, в сексе. Зато смело можете быть потом уверены что Вас полюбили не за грудь))
По моим сведениям это конец, потому что грудь у девушки растёт до 16-18 лет. Если гормональный фон в этот временной период был пониженный, к эндокринологу не обращались, то и грудь маленькая получилась.
Среднего размера грудь это не просто привлекательно, как для самой женщины, а так же привлекательно для мужчины, это ещё есмь источник материнского молока. Научные исследования доказали что кормление материнским молоком малыша способствует его умственному развитию, в сравнении с теми малышами которых кормили молочными смесями. Можно вставить силиконовый имплант, правильно установленный и не повреждающий молочные протоки имплант не мешает кормлению малыша материнским молоком.
У меня тоже маленькая грудь, и я кормила своего сына до 1.3 года своим молоком. Размер груди не влияет на выработку молока. А силикон-инородное вещество. Некоторые не довольны пластикой. И чаще всего приходится заменять или совсем удалять импланты через несколько лет.Зачем подвергать себя опасности? Если мужчина полюбит, то ему будет все равно, какая грудь. Совет героине: примите себя, такой, какая вы есть, какой вас создал бог. А ваш мужчина обязательно найдется и полюбит и вас, и вашу грудь.
У меня тоже маленькая грудь, и я кормила своего сына до 1.3 года своим молоком. Размер груди не влияет на выработку молока. А силикон-инородное вещество. Некоторые не довольны пластикой. И чаще всего приходится заменять или совсем удалять импланты через несколько лет.Зачем подвергать себя опасности? Если мужчина полюбит, то ему будет все равно, какая грудь. Совет героине: примите себя, такой, какая вы есть, какой вас создал бог. А ваш мужчина обязательно найдется и полюбит и вас, и вашу грудь.
Всё верно пишете, у меня маленькая грудь, и сама худая, кормила двоих детей долго, до 2-х лет. На время кормления размер увеличился.
Автор, если с годами наберёте вес, грудь тоже увеличится. У подруги с 5-го до 2-го уменьшилась, когда скинула 25 кг.
Грудь растёт, железы вымахают так, что вы ещё с теплотой и нежностью будете вспоминать когда они были маленькими и аккуратными, что вся одежда рубахи, блузки, пиджаки, - сидела идеально, а не как на председателе колхоза.
Без вытачек вообще кошмар!
Для многих мужчин маленькая грудь это ❤🔥огонь!!!!