Гость
Статьи
Как быть в жару с …

Как быть в жару с неидеальными ногами?

Всю жизнь стесняюсь носить юбки и шорты из-за неудачных ног. Они худые и какие-то корявые, причем и икры, и бёдра, и коленки тоже некрасивые. В молодости пыталась исправить, но качать пришлось очень …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А с чего вы решили что на вас все плохо сидит? Просто вы покупаете то что вам не подходит. Наверняка ищите одржду подешевле. Сделайте свое типирование по кибби и по цветотипу и покупайте ту одежду которая вам идет.

ничего я не ищу подешевле
я поверьте за свои 30+ перемерила массу всего

Гость
Гость

Значит не то перемеряли. Не знаете свой стиль вот вам и не идет ничего

Гость
Гость

Значит не то перемеряли. Не знаете свой стиль вот вам и не идет ничего

ок, вы умнее всех)

Домохозяйка
Гость

Перемерила массу всего и остановилась лишь на джинсах? Значит с головой что-то не то, сфоткайтесь в других образах и представьте публике, просто вы себя не видите со стороны и берете то, к чему привыкли

Гость

Ой, да сейчас с какими ногами/телесами не ходят, в жару. Сегодня насмотрелась. И ничего, никто не парится. И толстые, и худые, и красивые, и кривые. Не переживайте, ходите в том, в чем вам удобно.

Гость
Гость

ок, вы умнее всех)

Ну не всех, но вас точно. Носите джинсы в жару дальше.

Гость

Не в ногах у вас проблема, а в голове. У меня неидеальные руки, нос, уши, вообще все не идеальное. Мне в парандже ходить? Я не модель, хожу в чем хочу, ношу удобное.

Ю.М
Гость

они не столько кривые сколько слишком худые и корявые
если вам доставит удовольствие описание моих ног

Всё идет из детства.
Мне моя родная сестра «комплименты» говорила про мою внешность. В тч и про ноги. Мол, худые они. И у меня были комплексы (после 14 лет).
В 18 лет пошла работать в банк, носила брюки. Через полгода купила костюм тройку - пиджак, брюки. ЮБКА.
Первый раз страшно было надеть. Казалось, что все обратят внимание. У меня же худые ноги!
В итоге, в первый же день менеджер присвистнул , И КОМПЛЕКСЫ ИСЧЕЗЛИ.
И поняла я, что сестра посто возможно завидовала (она всегда была крупнее меня, я стройная, выше ее).
С того дня я чаще стала носить юбки, платья. Через пару лет на работе ходила только в них. Оказалось, что ноги у меня совершенно не худые, а стройные. Получала комплименты от мужчин.

Кто -то вам сказал про ваши ноги?
Откуда вообще эта мысль поселилась в голове?

Гость

Так оденьте брюки летние, сейчас много выбора всяких разных или юбки длинные или длинные летние легкие платья-есть нарядные, есть делового покроя. Необязательно шорты

Гость
Гость

Еще одна. Этот форум никогда небыл женским, читай правила форума, если знаешь что это, и где они находятся. Хотя я сомневаюсь в этом...

Але ebанашка, ты спутала. Это женский форум, но бывают тут залетают и чмошные пIдовки, вроде тебя. Ну давай рассказывай, раз пришла, как сама, как твое о4ече после всех приключений - не болит?

Гость

У меня ноги иксом, совершенно не комплексую, летом ношу бриджи. Зачем париться из-за мнения незнакомых людей? Главное мне удобно и всё норм. У каждого человека свои особенности, у кого-то зубы кривые, у кого-то нос большой.

Гость

Ноги стройные и прямые, но тоже предпочитаю джинсы. Юбки/платья вообще не ношу.
Летом чаще всего ношу рваные. Не так жарко и всё продувается через дырки

Гость
Ю.М

Всё идет из детства.
Мне моя родная сестра «комплименты» говорила про мою внешность. В тч и про ноги. Мол, худые они. И у меня были комплексы (после 14 лет).
В 18 лет пошла работать в банк, носила брюки. Через полгода купила костюм тройку - пиджак, брюки. ЮБКА.
Первый раз страшно было надеть. Казалось, что все обратят внимание. У меня же худые ноги!
В итоге, в первый же день менеджер присвистнул , И КОМПЛЕКСЫ ИСЧЕЗЛИ.
И поняла я, что сестра посто возможно завидовала (она всегда была крупнее меня, я стройная, выше ее).
С того дня я чаще стала носить юбки, платья. Через пару лет на работе ходила только в них. Оказалось, что ноги у меня совершенно не худые, а стройные. Получала комплименты от мужчин.

Кто -то вам сказал про ваши ноги?
Откуда вообще эта мысль поселилась в голове?

приятно было читать ваш камент, но я то всё в зеркале вижу..

Гость
Гость

Так оденьте брюки летние, сейчас много выбора всяких разных или юбки длинные или длинные летние легкие платья-есть нарядные, есть делового покроя. Необязательно шорты

знаете, сегодня мерила льняные брюки
так из-за моих неудачных ног даже они на мне не смотрятся(( они широкие, а ножки-спички. По итогу штаны висят как занавески((

Домохозяйка
Гость

знаете, сегодня мерила льняные брюки
так из-за моих неудачных ног даже они на мне не смотрятся(( они широкие, а ножки-спички. По итогу штаны висят как занавески((

А как льняные брюки должны быть, в обтяжечку? 😄😄😄

Гость

У меня худые. Всегда считала это плюс и все говорили, как у модели. Странные у вас комплексы.

Гость
Домохозяйка

А как льняные брюки должны быть, в обтяжечку? 😄😄😄

у вас какие-то ментальные проблемы. Да и отвечала я не вам

Гость
Гость

У меня худые. Всегда считала это плюс и все говорили, как у модели. Странные у вас комплексы.

у вас могут быть худые но ровные, стройные

Гость
Гость

Докатились. Сейчас у парней ноги в разы красивее женских, которые превратились в корявые топтыги. Летом смотришь на женщин в шортах, и не знаешь, толи плакать, толи глаза выкалывать. Даже у меня в 5 раз красивее каждой второй здесь отписавшейся

😂😂😂

Домохозяйка
Гость

у вас какие-то ментальные проблемы. Да и отвечала я не вам

Как джинсики должны сидеть на вас льняные брюки?))

Гость
Домохозяйка

Как джинсики должны сидеть на вас льняные брюки?))

Почему бы и нет

Гость
Гость

Ноги стройные и прямые, но тоже предпочитаю джинсы. Юбки/платья вообще не ношу.
Летом чаще всего ношу рваные. Не так жарко и всё продувается через дырки

Аналогично! 🤝👖👍🤗

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: