Всю жизнь стесняюсь носить юбки и шорты из-за неудачных ног. Они худые и какие-то корявые, причем и икры, и бёдра, и коленки тоже некрасивые. В молодости пыталась исправить, но качать пришлось очень долго, сейчас на это не готова пойти. Девочки с некрасивыми ногами, как выходите из положения в жару? Лично я круглый год в джинсах. И это ужасно, у нас +30 сегодня.
Да врешь ты все. У тебя нормальные ноги. Ты почему то считаешь что они у тебя корявые. Не надо стесняться себя.
У меня стройные и прямые ноги,но я предпочитаю джинсы разных фасонов и летние брюки,стоит только юбку надеть или шорты,мужики начинают приставать со знакомствами на каждом углу,бесит нереально.
Льняные брюки.
У меня хорошие ноги, но летом люблю надеть шёлковые широкие брюки, они на ветру развиваются.
Люблю платья длинные из лекгой ткани.
Ну вы их особо и не видите, когда ходите, а окружающим, особенно в 30+, глубоко пофиг. Я сегодня уж точно несколько сотен человек видела и ни одного даже вспомнить внешне не могу, не то что ног чьих-то пугаться.
я могу выйти на улицу в платье, или на речку в шортах, но чтоб прийти на работу, где полно мужиков и они будут меня рассматривать (будут!) - не вариант вообще
да и себя в отражениях на улице неприятно видеть
льняные брюки - это кайф, и рубашка тоже, и длинный сарафан. Вообще не понятно, почему некоторые думают, что оголяясь в жару жаркую им будет лучше, напротив, потное тело будет прилипать ко всему. Лучше всего - это лён, шёлк натуральный, хлопок. Посмотрите на жаркие страны, все прикрыты и это правильно.
А что, платья и юбки только мини бывают? Носите длиннополые.
Можно носить юбку в пол))
А ваще " всем *** на твои ноги" люди вон с партаками ходят и ничего
льняные брюки - это кайф, и рубашка тоже, и длинный сарафан. Вообще не понятно, почему некоторые думают, что оголяясь в жару жаркую им будет лучше, напротив, потное тело будет прилипать ко всему. Лучше всего - это лён, шёлк натуральный, хлопок. Посмотрите на жаркие страны, все прикрыты и это правильно.
мне брюки тоже сложно подобрать, на самом деле
как-то всё неидеально сидит
Докатились. Сейчас у парней ноги в разы красивее женских, которые превратились в корявые топтыги. Летом смотришь на женщин в шортах, и не знаешь, толи плакать, толи глаза выкалывать. Даже у меня в 5 раз красивее каждой второй здесь отписавшейся
Автор, у меня такая же беда 😪
шорты, платья выше колена - табу,
ношу широкие льняные брюки либо длинные платья - сарафаны, кста, в них не жарко , если материал не синтетика , и уж гааараздо лучше, чем в джинсовых шортах
Докатились. Сейчас у парней ноги в разы красивее женских, которые превратились в корявые топтыги. Летом смотришь на женщин в шортах, и не знаешь, толи плакать, толи глаза выкалывать. Даже у меня в 5 раз красивее каждой второй здесь отписавшейся
смотри на мужиков, мы не против, ноги при рождении не выбирают.
Всем на всех плевать.
Да мне вообще чихать, я не высматриваю мужские или женские ноги. Просто подметил что у молодых мужчин они в разы красивее, когда их вижу в шортах. Жещины последние годы какими то уродами_стали, то жирные, то низкожoпые, ёбла_тоже, одна страшнее другой....
Да мне вообще чихать, я не высматриваю мужские или женские ноги. Просто подметил что у молодых мужчин они в разы красивее, когда их вижу в шортах. Жещины последние годы какими то уродами_стали, то жирные, то низкожoпые, ёбла_тоже, одна страшнее другой....
Ну так иди и любись в *опу со своими секс-мужиками, что на женском форуме забыл?)
Еще одна. Этот форум никогда небыл женским, читай правила форума, если знаешь что это, и где они находятся. Хотя я сомневаюсь в этом...
🤣 это каминг-аут что-ли? Признались в гомосексуализме?
Длинные юбки летящие и платья.
Да забейте вы на свои ноги, никому из нормальных людей нет дела до вас.
Если вы настолько комплексуете, то носите длинные юбки из хлопка или брюки из тонкого хлопка.А вообще всем пофиг на ваши ноги, носите что хотите.
Да полно всяких крокодилов и толстых и корявых, и ходят в открытой одежде, не стесняются
на мне в целом всё плохо сидит, ношу джинсы, более-менее хотя тоже неидеально
брюки очень редко могу купить, вот недавно впервые за несколько лет подобрала, счастья полные штаны были, но они не на лето
А с чего вы решили что на вас все плохо сидит? Просто вы покупаете то что вам не подходит. Наверняка ищите одржду подешевле. Сделайте свое типирование по кибби и по цветотипу и покупайте ту одежду которая вам идет.