Гость
Статьи
Как быть в жару с …

Как быть в жару с неидеальными ногами?

Всю жизнь стесняюсь носить юбки и шорты из-за неудачных ног. Они худые и какие-то корявые, причем и икры, и бёдра, и коленки тоже некрасивые. В молодости пыталась исправить, но качать пришлось очень долго, сейчас на это не готова пойти. Девочки с некрасивыми ногами, как выходите из положения в жару? Лично я круглый год в джинсах. И это ужасно, у нас +30 сегодня.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Петровна

Да врешь ты все. У тебя нормальные ноги. Ты почему то считаешь что они у тебя корявые. Не надо стесняться себя.

Гость

У меня стройные и прямые ноги,но я предпочитаю джинсы разных фасонов и летние брюки,стоит только юбку надеть или шорты,мужики начинают приставать со знакомствами на каждом углу,бесит нереально.

Гость
Петровна

Да врешь ты все. У тебя нормальные ноги. Ты почему то считаешь что они у тебя корявые. Не надо стесняться себя.

они корявые и стремные
страшно смотреть

Гость

Льняные брюки.

Домохозяйка

У меня хорошие ноги, но летом люблю надеть шёлковые широкие брюки, они на ветру развиваются.
Люблю платья длинные из лекгой ткани.

Гость
Гость

они корявые и стремные
страшно смотреть

Ну вы их особо и не видите, когда ходите, а окружающим, особенно в 30+, глубоко пофиг. Я сегодня уж точно несколько сотен человек видела и ни одного даже вспомнить внешне не могу, не то что ног чьих-то пугаться.

Петровна
Гость

они корявые и стремные
страшно смотреть

Неа. Это ты так видишь. Другим нет дела до твоих ног и тебя в принципе. Носи что нравится и получай удовольствие от того как выглядишь. Ты ж для себя носить будешь, а не для кого то.

Гость
Гость

Ну вы их особо и не видите, когда ходите, а окружающим, особенно в 30+, глубоко пофиг. Я сегодня уж точно несколько сотен человек видела и ни одного даже вспомнить внешне не могу, не то что ног чьих-то пугаться.

я могу выйти на улицу в платье, или на речку в шортах, но чтоб прийти на работу, где полно мужиков и они будут меня рассматривать (будут!) - не вариант вообще
да и себя в отражениях на улице неприятно видеть

покажи ноги

Гость
Гость

они корявые и стремные
страшно смотреть

А они кривые "х" или "о"?
Коленки и пятки сходятся?

Гость
Гость

У меня стройные и прямые ноги,но я предпочитаю джинсы разных фасонов и летние брюки,стоит только юбку надеть или шорты,мужики начинают приставать со знакомствами на каждом углу,бесит нереально.

А минусует кто? Те у кого кривые ножки колёсиком или иксиком?😂

испекла пирожки

льняные брюки - это кайф, и рубашка тоже, и длинный сарафан. Вообще не понятно, почему некоторые думают, что оголяясь в жару жаркую им будет лучше, напротив, потное тело будет прилипать ко всему. Лучше всего - это лён, шёлк натуральный, хлопок. Посмотрите на жаркие страны, все прикрыты и это правильно.

испекла пирожки
Домохозяйка

У меня хорошие ноги, но летом люблю надеть шёлковые широкие брюки, они на ветру развиваются.
Люблю платья длинные из лекгой ткани.

вот конкретно ты всё врёшь

Гость

А что, платья и юбки только мини бывают? Носите длиннополые.

Можно носить юбку в пол))
А ваще " всем *** на твои ноги" люди вон с партаками ходят и ничего

Гость
Гость

Льняные брюки.

тоже думаю об этом...только мнутся наверное сильно
можно не льняные а просто легкие

Гость
Гость

А они кривые "х" или "о"?
Коленки и пятки сходятся?

они не столько кривые сколько слишком худые и корявые
если вам доставит удовольствие описание моих ног

Гость
испекла пирожки

льняные брюки - это кайф, и рубашка тоже, и длинный сарафан. Вообще не понятно, почему некоторые думают, что оголяясь в жару жаркую им будет лучше, напротив, потное тело будет прилипать ко всему. Лучше всего - это лён, шёлк натуральный, хлопок. Посмотрите на жаркие страны, все прикрыты и это правильно.

мне брюки тоже сложно подобрать, на самом деле
как-то всё неидеально сидит

Гость
Гость

А что, платья и юбки только мини бывают? Носите длиннополые.

длинные в пол мне не идут(

испекла пирожки
Гость

А минусует кто? Те у кого кривые ножки колёсиком или иксиком?😂

минусят злые мужики

испекла пирожки
Гость

мне брюки тоже сложно подобрать, на самом деле
как-то всё неидеально сидит

у вас "высокое" бедро

испекла пирожки
испекла пирожки

у вас "высокое" бедро

это вопрос

Гость
Гость

длинные в пол мне не идут(

Выставите фото, так не понятно)).
А тпк да, очень худые ноги не красиво.

Гость
Гость

они корявые и стремные
страшно смотреть

А юбки длинные на вас не шьют?

Гость
Гость

тоже думаю об этом...только мнутся наверное сильно
можно не льняные а просто легкие

То есть вам за 30, и вы ничего непробовали, кроме джинсов? Лен никогда не носили?

Гость

Докатились. Сейчас у парней ноги в разы красивее женских, которые превратились в корявые топтыги. Летом смотришь на женщин в шортах, и не знаешь, толи плакать, толи глаза выкалывать. Даже у меня в 5 раз красивее каждой второй здесь отписавшейся

Гость

Автор, у меня такая же беда 😪
шорты, платья выше колена - табу,
ношу широкие льняные брюки либо длинные платья - сарафаны, кста, в них не жарко , если материал не синтетика , и уж гааараздо лучше, чем в джинсовых шортах

испекла пирожки
Гость

Докатились. Сейчас у парней ноги в разы красивее женских, которые превратились в корявые топтыги. Летом смотришь на женщин в шортах, и не знаешь, толи плакать, толи глаза выкалывать. Даже у меня в 5 раз красивее каждой второй здесь отписавшейся

смотри на мужиков, мы не против, ноги при рождении не выбирают.

Гость

Всем на всех плевать.

Гость
испекла пирожки

смотри на мужиков, мы не против, ноги при рождении не выбирают.

Да мне вообще чихать, я не высматриваю мужские или женские ноги. Просто подметил что у молодых мужчин они в разы красивее, когда их вижу в шортах. Жещины последние годы какими то уродами_стали, то жирные, то низкожoпые, ёбла_тоже, одна страшнее другой....

Гость
Гость

Да мне вообще чихать, я не высматриваю мужские или женские ноги. Просто подметил что у молодых мужчин они в разы красивее, когда их вижу в шортах. Жещины последние годы какими то уродами_стали, то жирные, то низкожoпые, ёбла_тоже, одна страшнее другой....

Ну так иди и любись в *опу со своими секс-мужиками, что на женском форуме забыл?)

Гость

Еще одна. Этот форум никогда небыл женским, читай правила форума, если знаешь что это, и где они находятся. Хотя я сомневаюсь в этом...

Гость
испекла пирожки

у вас "высокое" бедро

что это значит?

Гость
испекла пирожки

это вопрос

впервые слышу это выражение

Гость
Гость

Выставите фото, так не понятно)).
А тпк да, очень худые ноги не красиво.

нет, фото не будет
я знаю что худые ноги некрасиво, мне этим с детства тычут, но вот что поделать

Гость
Гость

А юбки длинные на вас не шьют?

писала уже -юбка в пол мне не идет

Гость
Гость

То есть вам за 30, и вы ничего непробовали, кроме джинсов? Лен никогда не носили?

на мне в целом всё плохо сидит, ношу джинсы, более-менее хотя тоже неидеально
брюки очень редко могу купить, вот недавно впервые за несколько лет подобрала, счастья полные штаны были, но они не на лето

Даша
Гость

🤣 это каминг-аут что-ли? Признались в гомосексуализме?

Гость

Длинные юбки летящие и платья.

испекла пирожки
Гость

что это значит?

линия бедра длинная, талия высоко

Гость
испекла пирожки

линия бедра длинная, талия высоко

у меня фигура-прямоугольник

испекла пирожки
Гость

у меня фигура-прямоугольник

с прямоугольником тоже может случиться, тип - Алессандра Амбросио, вот так?

Даша

Да забейте вы на свои ноги, никому из нормальных людей нет дела до вас.

Гость

Если вы настолько комплексуете, то носите длинные юбки из хлопка или брюки из тонкого хлопка.А вообще всем пофиг на ваши ноги, носите что хотите.

Гость

Да полно всяких крокодилов и толстых и корявых, и ходят в открытой одежде, не стесняются

испекла пирожки
Даша

я поняла так, что автора больше волнует собственное ощущение, а не другие люди, ей не комфортно.

Гость
Гость

на мне в целом всё плохо сидит, ношу джинсы, более-менее хотя тоже неидеально
брюки очень редко могу купить, вот недавно впервые за несколько лет подобрала, счастья полные штаны были, но они не на лето

А с чего вы решили что на вас все плохо сидит? Просто вы покупаете то что вам не подходит. Наверняка ищите одржду подешевле. Сделайте свое типирование по кибби и по цветотипу и покупайте ту одежду которая вам идет.

Гость
Гость

писала уже -юбка в пол мне не идет

Носите юбку ниже колена

Гость
испекла пирожки

с прямоугольником тоже может случиться, тип - Алессандра Амбросио, вот так?

аж гуглить пришлось...Нет, это не про меня вроде. Придумают тоже - высокое бедро...

Гость
Даша

есть, представьте